Kot #9461 24 октября 2021 Не дайте забить 5 до перерыва Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9463 24 октября 2021 ИНВАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9464 24 октября 2021 как же сашка арнольд обоссывает весь фланг Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9466 24 октября 2021 Не дайте им забить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9467 24 октября 2021 Опять Сульшер ебаный не сказал Магдауну как в футбол играть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9468 24 октября 2021 ECLiPSE23 написал Только что: как же сашка арнольд обоссывает весь фланг сложно не оббосывать фланг где никого нет потому что люк шоу бегает прикрывать магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9469 24 октября 2021 Харри магваер 2 хуевый матч по статистике блядыча следующие 100 матчей будет на уровне обладателя зм Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9471 24 октября 2021 Divine написал Только что: Опять Сульшер ебаный не сказал Магдауну как в футбол играть макдауна купили по указке сульшера и он его капитаном сделал и по кд выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9472 24 октября 2021 ооооо типы из лфк уже паровозиком на попе забивают, а в радиусе 10 метров никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9473 24 октября 2021 блять, могли подождать с разъебкой до конца классико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9474 24 октября 2021 лузерхуй из 3 моментов 2 забил, мю из двух - 0 так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9475 24 октября 2021 оле пора уже играть в 3 цз с маком или вместо макдауна максоуса вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9476 24 октября 2021 Divine написал 9 минут назад: Опять Сульшер ебаный не сказал Магдауну как в футбол играть ебало завали он твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9477 24 октября 2021 У макдауна семью автобусом сульшера сбило или поч он так плохо играет? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9478 24 октября 2021 Wanderwool написал Только что: ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: как же сашка арнольд обоссывает весь фланг сложно не оббосывать фланг где никого нет потому что люк шоу бегает прикрывать магу это ж далеко не первый раз когда магдаун мешает/отталкивает/сдерживает люка шо, найс у них кемистри за 2 с хуем года Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9479 24 октября 2021 во втором тайме 3-2 как с аталантой (очень надежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9480 24 октября 2021 ECLiPSE23 написал Только что: Wanderwool написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: как же сашка арнольд обоссывает весь фланг сложно не оббосывать фланг где никого нет потому что люк шоу бегает прикрывать магу это ж далеко не первый раз когда магдаун мешает/отталкивает/сдерживает люка шо, найс у них кемистри за 2 с хуем года да нормально все было , мага после травмы играет супер хуёво просто Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение