Перейти к публикации
Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моб чё-то ультра неадек сегодня

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

ну чото Манчестеру это дома не помогло выиграть в прошлом туре, но возбужденный очком в матче против лидера мобик пиздит тут на всех, уже переходя на личности

image.png.c13ddba6fd21ccef83305b5b709900b4.png
глаза разуешь или вы после 1-1 сейчас все в койгоблядию поедете и поебётесь друг с другом?
личности "тварей ебучих" будут оглашены?
вы ебанутые 90 минут сидите и хейтвотчите КОМАНДУ СОПЕРНИКОВ, когда ваши 11 ебаных дебилов не могут забить гол
очнись и почитай сообщения койгоблядей, ты наверное немного не объективного мнения мочератор

Finesku, Morph и Dobromed понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Койгобляди как обычно, держат марку

Блядский тейлор, чмоливер бы приготовил 100%

Изменено пользователем Empower
Dobromed понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

хуя пожар

тот случай когда фитиль у пушки горит но дуло вяло повисло и выстрела не будет 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 32 минуты назад:
Seadog написал 36 минут назад:

ну чото Манчестеру это дома не помогло выиграть в прошлом туре, но возбужденный очком в матче против лидера мобик пиздит тут на всех, уже переходя на личности

image.png.c13ddba6fd21ccef83305b5b709900b4.png
глаза разуешь или вы после 1-1 сейчас все в койгоблядию поедете и поебётесь друг с другом?
личности "тварей ебучих" будут оглашены?
вы ебанутые 90 минут сидите и хейтвотчите КОМАНДУ СОПЕРНИКОВ, когда ваши 11 ебаных дебилов не могут забить гол
очнись и почитай сообщения койгоблядей, ты наверное немного не объективного мнения мочератор

пенсоблядь сама собирает лайки от одних и тех же челов, тоже поебешься тогда?

image.png.1d9b822f2d654b82dc2332c7022455b5.png

image.png.254bda53c559f97419e0afe555a0c085.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

опять койгобляди о судьях ноют

Поделиться сообщением

Арсосал задефал таки очко против 10х членсодаунов :lol:

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил или как-то много сообщений от команды которая вчера была на 12 месте? Хули вы на арсенал гоните, давайте с Брентфордом 1 на 1 приходите смотреть игру мне скучно одному

У арсика след матч с Брентфордом кста:zemlyapuhom:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

почему мой гнев рассматривают как источник срача и говорят что я неадек? я просто рефлексировал на выпады goonerов в сторону моей любимой команды. судейство было не таким как его принято выставлять в дурном свете каждый раз когда играют goonerы. я не говорю, что прав, но не стоит забывать, что так называемые «пенсобл**и» по уровню своей токсичности в данном топане могут сравниться только с самими собой, потому что никто не прошёл через: дразнить за 100млн стероидного мудрика, абумиянг, грэм поттэр, признание лондонского челси террорестической организацией, конфискацией активов аль брамовича. если вы, goonerы, реально решили, что ни с того ни с сего весь футбольный мир сплотился против вас, все судьи и комнаты var подкуплены судить против вас, все команды играют грубо против вас - у меня плохие новости для вас - вы не фанаты футбола, вы ненавистники чужих успехов и смотрите футбол через призму неудач. пока я задавал адекватные вопросы во время матча, сомневался в правильности решения кайседо попытаться уничтожить именно неубиваемого киборга миринду а не хрустальную саку, вы, в свою очередь, только и гудели, что игроки челси, извиняюсь за выражение «фолят». игроки челси фолят (и получают красную карточку) против команды, которая чуть ли не из последних примеров тех команд, которая поменяла футбольный мир в сторону грязного так называемого  харамболла. бесконечная толкотня в штрафной - ваше изобретение. какой-то рандомный удар от габриэля с локтя по лицу вольтемаде. случайные дёргания футболок по всей площади поля. ладно - была бы ваша команда чистой и безобидной, но нет - абсолютно такая же как и любая другая команда, только вы всё так же как и обычно ноете. хотя казалось бы - первое место в группе лч, первое место в апл, меньше всего пропущенных мячей - радуйтесь. просто мотайте на ус - все ваши беды, ботлы, проигрыши, вылеты из плейофов только и только ваших ртов дело, кармические неудачники.

Dobromed понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Какая же позорная команда арсенал, в кои то веки идут на чемпионство, когда уже наконец то абсолютно все конкуренты играют на уровне Тулузы. И один хуй не могут десятерых пенсов без двух лучших игроков обыграть

Просто пиздец

Empower понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 2 часа назад:

почему мой гнев рассматривают как источник срача и говорят что я неадек? я просто рефлексировал на выпады goonerов в сторону моей любимой команды. судейство было не таким как его принято выставлять в дурном свете каждый раз когда играют goonerы. я не говорю, что прав, но не стоит забывать, что так называемые «пенсобл**и» по уровню своей токсичности в данном топане могут сравниться только с самими собой, потому что никто не прошёл через: дразнить за 100млн стероидного мудрика, абумиянг, грэм поттэр, признание лондонского челси террорестической организацией, конфискацией активов аль брамовича. если вы, goonerы, реально решили, что ни с того ни с сего весь футбольный мир сплотился против вас, все судьи и комнаты var подкуплены судить против вас, все команды играют грубо против вас - у меня плохие новости для вас - вы не фанаты футбола, вы ненавистники чужих успехов и смотрите футбол через призму неудач. пока я задавал адекватные вопросы во время матча, сомневался в правильности решения кайседо попытаться уничтожить именно неубиваемого киборга миринду а не хрустальную саку, вы, в свою очередь, только и гудели, что игроки челси, извиняюсь за выражение «фолят». игроки челси фолят (и получают красную карточку) против команды, которая чуть ли не из последних примеров тех команд, которая поменяла футбольный мир в сторону грязного так называемого  харамболла. бесконечная толкотня в штрафной - ваше изобретение. какой-то рандомный удар от габриэля с локтя по лицу вольтемаде. случайные дёргания футболок по всей площади поля. ладно - была бы ваша команда чистой и безобидной, но нет - абсолютно такая же как и любая другая команда, только вы всё так же как и обычно ноете. хотя казалось бы - первое место в группе лч, первое место в апл, меньше всего пропущенных мячей - радуйтесь. просто мотайте на ус - все ваши беды, ботлы, проигрыши, вылеты из плейофов только и только ваших ртов дело, кармические неудачники.

хуя пожар 

Glamdring понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Инвабляди решили фэйк стату флопану фрицу в медиа крутить ? :roflanebalo:

922085574_.png.5566e517bb8939aa67460fc72e7bcefa.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пенсоблядь инварди больше не квакает, как и потаскуха грановская, как и его начальник жидок абрамович рома.

Я это высрал чтобы пенсобляди задумались, что их малолетняя банда синих писюнов пока не дотягивает по статусу до питерских разборок.

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

The Daily Mail писала, что перед матчем с “Эвертоном” травмированный Беньямин Шешко был замечен в VIP-ложе, где он общался с гостями “Олд Траффорд”, отвечал на вопросы и раздавал автографы. 

Как выяснило издание, подобная инициатива не была разовой - теперь “Юнайтед” перед матчами на “Олд Траффорд” будет отправлять травмированных и дисквалифицированных игроков в VIP-ложи для общения с корпоративными гостями, партнерами и обладателями дорогих матчдэй-пакетов. 

В клубе считают, что это укрепить связь между между командой и болельщиками и станет дополнительным бонусом для людей, которые платят большие деньги за привилегии.

Прейскурант дополнительных услуг:

Пинок - 50 фунтов

Пощечина - 100 фунтов

Плевок - 150 фунтов

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...