mobPODkg #762 11 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg написал 1 минуту назад: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... коул один из лучших крайних защей эвер плейд, что в арсе, что в челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #763 11 августа 2021 Rintz написал 1 минуту назад: Divine написал 18 минут назад: Пенсы как думаете Жоржик пенку забьет в этот раз ? там на воротах долбоеб, который отбил только удар Де Хеи, т.е. членси на 99% вин там другой был Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #765 11 августа 2021 там зиех сломанный уже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #766 11 августа 2021 godspeed написал Только что: какое же челси говно я тебе печку за гнилой базар вынесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #767 11 августа 2021 Divine said 1 minute ago: Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg said 1 minute ago: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... Великий Кэшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #768 11 августа 2021 mobPODkg said Just now: Divine said 2 minutes ago: Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg said 2 minutes ago: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... коул один из лучших крайних защей эвер плейд, что в арсе, что в челси бля, и вспоминаю как его ебаный валенсия возил как школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #769 11 августа 2021 Че там Тухлый затирает ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #772 11 августа 2021 Rintz написал Только что: mobPODkg написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg написал 2 минуты назад: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... коул один из лучших крайних защей эвер плейд, что в арсе, что в челси бля, и вспоминаю как его ебаный валенсия возил как школьника А после прихода Нани начался сущий кошмар Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #777 11 августа 2021 Divine написал Только что: Rintz написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 2 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: Играющий тренер вышел , пизда mobPODkg написал 4 минуты назад: ща увидим как будут бить пеносы: как писюнки или как БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ ЛОНДОНА - Терри, Лэмпард, Коул, Дрогба ну и кто-то там ещё Коул великий .... коул один из лучших крайних защей эвер плейд, что в арсе, что в челси бля, и вспоминаю как его ебаный валенсия возил как школьника А после прихода Нани начался сущий кошмар валенсии говно в рот летало. свидетельства в интернете ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #778 11 августа 2021 ООООООООО КАЛ ГАВЕРЦ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #780 11 августа 2021 Ща кепа 0 раз угол угадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение