Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EvilArmen написал 2 часа назад:
Divine написал 6 часов назад:

Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват.

Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает.

Клоппу сколько лет потребовалось ? Хотя Клопп уже тренировал большой клуб . Ах да 5 ) Сульшер только в начале свеой тренерской карьеры у руля большой команды у него будет еще куча ошибок  , куча своих Веронор Бартезов и Бекхемов , другое дело как Сульшер на них реагирует и каких людей он приглашает в команду.  Кто то думал что тренер из лиги Норвегии начнет тебе трофеи один за один выигрывать каждый год ? Руководство сразу дало понять что Сульшеру дан длительный срок а что из этого получиться можно будет судть в конце этого а может только следующего сезона , мю уже пробовало увольнят тренеров каждые 10 месяц , лучше от этого точно не будет.

Drogbik написал 1 минуту назад:
EvilArmen написал 2 часа назад:

Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват.

Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает.

на больше лярда состав еси че 

image.png.b7fc91514bc30a623e3f33e800fcba30.png

Это рейтинг где гринвуд за 200 миллионов посчитан ? топ темка

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Факты, они до сих пор празднуют кубок "Были выше чем Челси, целых полтура"

Надеюсь сосальшер никуда не уйдет, фанаты всей апл молятся

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

может конечно оно все и логично и правильно, оставить тренера поработать привыкнуть и дать больше времени, как ферги в свои время, окей

но блять сульшер это не ферги, это просто физрученок инфантильный, его же никто не уважает, ему просто не суждено стать топ тренером и тянуть скам к победам 

Поделиться сообщением

Решфорд 170 лямов Гринвуд 200 лямов , ахуеть МЮ кузница талантов :pdanus::pdanus::pdanus:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

не все решают обстоятельства, многое решает базовые качества человека

он бы мог стать крутым искусствоведом, но не тренером 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ебаный пеп одевается, как подросток. Кринж блядь :megapalm:

Поделиться сообщением

Конечно нету базовых качеств теренра когда одним из его первых заявлений после прихода были слова : Тот кто не имеет должной мотивации и уважения в клубе будет выгнаны нахуй , и что мы видим ? Всякие Дерьмины Рохи и Лукаки были тут же нахуй выставлены из клуба , с молодежью работать не умеет ( у мю играет один из самых молодых составов в ЛЧ в истории) , раздевалки вообще нету (даже Чмогба начал гораздо чаще играть как человек) , тактики+игры нету (забиываем и создаем почти как сити) , вот же везучий сукин сын этот Рыбак ебаный ) Нету качесвт хорошего тренера + нихуя не делает и занимает топ2 в АПЛ , вахуе.

2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сульшер - великолепный тренер под задачи, которые ставит себе МЮ. Быть в четверке и полуфинал тир2 еврокубка/внутреннего кубка

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Достойные цели, я считаю. С рончиком возможно даже получится их достичь.

Поделиться сообщением

Ну скам вроде как не претендует на трофеи в целом, нахуя рушить и так что работает? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Divine написал 31 минуту назад:
EvilArmen написал 3 часа назад:

Клоппу сколько лет потребовалось ? Хотя Клопп уже тренировал большой клуб . Ах да 5 ) Сульшер только в начале свеой тренерской карьеры у руля большой команды у него будет еще куча ошибок  , куча своих Веронор Бартезов и Бекхемов , другое дело как Сульшер на них реагирует и каких людей он приглашает в команду.  Кто то думал что тренер из лиги Норвегии начнет тебе трофеи один за один выигрывать каждый год ? Руководство сразу дало понять что Сульшеру дан длительный срок а что из этого получиться можно будет судть в конце этого а может только следующего сезона , мю уже пробовало увольнят тренеров каждые 10 месяц , лучше от этого точно не будет.

Drogbik написал 31 минуту назад:
EvilArmen написал 3 часа назад:

на больше лярда состав еси че 

image.png.b7fc91514bc30a623e3f33e800fcba30.png

Показать больше  

Это рейтинг где гринвуд за 200 миллионов посчитан ? топ темка

Ну окей, рыбак у руля уже третий год. Получается ждем это сезон + еще два и если он ничего не выигрывает - выгоняем, получается?

Поделиться сообщением

Сульшера не уволят если не будет вылета из группы в лч + проеб апл на 20+ очков.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Купили варана и стали пропускать в каждой игре

Поделиться сообщением

Сэр Уле уже не взлетит. Как тренер он слабоват со всех точек зрения. Кроме того, что он "свой парень", я не вижу никаких позитивов. Мы можем раскатать Лидс, играя в прекрасный футбол. А можем обосраться в играх с аутсайдерами, которых при САФе топтали еще в подтрибунке до матча. Мне кажется, его в конце сезона попрут после очередного года без трофеев. 

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 2 минуты назад:

Сэр Уле уже не взлетит. Как тренер он слабоват со всех точек зрения. Кроме того, что он "свой парень", я не вижу никаких позитивов. Мы можем раскатать Лидс, играя в прекрасный футбол. А можем обосраться в играх с аутсайдерами, которых при САФе топтали еще в подтрибунке до матча. Мне кажется, его в конце сезона попрут после очередного года без трофеев. 

9g73IhA.png

Уничтожены и растоптаны :kaifstelish: Отыгрались с 2-4 правда за 2 минуты но это ладно

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Ебаный пеп одевается, как подросток. Кринж блядь :megapalm:

3453.png.38cd1235d874992e46ebb39c16f5a321.thumb.png.08f0749347ce76aa467f9d2e31e14708.png

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...