TheWho! #743 11 августа 2021 ебать))) я знал что он выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #744 11 августа 2021 Эмери гений получается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #745 11 августа 2021 Кепа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #747 11 августа 2021 ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #749 11 августа 2021 тухель решил рофлинок под конец матча подкинуть, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #751 11 августа 2021 Тухлый хочет увольнения прям сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #752 11 августа 2021 Саутгейт что-ли тренирует пенсов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #753 11 августа 2021 ща пустит на последних секундах лонгшот Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #754 11 августа 2021 ТухельТоп это конечно тупа Джокер+Роршах+Локи+Танос футбола Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #755 11 августа 2021 ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #756 11 августа 2021 Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg написал Только что: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #757 11 августа 2021 Нужен лукака+кунде, без них не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #758 11 августа 2021 Divine said 16 minutes ago: Пенсы как думаете Жоржик пенку забьет в этот раз ? там на воротах долбоеб, который отбил только удар Де Хеи, т.е. членси на 99% вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #759 11 августа 2021 Да не должно такого быть, что б 2 подряд серии против англичан взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #760 11 августа 2021 Если Кека затащит пенки, куплю футболку с его именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение