Rintz #9341 23 октября 2021 до игры с нориджем было 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9342 23 октября 2021 Скрытый текст majestikkk понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9343 23 октября 2021 и чего и что? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9344 23 октября 2021 первый хет-трик великого Мэйсона и я не смотрел.... Первый гол заглядение Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9345 23 октября 2021 Bruno Fernandes and Marcus Rashford are with the #mufc squad ahead of tomorrow's game against Liverpool ЕБАТЬ ИНВУ ЕБАТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #9346 23 октября 2021 у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9347 23 октября 2021 Samwell написал 3 минуты назад: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #9348 23 октября 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Samwell написал 6 минут назад: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него не особо разбираюсь в футболе, а уж тем более в судьях, но большая часть факультета кого я знаю настроена конкретно на победу ливерпуля, да что там говорить мой знакомый кроссовки продал, чтобы залить на этот матч побольше @AxeL228 коль в футбиче шаришь не скажешь свое мнение по поводу матчей Интер Милан - Ювентус и Реал - Барса? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9349 23 октября 2021 Samwell написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: Samwell написал 8 минут назад: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него не особо разбираюсь в футболе, а уж тем более в судьях, но большая часть факультета кого я знаю настроена конкретно на победу ливерпуля, да что там говорить мой знакомый кроссовки продал, чтобы залить на этот матч побольше ну коф приятный эт да, но в клопа хуевая стата против сульшера, да и вообще на олд трафорде сульшеру нужно сейвить очко ну и очень странный судья, как я уже и говорил с плюс что сралах в топовой форме сейчас, может и всоло победить, хз ECLiPSE23 и Samwell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9350 23 октября 2021 сралах на олдтрахорд NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9351 23 октября 2021 Samwell said 24 minutes ago: AxeL228 said 27 minutes ago: Samwell said 32 minutes ago: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него не особо разбираюсь в футболе, а уж тем более в судьях, но большая часть факультета кого я знаю настроена конкретно на победу ливерпуля, да что там говорить мой знакомый кроссовки продал, чтобы залить на этот матч побольше @AxeL228 коль в футбиче шаришь не скажешь свое мнение по поводу матчей Интер Милан - Ювентус и Реал - Барса? ставочник хуже пидараса, пошел нахуй мразь, я тебя в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9352 23 октября 2021 godspeed написал 17 минут назад: сралах на олдтрахорд 3 гола за 4 или 5 матчей на театре мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9354 23 октября 2021 Samwell написал 48 минут назад: AxeL228 написал 51 минуту назад: Samwell написал 56 минут назад: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него не особо разбираюсь в футболе, а уж тем более в судьях, но большая часть факультета кого я знаю настроена конкретно на победу ливерпуля, да что там говорить мой знакомый кроссовки продал, чтобы залить на этот матч побольше @AxeL228 коль в футбиче шаришь не скажешь свое мнение по поводу матчей Интер Милан - Ювентус и Реал - Барса? Только апл смотрю, и лч иногда В втотал зайди, там через пару часов прогнозы челов скинут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9355 23 октября 2021 AxeL228 said 7 minutes ago: Samwell said 57 minutes ago: AxeL228 said 1 hour ago: Samwell said 1 hour ago: у кого какие мысли на матч МЮ - Ливерпуль? если есть обоснованное мнение по поводу фаворита на этот матч, то буду только рад прочитать, т.к. хочется много депнуть там судья странный чел, лично я жду очень хуевых решений от него не особо разбираюсь в футболе, а уж тем более в судьях, но большая часть факультета кого я знаю настроена конкретно на победу ливерпуля, да что там говорить мой знакомый кроссовки продал, чтобы залить на этот матч побольше @AxeL228 коль в футбиче шаришь не скажешь свое мнение по поводу матчей Интер Милан - Ювентус и Реал - Барса? Только апл смотрю, и лч иногда В втотал зайди, там через пару часов прогнозы челов скинут!! Там уже выложены точные прогнозы !!!!! AxeL228 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9357 24 октября 2021 Зашел почитать как скамобляди аргументируют каким образом Челсюки семеру закатили великому Норвичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9358 24 октября 2021 думаю седня будет победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9359 24 октября 2021 троекратное СИИИИИУУУУУУУУ ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #9360 24 октября 2021 Артета про 3:1 с «Астон Виллой»: «Доволен тем, как «Арсенал» доминировал. Вот так мы и должны играть» Главный тренер «Арсенала» Микель Артета подвел итоги матча 9-го тура АПЛ с «Астон Виллой» (3:1). «Доволен тем, как мы начали, нашим темпом и тем, насколько мы доминировали. Мы верили, что сможем справиться с хорошей командой. Мы хотели показать результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение