Burzum #9001 16 октября 2021 Скоро ещё от Миранчука в туза получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9003 16 октября 2021 сейчас главное сидеть тихо и не бухтеть, оле может играть в автобус и выигрывать трофеи как тухель, просто у него другая философия скоро пойдут победы Empower, Dark Paradise, Inwardi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9004 16 октября 2021 Сори мужики все силы на хэк трик против Люксембурга ушли, с Лестером давайте сами Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9005 16 октября 2021 Пиздец, Шоу с мячом на фланге его никто не прессингует, не сближается с ним Он тупо мяч дает в ноги штриху чужому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9006 16 октября 2021 вот бы быстрее тренера другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9007 16 октября 2021 Радует что у скама хоть воспитанники играют и забивают, а не наемники по 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9008 16 октября 2021 че это такое) мю против нормального клуба рональды сразу не видно а что такое) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #9009 16 октября 2021 Манкоблядь получает хуи в рот по кд смотреть бесплатно без смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #9010 16 октября 2021 Роналду весь матч пытался понять а где люксембург и почему нет пенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9011 16 октября 2021 godspeed написал Только что: вот бы быстрее тренера другого ААХАХАХАХАХАХАХ НА 4М ГОДУ А что стало с молодой и перспективной Олей?)) У него геймстайл разве поменялся как то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9012 16 октября 2021 godspeed написал 3 минуты назад: вот бы быстрее тренера другого Охренеть, неужели ты понял? Вот бы еще и до Дивайна дошло, тогда бы точно прорыв был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9013 16 октября 2021 До дивана не дойдет он агентура портовых/пердунов/голубых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9014 16 октября 2021 Роджерс топ команду европы в финале кубка ебал , не увидительно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9015 16 октября 2021 скорее бы зима продать срыгальду ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9016 16 октября 2021 Reality написал Только что: До дивана не дойдет он агентура портовых/пердунов/голубых да у него чукотковский отброс в подписе, че ожидать епта от скрытого агента... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9017 16 октября 2021 EvilArmen написал 7 минут назад: Reality написал 9 минут назад: EvilArmen написал 11 минут назад: Reality написал 13 минут назад: Погба виноват Ясно Продать за 5 лямов в рмд) А че, типо он хорошо играет? Он че-то делает только в начале сезона + раз в 100 матчей. Еще и требует контракт с самой высокой зп в АПЛ. За какой хер, спрашивается, ему должны платить больше, чем Рону или Салаху? Ты знаешь, чувак, были такие модификации СВД, на них штык-нож был) Не понял? Говорю он не Нголо Канте, а его ставят на его позицию зачем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9018 16 октября 2021 чмогба хуесос, при САФе бы давно был бы обоссан и продан в реал за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9019 16 октября 2021 Пои Сафе не было бы в два опорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9020 16 октября 2021 бля зашел посмотреть сосатав пенсов, а тут опять манков окропляют Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение