Inwardi #7402 28 сентября 2021 Брайтон трешку за щеку доминатору отгрузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7403 28 сентября 2021 Ну крч петушня и Арсик в этом сезоне пролетают мимо ЕК, я так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7404 28 сентября 2021 Jurgen Klopp on Trent Alexander-Arnold injury: "Unfortunately, he's out for today and it doesn't look great for the City game either." Гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7405 28 сентября 2021 да похуй, хамес милна выйдет и ноги грилишу ебаному переломает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7406 28 сентября 2021 @Empower поднять щиты за брайтон великий, мбаппе обязан снова разьебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7407 28 сентября 2021 (изменено) del Изменено 28 сентября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7408 29 сентября 2021 (изменено) ECLiPSE23 написал 13 часов назад: @Empower поднять щиты за брайтон великий, мбаппе обязан снова разьебать Мопеду если чо реально уважение и респект Сломал Лено тогда и дал шанс постоять Мартинезу в воротах, который на + морали в кубках разъебку устроил Хуй знает что бы было, если бы немчура в воротах стояла в конце сезона 19/20 Так еще вроде как спровоцировал Гнидузи, что тот хуйню спизданул кринжовую. После этого его доминатор тоже слил Изменено 29 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7410 29 сентября 2021 Бтв кто смотрел матчи Арсенала, как там их новый анимешник играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7411 29 сентября 2021 звезд с неба не хватает, но бровку хорошо выгрызает найс дед рофлит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7412 29 сентября 2021 КООООООЙГ, топ4 сюда нахуй Arsenal confirmed Granit Xhaka will be out for around three months after a ‘significant injury’ to his knee ligament vs. Spurs Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7413 29 сентября 2021 В слёзы https://webm.red/view/psX7.webm Винтер, Drogbik, el3ment и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7414 29 сентября 2021 "Дядя Юра надрачивает на Беллингема. ЛФК готов выложить 115 млн". найс байт от портовых в итоге пидор юнайтед забайтится и будут сидеть с двумя хуйнями с бундеспараши и с -~250 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7415 30 сентября 2021 Борусия конечно красавцы, любое говно за 100+ толкают Там в Англии миллион этих нигеров умеющих бежать по флангу, но они катаются по арендам из Лутона в Блэкберн и обратно EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7416 30 сентября 2021 TeSla написал 1 час назад: Борусия конечно красавцы, любое говно за 100+ толкают Там в Англии миллион этих нигеров умеющих бежать по флангу, но они катаются по арендам из Лутона в Блэкберн и обратно причем тут дейли али санчо вчера был одним из лучших после дехея наверное сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7417 30 сентября 2021 ахуенное СМИ "рыгалити ньюс" - сам написал и сам опроверг Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #7418 30 сентября 2021 Norman написал 21 час назад: Бтв кто смотрел матчи Арсенала, как там их новый анимешник играет? 8/10 получше Бельерина/Суашера/Чемберса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7419 30 сентября 2021 https://www.premierleague.com/news/2272848 За Артету, суки!! Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7420 30 сентября 2021 Проголосовал за доминатора, че с ебалом пластиковые фаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение