Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какую только уже от безделья статистику не проводят, а случайно дьекерш не первый швед 1998 года забиваший за асренал 20+ голов?

Muse5921 и UpSenth понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 6 минут назад:

какую только уже от безделья статистику не проводят, а случайно дьекерш не первый швед 1998 года забиваший за асренал 20+ голов?

что за бред, весьма показательная стата, чтобы заткнуть ебало долбоёбам, которые оправдываются тем, что пушки играют без форварда весь сезон, полсезона бухая сака не хотела на него пасовать точно.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

объясни чем это показательно забить аж 20 голов за 50+ игр, дойдя практически до всех финальных стадий в году аж в ДЕБЮТНОМ СЕЗОНЕ, , но ты как обычно жопой читаешь, пытаясь опять найти конфликт ?

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:

объясни чем это показательно забить аж 20 голов за 50+ игр, дойдя практически до всех финальных стадий в году аж в ДЕБЮТНОМ СЕЗОНЕ, , но ты как обычно жопой читаешь, пытаясь опять найти конфликт ?

никакого конфликта, у вашего вице-капитана, который играет не первый сезон в этой команде 8+4, если верить комментатору этого матча, более того швед забивал не только в мусорных играх, он и сейчас даёт результат на финальном и самом важном отрезке сезона, а не растворился после того, как его саботировали полсезона.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Вайта на лавку и побыстрее, это ходячая бомба просто

витя крут, сака пока только один норм матч выдал, против атлетико там минимум двое на фланге будет, посмотрим

Massya, Seadog и OMGVERYLONGNAME понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а помните как хорош был эдик нкетия. Вот только когда он играл команда создавала 1 момент за матч. Саботаж, не иначе 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

то ли дело Кай Хаверц когда играл на острие атаки у Арсенала всё шоколадно было, лучше бы он дальше играл, а не Дьокереш.

скам x200

Поделиться сообщением

Не вижу никакого саботажа в его счет, он грузный и медленный, потерял доверие от игроков с начала сезона возможно, все игры, что я смотрел, то он никак не мог сыграть спиной к ворот и развернуться, отдать пас на пару метров и обвести хоть раз, его голы - подставтить жопу или забить пенку. Забил парочку важных, не спорю.

Но я писал вообще про бред такой статистики в общем, которая абсолютно ничего не отражает, так как тот же холланд, мбейп и другие ложат эти голы и по 30+ в дебюте, это вообщене не важно важно. Обэма тож забивал немало, но по стечению обстоятельств был куплен зимой, поэтому стату не набил. Или тот же троссард был куплен зимой, но в след сезон тож под 20 положил. Что в этой стате показательно - хз, учитывая, что кроме жезуса после абамы был только опорник лаказет. Так что по факту это только показывает, что жезус слабенький?

Поделиться сообщением

давай я тебе отвечу на языке цифр, думаю, это будет более "справедливо" - я чекнул статистику Саки - типа многолетнего лидера ваших атак, который опять же играет в этой системе не первый год, и что мы там можем увидеть:

берём в расчёт все игры и минуты сыгранные в этом сезоне в клубе, у Саки - 2945 минут за 45 игр, это где-то 65.44 минуты за матч и 10 голов и 8 голевых за сезон, теперь Гьокереш - 3223 минуты и 50 матчей, в среднем 64.46 минуты за матч и 21 гол и 3 голевых передачи, ну как вы, фанаты Арсенала, можете ещё что-то ему предъявлять, ну не будет он новым Анри, да он грузный и не шло у него в начале, потому что ему не доверяли, но он всё равно лучше вашего хваленого воспитанника и всё это в новой команде, хоть усритесь, но это факт.

скам x200

Поделиться сообщением

Видел саботаж в сторону Индзаги. Если б ему давали мяч, забивал бы 60

Поделиться сообщением

Индзаги и не давали мяч :petro::lol: :clown:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e said 3 minutes ago:

давай я тебе отвечу на языке цифр, думаю, это будет более "справедливо" - я чекнул статистику Саки - типа многолетнего лидера ваших атак, который опять же играет в этой системе не первый год, и что мы там можем увидеть:

берём в расчёт все игры и минуты сыгранные в этом сезоне в клубе, у Саки - 2945 минут за 45 игр, это где-то 65.44 минуты за матч и 10 голов и 8 голевых за сезон, теперь Гьокереш - 3223 минуты и 50 матчей, в среднем 64.46 минуты за матч и 21 гол и 3 голевых передачи, ну как вы, фанаты Арсенала, можете ещё что-то ему предъявлять, ну не будет он новым Анри, да он грузный и не шло у него в начале, потому что ему не доверяли, но он всё равно лучше вашего хваленого воспитанника и всё это в новой команде, хоть усритесь, но это факт.

Сака сдал, очевидно, как и вся атака, я вообще кроме райи, тиимбера, райса никого не хвалю в этом сезоне. Я просто не могу понять ценность такой статы, кроме сравнить с сакой? Так я не знаю ниодного болелу, кто бы в этом году его хвалил. Я бы еще понял, про просто чел забил 20+ голов, но что показывает ДЕБЮТНЫЙ СЕЗОН лично я вообще не понимаю, в дебюте как по мне ещ больше мотивации забивать. Если только показывает, что арсенал импотентен и за 10 лет был хуев в ататке на столько что аж витя бейн смог забить 20 в дебюте, хотя по факту, как я уже писал, после санчеза был обама, который свои ложил как надо, не повезло для этой статы пеейти зимой, потом отработанный габи жезус, который в сити хоть 20 забивал хоть раз? И такой же кал гаверц, который только в байере что то забил . Так что как то так

Поделиться сообщением

так а хули вам жаловаться и пенять на хуевость статистики, если у вас в кои то веки, если верить вам самим появился наконец готовый и с ходу дающий выхлоп нападающий? Офк он не Холланд и не Мбаппе, но таких челов единицы, а тут чел сам рвался в Арсенал, отвергал все другие и даже более вкусные для него и его агента предложения, ахуеть вы там зажрались и это после Хаверца и Жезуса.

скам x200

Поделиться сообщением

Потому что абама>>>>>дьекерес, но у него нет такого достижения((, эта стата тупо просто стата, мб чтобы витьку как то обелить и подбодрить, а то вообще чахлый. 

Поделиться сообщением

Почему такие простые вещи не доходят непонятно. Если твоя игра строится на том чтобы иметь 70% владения, но с таким-то нападающим ты имеешь 30% владения, пропущенные мячи, 0 моментов у чужих ворот и сосалово, то какая нахуй разница что он забивает 20 за сезон)

с жезузом в составе сака мартинелли ждегор забили 50 на троих при радикальном дропе голов с января. Его травма превратила команду, которая потеряла 7 очков за полсезона в тир 3 парашу, которая разбазарила всё во вторую половину. Вот что такое нападающий блядь, а не с сука одноногим сакой сравнивать. Сака вообще играть не должен, на травме человек, но что поделать если на 9 стоит выродок с 6.5 на софаскоре. Не понимаю почему артета так рьяно хотел всяких лесорубов, когда ставка на жезуза сыграла на 146%. Купи такого же, только здорового и желательно с лучшим финишингом  

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:

райс будет играть пока не сдохнет

пока не возьмёт ЛЧ с Арсеналом

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОЙГ ДЕЛАЕМ ДАБЛ ЛЧ + АПЛ БРАТЬЯ 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:
Seadog написал 12 часов назад:

райс будет играть пока не сдохнет

пока не возьмёт ЛЧ с Арсеналом

Screenshot-1.png

Почему у сити на матч меньше?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...