Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тотальная затролка тупостью идет, невменяемые, я для них уже свою цитату привел, и оберег, ничего не спасает. мои полномочия на этом все

Поделиться сообщением

xMay написал 2 минуты назад:

тотальная затролка тупостью идет, невменяемые, я для них уже свою цитату привел, и оберег, ничего не спасает. мои полномочия на этом все

Все ваши ссылки не работают, как и артета болл:razumist:

Поделиться сообщением

mingrevone написал Только что:
xMay написал 3 минуты назад:

Все ваши ссылки не работают, как и артета болл:razumist:

переезжай с крыма

Поделиться сообщением

нихуя тут разборки бухгалтеров нахуй :ugomonis:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

нищебляди меряются деньгами зачем-то

какая разница если инвабляди хуесосы и отскочили как обычно позорно? им все вернется еще

Поделиться сообщением

А можете объяснить лучше в неграх с дредами

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:

А можете объяснить лучше в неграх с дредами

Челси по тратам должен ебать апл следующие 5 лет, именно столько нужно времени, чтобы Пеп отрастил волосы для дредов.

Поделиться сообщением

Молния

Erik ten Hag sacked by Bayer Leverkusen after just TWO games as he becomes third ex-Man Utd boss to lose job in a week

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

т.е. после сосафа все тренеры маню щас тупа на помойке, кроме сэра дэви моеса, вот и думойте...

Поделиться сообщением

Если вы думали, что ухудшенная версия Хаверца с порванными крестами за 130 лямов или Китикет за сотку были главными разводами века, то вы ошибались. Дамы и господа, колбасный мешок пошел еще дальше и совсем е6анулся, реально отвалив 150 мультов за пенальтиста-нытика

Нига был главным технарем в деревянной команде регбистов Эдди Хау. Естественно, видя за какой неликвид скаузеры отваливают сотни лямов, "сороки" имели полное право разводить дурачков по полной за оказавшегося гнилым фруктом форварда. Крысеныш, клявшийся в любви "Ньюкаслу", совершил каминг аут и начал проситься к своим в "Ливерпуль". Естественно, его нужно было продавать, чтобы потом не отпустить бесплатно. И даже сотки бы вполне хватило в последний день ТО, но мы же имеем дело с космическими дол6оебами и те отвалили 150.

Да, мешок - это Юнайтед, Сити и Челси, а 380 лямов на 3х игроков - это оставшиеся деньги с продажи Коутиньо, не перепутайте.

Недостающий пазл в борьбе за залупл собран, друзья! Больше никаких отговорок! Или же снова на парашу по окончанию сезона?

Но смешнее всего с фанатов красного мешка. Скалузеры называли предателем Трента, но поощрали бунт своего будущего уголька. Не обижайтесь потом, когда Иуда от Нетфликса кинет через хуй уже вас, желая уехать к вашим е6ырям в Мадрид.

In Senth, Finesku, mingrevone и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Dobromed написал 36 минут назад:

Если вы думали, что ухудшенная версия Хаверца с порванными крестами за 130 лямов или Китикет за сотку были главными разводами века, то вы ошибались. Дамы и господа, колбасный мешок пошел еще дальше и совсем е6анулся, реально отвалив 150 мультов за пенальтиста-нытика

Нига был главным технарем в деревянной команде регбистов Эдди Хау. Естественно, видя за какой неликвид скаузеры отваливают сотни лямов, "сороки" имели полное право разводить дурачков по полной за оказавшегося гнилым фруктом форварда. Крысеныш, клявшийся в любви "Ньюкаслу", совершил каминг аут и начал проситься к своим в "Ливерпуль". Естественно, его нужно было продавать, чтобы потом не отпустить бесплатно. И даже сотки бы вполне хватило в последний день ТО, но мы же имеем дело с космическими дол6оебами и те отвалили 150.

Да, мешок - это Юнайтед, Сити и Челси, а 380 лямов на 3х игроков - это оставшиеся деньги с продажи Коутиньо, не перепутайте.

Недостающий пазл в борьбе за залупл собран, друзья! Больше никаких отговорок! Или же снова на парашу по окончанию сезона?

Но смешнее всего с фанатов красного мешка. Скалузеры называли предателем Трента, но поощрали бунт своего будущего уголька. Не обижайтесь потом, когда Иуда от Нетфликса кинет через хуй уже вас, желая уехать к вашим е6ырям в Мадрид.

Регбисты должны сломать ногу ишаку за предательство 

Поделиться сообщением

Оливер Гласнер может подать в отставку, если «Кристал Пэлас» всё же продаст защитника Марка Гехи «Ливерпулю»!

лучше любого шарлатана из топ6

Поделиться сообщением

Dobromed написал 1 час назад:

Оливер Гласнер может подать в отставку, если «Кристал Пэлас» всё же продаст защитника Марка Гехи «Ливерпулю»!

лучше любого шарлатана из топ6

этого вместо чморески 

Поделиться сообщением

приютите кто-то Маура и тен Хага в апоэль, не много ведь прошу 

Поделиться сообщением

Считаю что за ливерпуль с таким составом позорно болеть, просто каждый чел основы в топ5-10 мира по позиции.
поэтому запишите меня пожалуйста в КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ, вот там каждый матч магия и праздник футбола. АМОРИМ ВЕРИМ

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

А мог поболеть за гигачэда Франка, которому достался состав топ-17 апл 

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 20 минут назад:

Считаю что за ливерпуль с таким составом позорно болеть, просто каждый чел основы в топ5-10 мира по позиции.
поэтому запишите меня пожалуйста в КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ, вот там каждый матч магия и праздник футбола. АМОРИМ ВЕРИМ

за МЮ болеть нужно хорошее чувство юмора, здоровый мазохизм и готовость неопределённое время быть на терпеже

ты уверен что это твоё?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...