ECLiPSE23 #10821 30 октября 2021 Reality написал 6 минут назад: за всеми эти празднованиями зыбыли одного нигерка крашенного, ну который суперзвезда и чемпион мира как же пахую на ногомяч ебаный... Reality понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10822 30 октября 2021 не ну с другой стороны, если б ко мне в раздевалку зашёл заплаканный Сульшер с поникшей головой и сказал "Пацаны, будет Роджерс" - я б тоже один матч выложился) ya_nobody, Empower, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10823 30 октября 2021 Хейтеры сера, я вас не слышу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10824 30 октября 2021 Изи для величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10825 30 октября 2021 Reality написал Только что: не ну с другой стороны, если б ко мне в раздевалку зашёл заплаканный Сульшер с поникшей головой и сказал "Пацаны, будет Роджерс" - я б тоже один матч выложился) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10827 30 октября 2021 (изменено) угарно, когда вы используете слово "задумки" и сульшер в одном предложении Изменено 30 октября 2021 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10828 30 октября 2021 Нормально так арсенал возвращался в топ6 аксель и ещё кто там, напомните Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10829 30 октября 2021 Лузерхуй позорный ... futuresin1 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10830 30 октября 2021 И это только начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10831 30 октября 2021 Who is Ole? To the blind, Ole is the light. To the hungry, Ole is bread. To the sick, Ole is the cure. To the lonely,Ole is company. To the sad, he is joy. To the prisoner, He is freedom. For the poor, He is treasure. For us Man Utd fans, He is everything. #OleIn 2+2=5, WhiteMamba, Wanderwool и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10832 30 октября 2021 Divine написал 19 минут назад: Лузерхуй позорный ... быстро скамошлюхи забывают как их 5-0 ебали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10833 30 октября 2021 Начал играть в Футбол Менеджер как Оле недавно, надеюсь тоже возьмут в МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10834 30 октября 2021 AxeL228 написал 33 минуты назад: Divine написал 53 минуты назад: Лузерхуй позорный ... Показать больше быстро скамошлюхи забывают как их 5-0 ебали))) быстро инвабляди забыли как их Вилла выебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10835 30 октября 2021 (изменено) Джордани Йованович написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 37 минут назад: Divine написал 57 минут назад: Лузерхуй позорный ... Показать больше быстро скамошлюхи забывают как их 5-0 ебали))) быстро инвабляди забыли как их Вилла выебала так уже год прошел, долбоеб) всем уже поебать на это Изменено 30 октября 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10836 30 октября 2021 AxeL228 написал Только что: Джордани Йованович написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 38 минут назад: Divine написал 58 минут назад: Лузерхуй позорный ... Показать больше быстро скамошлюхи забывают как их 5-0 ебали))) быстро инвабляди забыли как их Вилла выебала так уже год прошел, долбоеб) всем уже поебать на это конечно поебать...надейся долбаеб) так то уже несколько дней прошло с 5-0, я думаю тоже уже забыли и поехали дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10837 30 октября 2021 что надеяться ты конченый или как? еще вспомнить кто еще там 5-6 закидывал лузерхую 1-2-5-10-15 лет назад? так же всем будет на следующий сезон все равно с каким счетом скам пососал. а пока, есть как есть.... помним прошлые победы как говорят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10838 30 октября 2021 Инвабляди бегут напомнить про 5-0, холст масло futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10839 30 октября 2021 Вот вроде зотелось бы чтоб мю дальше проебывал и все бы рофлили, но в долгосрочную перспективу я рад что сегодня выиграли, ведь еще долго нам рофлить с недоумка на слоте главного тренера ну а так в голос как уебки из под шконки сразу выиграли когда обыграли тотенхем, который по игре сейчас слабее чем кп и брайтон тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10840 30 октября 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: что надеяться ты конченый или как? еще вспомнить кто еще там 5-6 закидывал лузерхую 1-2-5-10-15 лет назад? так же всем будет на следующий сезон все равно с каким счетом скам пососал. а пока, есть как есть.... помним прошлые победы как говорят.... прошлые победы? как там игра с Брайтоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение