Kot #99821 Posted May 19 Muse5921 написал 35 минут назад: Доку кста такое ощущение что всю ману использовал на 3 бенгера, с тех пор тупо 0 так это было 10 дней назад Quote кiт Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #99822 Posted May 19 Я начал болеть с перехода Аршавина до этого ток в фифу играл на псп против лучшего друга фаната Юнайтед Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Seadog #99823 Posted May 19 ☹️ В декабре 2020 года, в один из самых сложных периодов для «Арсенала», молодой талант «канониров» Букайо Сака написал в социальных сетях: 🗣️ «Болельщики «Арсенала», вы заслуживаете большего». Сегодня он закрыл все вопросы и вписал свое имя в историю «Арсенала»! Теперь можно говорить, что это живая легенда «канониров»! OMGVERYLONGNAME likes this Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
mingrevone #99824 Posted May 19 Seadog написал Только что: Сегодня он закрыл все вопросы и вписал свое имя в историю «Арсенала»! Теперь можно говорить, что это живая легенда «канониров»! Продать его по на Хаях цена. Quote Share this post Link to post
Бутусаф #99825 Posted May 19 Тоже 22 года ждал. 22 ёпта Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Fisura #99826 Posted May 19 Теперь интересно сможет ли ттх обосраться с эвертоном, арсеналу модно будет памятник им ставить за чемпионство и вылет петухов и это в одном сезоне Quote Share this post Link to post
Norman #99827 Posted May 19 Ебать сказочники, я знаю, что вы все фанаты харамбола и начали болеть в прошлом году (сэрказм) Quote Share this post Link to post
sol1tary #99828 Posted May 19 Заебись денек конечно гуляем, жаль не в Лондоне живу на выхи финала + парада постараюсь приехать в баре поглядеть Quote Share this post Link to post
Massya #99829 Posted May 19 Fisura написал 14 минут назад: Seadog написал 27 минут назад: Fisura написал 32 минуты назад: Артета чемпион, жаль, что матч сити был после игры с бернли. Всех гейгуенров поздрпвляю, мы это выждали, конкертно я как раз начал болеть (глорииь ,тогда еще совсем юный) за арс после сразу же после чемпионства 2004 , целых22 года назад. Поздравляю, и хоть артета суходрочео, но я в него верил все время. я начал болеть тоже с сезона 04/05, когда кубок Англии по пенальти выиграли, а конкретно притапливать после лиги чемпионов 05/06 Тогда как раз в мае на др купили комп и там была фифа 2004, первой же командой на выбор был арсенал, я за нее и играл(так как вообще не разбирался и похуй было), потом у бати узнал, что они только что взяли чемпионство, потом еще купили глеба через сезон, что укрепило притопку, помню еще тетка в турции его встретила и привезла автограф с фоткой , лютый вайбец сейчас, напьемся с друзьями в пабе на финале лч и мб даже будет приятный бонус в виде кубка, еще раз всех поздравляю Меня в 2000м или 01 иногда оставляли у знакомого родители, у него появилась PS1 и там была игра типа champions League 2000 с кривым русификатором, и я там ебал этого знакомого за какого то Шенру и всем во дворе начал рассказывать, что это футболист круче попсовых Дель Пьеро, ривалдл и так далее. И все в душе не знали кто такой этот Шенру, пока я не начал смотреть в лч за арсеналом и спустя только пару матчей связал все воедино и начал топить за Тьерри + команду OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Я начал болеть с перехода Аршавина до этого ток в фифу играл на псп против лучшего друга фаната Юнайтед Ещё играю иногда в его форме в Арсенале Fisura and Seadog like this Quote Share this post Link to post
Maybach #99830 Posted May 19 поздравляю с долгожданным чемпионством моего друга лонгнеймакуку Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #99831 Posted May 19 Maybach написал Только что: поздравляю с долгожданным чемпионством моего друга лонгнеймакуку Спасибо брат Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
sol1tary #99832 Posted May 19 Кстати тема с фифа рабочая раз арсенал первый в списке многие за него играли а потом втягивались Quote Share this post Link to post
Norman #99833 Posted May 19 Ван Дер Вена оформите для Алонсыча плиз Quote Share this post Link to post
Mortalles #99834 Posted May 19 godspeed написал 1 час назад: Почему спорткаст такое говно? @Mortalles а че не так? кого обидели? Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #99835 Posted May 19 Эзе, Инкапье, Кальяфьори, Москера и конечно же Витя - чемпионы Доумен кстати чемпион Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
tovarisch maijor #99836 Posted May 19 Всех гуннеров поздравляю, дождались. И даже немношк Эмпавера поздравляю Бутусаф likes this Quote Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #99837 Posted May 19 Эмпавера первого грац он как мог проклянал, чем тригерит победу в обратку Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
[blindfold] #99838 Posted May 19 Да, многие с фифы начинали за кого-то болеть. Я то ли с 2000, то ли с 2001 за МЮ начал болеть, помню форма понравилась Плюс Ван Нистелрой как раз перешел в МЮ, а я его видел на ЧЕ или ЧМ. Ни о каких треблах 98-99 я, конечно, не слышал, поскольку ни инета, нихера тогда не было. Эх, времена... Seadog likes this Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #99840 Posted May 19 sol1tary написал Только что: А Норгару дадут медаль? Его выпустят на Кристал пэлэс Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post