Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

СЭР РЕШФОРД

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сэр доктор рэшбатя 3 мяча в 4 катках :onneponimaet:

Поделиться сообщением

как же повезло с тотенщитом, изи выход из тильта и начало пути к трэблу походу

Поделиться сообщением

найс Сульшеродрочеры дрочат

продлили блядоту у бровки

А

с Сити снова 4231 и отсос лютый :onneponimaet:

Поделиться сообщением

как обычно ничейка вс цистерны и работка сэра оле сохранена до следующего сиза:pdanus:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Заебись Моура заменили конеш, он хотя бы с харизмой был, +медийка так сказать

Empower понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

любой результат сегодня меня устраивает, так что ггмю

Поделиться сообщением

второй матч в сезоне без пропущенных бтв :EZ:

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 8 минут назад:
Divine написал 10 минут назад:

Я вам за такую схемы игры пояснял месяц назад далбаебы , вы пукали пук пук лч пук пук тухель гений пук пук 5 защей не автобус пук пук Сэр Оле просто не хочет пук пук , Сэр Оле просто взял и нассал вам на ебальники + разьебал по фактам что в такой формации даже Магдаун и Шоу = стена , продолжайте пукать обоссанцы.

Алло, рыбак выиграл против петушни, которая перед всеми щас свои ножки раздвигает.

Почему он Евертон не обоссал? Астон Виллу? Лестер? Вест Хэм в кубке? Янг Бойз в ЛЧ? Или для сера Оле такой уровень уже недосягаем?

Рыбак точно таким же образом ебал чемпионский Лузерпук Сити ПСЖ Лейпциг и Челси , о чем речь ? Просто включи любой из этих матчей и ты увидишь точно такой же рисунок игры где всё максимально скоцентрировано на флангах и забросах за спины защитников в этом нету ничего сложного для этого не надо быть Томасом Тухелем. Просто играть в формации 4-3-3 доминацию и атаку намного сложнее чем в то что сейчас на поле у МЮ , очевидно что на данном этапе развития как команды МЮ не способен в такой формации играть весь матч не оставляя кучу свободных зон сзади и не получая 5 от ливерпуля в открытой игре.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А де Рончик, ушёл в подтрибунку чтоли сразу? Пиздец, я ласт минуты только ради их обнимашек с сэром Оле ждал :zloy:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

OLE IS AT THE WHEEL :EZ:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:
EvilArmen написал 14 минут назад:
Divine написал 15 минут назад:

Я вам за такую схемы игры пояснял месяц назад далбаебы , вы пукали пук пук лч пук пук тухель гений пук пук 5 защей не автобус пук пук Сэр Оле просто не хочет пук пук , Сэр Оле просто взял и нассал вам на ебальники + разьебал по фактам что в такой формации даже Магдаун и Шоу = стена , продолжайте пукать обоссанцы.

Алло, рыбак выиграл против петушни, которая перед всеми щас свои ножки раздвигает.

Почему он Евертон не обоссал? Астон Виллу? Лестер? Вест Хэм в кубке? Янг Бойз в ЛЧ? Или для сера Оле такой уровень уже недосягаем?

Рыбак точно таким же образом ебал чемпионский Лузерпук Сити ПСЖ Лейпциг и Челси , о чем речь ? Просто включи любой из этих матчей и ты увидишь точно такой же рисунок игры где всё максимально скоцентрировано на флангах и забросах за спины защитников в этом нету ничего сложного для этого не надо быть Томасом Тухелем. Просто играть в формации 4-3-3 доминацию и атаку намного сложнее чем в то что сейчас на поле у МЮ , очевидно что на данном этапе развития как команды МЮ не способен в такой формации играть весь матч не оставляя кучу свободных зон сзади и не получая 5 от ливерпуля в открытой игре.

Алло, это было год назад дружище.

ГОД назад.

Ты еще небось года 3 будешь это вспоминать если Сульшера оставят?

В этот раз он не разъебал Ливерпуль.

Да о каком там Ливерпуле, ПСЖ, Челси и т.д. идет речь, когда их Лестер возит как детей, после чего Арсенад топчет этот же Лестер как говно?

Поделиться сообщением

ОООООООООЛЕ ГУННАР СУЛЬШЕР 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

EvilArmen написал Только что:
Divine написал 3 минуты назад:
EvilArmen написал 16 минут назад:
Divine написал 18 минут назад:

Алло, это было год назад дружище.

ГОД назад.

Ты еще небось года 3 будешь это вспоминать если Сульшера оставят?

В этот раз он не разъебал Ливерпуль.

Да о каком там Ливерпуле, ПСЖ, Челси и т.д. идет речь, когда их Лестер возит как детей, после чего Арсенад топчет этот же Лестер как говно?

О каком годе назад идеть речь ? Матч против Сити был 6 месяцев назад он был максимально принципиальный и Сульшер его выиграл без шансов ? В каком из матчей этого МЮ играл в 5 защей и два опорника ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну шо покайфовали Олины дурачки

ждём вытрезвитель

Screenshot_1.png.37c374e2fa8daec8a473802fb8edb985.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...