Burzum #9021 16 октября 2021 Если что, я с зимы за новый замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9022 16 октября 2021 Еще и норридж помойный опять в ничейку сыграл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9023 16 октября 2021 Сюда гавно бтв godspeed написал 18 минут назад: вот бы быстрее тренера другого Ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9024 16 октября 2021 Да мужики ща Дивайн скинет статистику сезона 70-71 что доказывает, что Сульшер нужен Мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9025 16 октября 2021 в голос, как же все, абсолютно все ссут на скамоблядей…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9026 16 октября 2021 зачильтесь у всех бывают хуевые матчи , решение выпускать магу вообще без тренировок в общей группе супер сомнительное. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9027 16 октября 2021 А где коментатор для матча челси?🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9028 16 октября 2021 По дороге из дома пенсионеров! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9029 16 октября 2021 РЛЧ зм Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9030 16 октября 2021 Лофтус чик воистинне реснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9031 16 октября 2021 Кристина не вывозит? Чтобы Оле проебал 4-2 это надо постараться. В прошлом году же по кд низовые матчи с топ командами и победы иногда. Ну я не верю, что тут виноват рыбак. Как бы я не уважал Кристину Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9032 16 октября 2021 Ой блять очередная автобусная английская помойка ваш брентфорд которая только со стандартов и угловых может случайный положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9033 16 октября 2021 найс лукаку в офсайд запихнули так там ещё и антон тейлор пидарас судит ну это 2-0 домой лондон гудбай блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9034 16 октября 2021 Глейзеры проецируют свой американский бизнесс-опыт: сосика 50 центов + булка 50 центов = хот-дог 1.50 (50 центов профит) хуйсосанчи за 80, маги-хуяги, быки, вараны, гели, за до хуя, а нас ебут 4-2 те, кто тратит меньше гораздо... ну не видят в упор в слагаемых такие вещи, как тренер + тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9035 16 октября 2021 Поздравляю всех со скамоёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #9036 16 октября 2021 Оле: "В последнее время, наша форма была далека от идеала, мы растеряли слишком много очков, и нам нужно внимательно проанализировать всё это. Возможно, нам стоит внести изменения, но что это будет?". "Команду выбираю я. Харри не дал повода для беспокойств, чтобы не включать его в старт, но раз уж мы пропустили четыре гола, я, пожалуй, принял плохое решение. Мне остаётся лишь поднять руку и принять тот факт, что это не сработало". Возможно стоит с себя начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9039 16 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 12 минут назад: растеряли слишком много очков варана очка нету инжури ебаные ебать некого, настраение плахое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9040 16 октября 2021 ебааать бобик уотфорду уже трёху ложит А Оле шлюхе чепудуршер всё ещё гатится по тузику гнида А там еще матчи с вильяреалом на выезде, аталаша х2, лфк, челси, ттх, арсеноль, ситюки и тупо всё это засосет кроме уотфорда, ну мб с Аталашей повозится апл весь засосёт а я буду сидеть в первых рядах, стоя аплодировать и сиять от счастья с обмазанным в пиве и вкусняхах пузом) эпик просто ЗЫ: ничейку бы с Уотфордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение