Helloholdfast #8801 12 октября 2021 агонизирущий скамодебил продолжает веселить своих хозяев из лондона.html Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8802 12 октября 2021 Цитата Рафаэль Варан получил повреждение паха во время финала Лиги наций Испания – Франция, который завершился триумфом "Ле Блё" со счетом 2:1. Как сообщает пресс-служба Манчестер Юнайтед, 28-летний француз уже начал реабилитацию. Сульшер не сможет рассчитывать на него в течение ближайших нескольких недель. Следовательно, участие Варана в матчах против Лестера и Аталанты (16 и 20 октября) является невозможным. давай, Джонси, давай родной, хорони Олю блядоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8803 13 октября 2021 Reality написал 4 часа назад: Цитата Рафаэль Варан получил повреждение паха во время финала Лиги наций Испания – Франция, который завершился триумфом "Ле Блё" со счетом 2:1. Как сообщает пресс-служба Манчестер Юнайтед, 28-летний француз уже начал реабилитацию. Сульшер не сможет рассчитывать на него в течение ближайших нескольких недель. Следовательно, участие Варана в матчах против Лестера и Аталанты (16 и 20 октября) является невозможным. давай, Джонси, давай родной, хорони Олю блядоту Усилил скам своим отсутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8804 13 октября 2021 «МЮ», «Тоттенхэм» и «Эвертон» больше всех протестовали против покупки «Ньюкасла» саудовцами (Daily Mail) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8806 13 октября 2021 TheWho! написал 1 час назад: «МЮ», «Тоттенхэм» и «Эвертон» больше всех протестовали против покупки «Ньюкасла» саудовцами (Daily Mail) Мешок подговорил двух нищеебов поддержать его протест взамен на очки. Ох и крысаааааа эта ваша скамоблядия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8807 13 октября 2021 сауды купили новый замок а соснулей как всегда пенсобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8808 13 октября 2021 TheWho! said 1 hour ago: «МЮ», «Тоттенхэм» и «Эвертон» больше всех протестовали против покупки «Ньюкасла» саудовцами (Daily Mail) Увожаемые команды получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8809 14 октября 2021 Eric Bailly and Victor Lindelöf to start Marcus Rashford to make the bench Какая же пизда Лестеру ебаному (не дайте им забить 6) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8810 14 октября 2021 МЮ очнется после 1.5 месяца дикой ебли на 10 в апл и в лиге мать его европы напоминаю А все потому что что? Прааальна Глейзеры талантливые менеджеры, а Оля гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8811 14 октября 2021 Душой буду болеть за скамогруз200, но головой понимаю, что ебаный неудачник Роджерс всю мечту заляпает сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8812 14 октября 2021 Эх, Миша, перед предательством подкупентуса ты сильно дольше продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8813 14 октября 2021 Чтобы предать, нужно служить/любить/давать клятвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8814 14 октября 2021 По всем признакам ты пес, кроме верности Rintz, Helloholdfast, Pham и 5 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8815 14 октября 2021 ............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//...РЫГАЛИТИ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) serk1ch, AxeL228, Based God и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8816 14 октября 2021 для хохла предать, это как чаю попить Dark Paradise и desireE понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8817 14 октября 2021 "Вовремя предать пидорасов - это не предать, а предвидеть" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8818 14 октября 2021 @Empower Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8819 14 октября 2021 обычно суперкомпьютеры дают прогноз очень далекий от правды. так что сочувствую болелам челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8820 14 октября 2021 Брентфорд 4й Брешет хуйня железная Касл после зто и смены трененера 17й... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение