2+2=5 #9361 24 октября 2021 Максимальная. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9362 24 октября 2021 Если скузям сегодня проебем, то я точно уже окончательно выписываюсь из фанатов мю. Это последний шанс сульшера доказать, что говно и моча клоп, а не он Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9363 24 октября 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: пошел нахуй со своим рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9364 24 октября 2021 сегодня все адекваты за мю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9365 24 октября 2021 Helloholdfast написал 1 час назад: сегодня все адекваты за мю ты ж понимаешь, что после ничейки 1-1 с вашими победа МЮ будет означать, что Челси - фуфло и клуб долбаёбиков ты подумай хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9366 24 октября 2021 Я за ничейку но если скам обоссут, то тоже в принципе не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9367 24 октября 2021 козлы лузстрик портят 8 матчей годных отсосов у мю в лч/апл повыно буты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9368 24 октября 2021 сегодня начинается анбитен на трахорде Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9369 24 октября 2021 (изменено) А есть вариант обе тимы луз? Изменено 24 октября 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9371 24 октября 2021 сегодня клоп скинется на контик Сульшару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9372 24 октября 2021 dunadain написал 17 минут назад: А есть вариант обе тимы луз? да, называется путаёб Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9373 24 октября 2021 Давайте объективно. Челси в текущей форме без норм ЦФ (потому что 115 - мусор черножопый, а не ЦФ) - топ3 АПЛ по итогу сезона. Ливерпуль уже брал недавно АПЛ, так что нет смысла топить за их луз, т.к. это уже не мем. Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов и пускай уж лучше Ливерпуль возьмет АПЛ, чем ебучий, обоссаный сити. Так что я сегодня за инву (как и любой другой адекватный болельщик АПЛ). Не должны они терять очки против худшей команды Англии, позора Англии - калчестер сасайтед во главе с бездарем рыбаком. Если Челси должны забирать АПЛ, так пускай набирают отрыв по очкам в очных противостояниях с инвой, чем за счет осечек соперников против других клубов. Это будет самое достойное и единственное легитимное чемпионство. Сейчас же - Челси хорош, но только топ3, к сожалению, опять же повторюсь, только из-за макаки в центре нападения. ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9374 24 октября 2021 spryte написал 3 минуты назад: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9375 24 октября 2021 15-летний Зак Гиггз, сын Райана, дебютировал за "МЮ" U-18 Руни + Гиггз + Рончик vol2 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9376 24 октября 2021 Quill said 5 minutes ago: spryte said 9 minutes ago: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это шейхи, убившие футбик, на владельцах, путаблять на тренере, куча латиносов на игроках spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9377 24 октября 2021 Rintz написал 2 минуты назад: Quill написал 9 минут назад: spryte написал 13 минут назад: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это шейхи, убившие футбик, на владельцах, путаблять на тренере, куча латиносов на игроках руссктй вор , убивший футбик на владельце , переводчик на тренере , куча безадраных наемниках на игроках Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9378 24 октября 2021 Rintz написал 4 минуты назад: Quill написал 10 минут назад: spryte написал 14 минут назад: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это шейхи, убившие футбик, на владельцах, путаблять на тренере, куча латиносов на игроках по фактам + надежно. особенно забавно это читать от челсюка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9379 24 октября 2021 Divine написал 18 минут назад: Rintz написал 22 минуты назад: Quill написал 28 минут назад: spryte написал 32 минуты назад: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это шейхи, убившие футбик, на владельцах, путаблять на тренере, куча латиносов на игроках руссктй вор , убивший футбик на владельце , переводчик на тренере , куча безадраных наемниках на игроках американские аферисты, убившие футбик на владельце, ведущий диалогов о рыбалке на тренере, куча бездарных негров на игроках Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9380 24 октября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Divine написал 20 минут назад: Rintz написал 24 минуты назад: Quill написал 30 минут назад: spryte написал 35 минут назад: Наверное многие со мной согласятся, что мансити - гнилая команда хуесосов интересно почему это шейхи, убившие футбик, на владельцах, путаблять на тренере, куча латиносов на игроках руссктй вор , убивший футбик на владельце , переводчик на тренере , куча безадраных наемниках на игроках американские аферисты, убившие футбик на владельце, ведущий диалогов о рыбалке на тренере, куча бездарных негров на игроках клоп рыбалкой тоже увлекается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение