Divine #8441 6 октября 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: Divine написал 6 часов назад: Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват. Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает. Клоппу сколько лет потребовалось ? Хотя Клопп уже тренировал большой клуб . Ах да 5 ) Сульшер только в начале свеой тренерской карьеры у руля большой команды у него будет еще куча ошибок , куча своих Веронор Бартезов и Бекхемов , другое дело как Сульшер на них реагирует и каких людей он приглашает в команду. Кто то думал что тренер из лиги Норвегии начнет тебе трофеи один за один выигрывать каждый год ? Руководство сразу дало понять что Сульшеру дан длительный срок а что из этого получиться можно будет судть в конце этого а может только следующего сезона , мю уже пробовало увольнят тренеров каждые 10 месяц , лучше от этого точно не будет. Drogbik написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 2 часа назад: Divine написал 6 часов назад: Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват. Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает. на больше лярда состав еси че Это рейтинг где гринвуд за 200 миллионов посчитан ? топ темка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8442 6 октября 2021 Факты, они до сих пор празднуют кубок "Были выше чем Челси, целых полтура" Надеюсь сосальшер никуда не уйдет, фанаты всей апл молятся Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8443 6 октября 2021 может конечно оно все и логично и правильно, оставить тренера поработать привыкнуть и дать больше времени, как ферги в свои время, окей но блять сульшер это не ферги, это просто физрученок инфантильный, его же никто не уважает, ему просто не суждено стать топ тренером и тянуть скам к победам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8444 6 октября 2021 Решфорд 170 лямов Гринвуд 200 лямов , ахуеть МЮ кузница талантов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8445 6 октября 2021 не все решают обстоятельства, многое решает базовые качества человека он бы мог стать крутым искусствоведом, но не тренером Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8446 6 октября 2021 Ебаный пеп одевается, как подросток. Кринж блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8447 6 октября 2021 Конечно нету базовых качеств теренра когда одним из его первых заявлений после прихода были слова : Тот кто не имеет должной мотивации и уважения в клубе будет выгнаны нахуй , и что мы видим ? Всякие Дерьмины Рохи и Лукаки были тут же нахуй выставлены из клуба , с молодежью работать не умеет ( у мю играет один из самых молодых составов в ЛЧ в истории) , раздевалки вообще нету (даже Чмогба начал гораздо чаще играть как человек) , тактики+игры нету (забиываем и создаем почти как сити) , вот же везучий сукин сын этот Рыбак ебаный ) Нету качесвт хорошего тренера + нихуя не делает и занимает топ2 в АПЛ , вахуе. 2+2=5 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8449 6 октября 2021 Сульшер - великолепный тренер под задачи, которые ставит себе МЮ. Быть в четверке и полуфинал тир2 еврокубка/внутреннего кубка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8450 6 октября 2021 Достойные цели, я считаю. С рончиком возможно даже получится их достичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8451 6 октября 2021 Ну скам вроде как не претендует на трофеи в целом, нахуя рушить и так что работает? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8452 6 октября 2021 Divine написал 31 минуту назад: EvilArmen написал 3 часа назад: Divine написал 6 часов назад: Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват. Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает. Клоппу сколько лет потребовалось ? Хотя Клопп уже тренировал большой клуб . Ах да 5 ) Сульшер только в начале свеой тренерской карьеры у руля большой команды у него будет еще куча ошибок , куча своих Веронор Бартезов и Бекхемов , другое дело как Сульшер на них реагирует и каких людей он приглашает в команду. Кто то думал что тренер из лиги Норвегии начнет тебе трофеи один за один выигрывать каждый год ? Руководство сразу дало понять что Сульшеру дан длительный срок а что из этого получиться можно будет судть в конце этого а может только следующего сезона , мю уже пробовало увольнят тренеров каждые 10 месяц , лучше от этого точно не будет. Drogbik написал 31 минуту назад: EvilArmen написал 3 часа назад: Divine написал 6 часов назад: Запомните твари , когда МЮ выигрывает у Мансити Псж и Лузерхуя - это все на классе игроков , а когда играет в ничейку с Эвертоном это Сульшер виноват. Ты можешь пару раз выигрывать у топ клуба, никто это не отрицает. Но на это всем насрать, если состав в 800 лямов евро ничего не выигрывает. на больше лярда состав еси че Показать больше Это рейтинг где гринвуд за 200 миллионов посчитан ? топ темка Ну окей, рыбак у руля уже третий год. Получается ждем это сезон + еще два и если он ничего не выигрывает - выгоняем, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8453 6 октября 2021 Сульшера не уволят если не будет вылета из группы в лч + проеб апл на 20+ очков. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8454 6 октября 2021 Сульшера не уволят Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8456 6 октября 2021 Купили варана и стали пропускать в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8457 6 октября 2021 Сэр Уле уже не взлетит. Как тренер он слабоват со всех точек зрения. Кроме того, что он "свой парень", я не вижу никаких позитивов. Мы можем раскатать Лидс, играя в прекрасный футбол. А можем обосраться в играх с аутсайдерами, которых при САФе топтали еще в подтрибунке до матча. Мне кажется, его в конце сезона попрут после очередного года без трофеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8458 6 октября 2021 (изменено) [blindfold] написал 2 минуты назад: Сэр Уле уже не взлетит. Как тренер он слабоват со всех точек зрения. Кроме того, что он "свой парень", я не вижу никаких позитивов. Мы можем раскатать Лидс, играя в прекрасный футбол. А можем обосраться в играх с аутсайдерами, которых при САФе топтали еще в подтрибунке до матча. Мне кажется, его в конце сезона попрут после очередного года без трофеев. Уничтожены и растоптаны Отыгрались с 2-4 правда за 2 минуты но это ладно Изменено 6 октября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8459 6 октября 2021 pyromaniac написал 1 час назад: Ебаный пеп одевается, как подросток. Кринж блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение