GET HIGHER #7681 2 октября 2021 Удар на 90 Лямов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7682 2 октября 2021 Сосанча Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7683 2 октября 2021 (изменено) Даже вот если щас Криштиану возьмёт и забьет гол, вытащит положение, факта это не меняет. С условным Конте МЮ был бы в разы сильнее. Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7685 2 октября 2021 Санчо+Фред = 130 миллионов marnell понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7686 2 октября 2021 Почему хуесосы из Бундес параши не умеют бить по воротам ? Что за болезнь ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7687 2 октября 2021 А хули всего 4 Цыгандеш даже не успеет нырнуть за это время Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7688 2 октября 2021 Грэй за 8 лямов в разы сильнее смотрится чем долбоеб за 90 лямов сосанчо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7689 2 октября 2021 Сосанчо 0038 Верим? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7690 2 октября 2021 Нужно время на адаптацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7691 2 октября 2021 А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7692 2 октября 2021 И ради этого говна годспид 2 года измазывал говном топан трансферов ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7693 2 октября 2021 сегодня двуха от вернера я видел будущее Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7694 2 октября 2021 ладно, ничья заслуженно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7695 2 октября 2021 2+2=5 написал Только что: А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Ну это у рыбака спросить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7696 2 октября 2021 Очередные проебаные 2 часа выходного Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7697 2 октября 2021 Почему рыбак меняет Кавайни и оставляет Гриннвуда а Сосанча опять слева играет ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7698 2 октября 2021 godspeed написал 51 минуту назад: ВРЫВАЮСЬ вижу ирискам уже пизда от лучшего игрока франции и нахуя ты пришел... заруинил великую победу для СЭРА ОЛЕ Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7699 2 октября 2021 Опять отскочили, эвертон должен был забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7700 2 октября 2021 2+2=5 написал 3 минуты назад: А почему Рончик сегодня со скамейки начинал? Нужно было супербелково пристраститься к кому-то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение