Илюшенька #801 11 августа 2021 Переиграл и уничтожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #803 11 августа 2021 Почти бля Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #804 11 августа 2021 Ну техника дудека ебейшая имба была на то время Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #806 11 августа 2021 У кого некст нигер бьет тот луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #807 11 августа 2021 А ВОТ И МИЛИКАНЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #808 11 августа 2021 на самом деле нихуя не похуй тромб сжимается Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #811 11 августа 2021 Баск разъебет испаноговно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #812 11 августа 2021 Нах этот дебил раньше удара заваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #813 11 августа 2021 кепу нахуй выпустили менди бы больше отбил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #814 11 августа 2021 А кепа это точно заготовка? Страшно представить че там у менди тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #815 11 августа 2021 РЮДИГЕР ПУШКА СТРАШНАЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #817 11 августа 2021 Фойд сука задушил Не оправдал фамилию Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #818 11 августа 2021 Рюдигер ариец, а не нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #820 11 августа 2021 КЕПААААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение