Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

dolod777 написал 17 часов назад:

За всеми этими празднованиями все кажется стали забывать главного антибенефициара победы МЮ

@godspeed что с ебалом? :popavs: 

ОЛЕ ЭТ ЗЕ ВИЛЛ. НИКОГДА вам не вынырнуть из выгребной ямы нахуй 

ты даун чел

Поделиться сообщением

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор Сити и пэлас, там за аналогичный фол (на абамеянге у нас с лестором судья даёт жёлтую) там красная (ляпорту)!! Что вообще с этими правилами не так.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

правила каждый раз разные, лишь бы пенсоблядям подыграть

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Лидс вроде сосёт, а птсов как у Виллы с составом на пол лярда(если щас проебут Вхю) 

кiт

Поделиться сообщением

ав слишком много потеряла от ухода грилиша + травмы душили

щас еще заиграют 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

За шо пожилого Бьелсу :biblethump:

Screenshot_20211031_191929_ru.more.play.png

кiт

Поделиться сообщением

Вилла в чемпионшип :BlessRNG:

Мартинез своим гнилым пиздежом карму всей команде подпортил

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Конте, Фонсека или Консейсау могут возглавить «Тоттенхэм». Леви и Паратичи обсудили возможное увольнение Нуну

Нуну Эшпириту Санту может быть уволен с поста главного тренера «Тоттенхэма» в ближайшее время.

По информации The Guardian, будущее 47-летнего специалиста в лондонской команде под большим вопросом после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:3).

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви и спортивный директор Фабио Паратичи после игры встретились и обсудили возможную отставку португальца.

Сменить Нуну могут его соотечественники Сержиу Консейсау («Порту») или Паулу Фонсека (без клуба).

Также руководство «шпор» может вернуться к варианту с приглашением Антонио Конте, который мог возглавить команду еще летом, однако в конечном итоге переговоры тогда сорвались.

«Тоттенхэм» идет на 8-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав в 10 играх 15 очков.

Считаю надо запретить менять тренера по ходу сезона. Заебали. 

Поделиться сообщением

Охуеть Мартинеса сегодня ебут дальними в углы 

кiт

Поделиться сообщением

Спасибо тоттенему за продление оле и скамоебов дальше

Еще бы на пару сизиков бы его, чтобы скам почаще ноги раздвигал 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

«Тоттенхэм» принял решение уволить Нуну. Игроки обратились к правлению для того, чтобы дать понять, что по их мнению португалец не подходит клубу.

Райан Мэйсон должен занять пост исполняющего обязанности главного тренера.

Football Insider

плюс бабки для нуну

с вхю залутал с ттх залутал, заебись 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Какой же Нуну крутой! не дал уволит рыбака,так еще и сам скорее всего пойдет нахуй с поста.Просто лучший человек на свете.:xd::BlessRNG:

Поделиться сообщением

Гаттузо так и быть потренит ваших петухов

Но контачить с игроками по понятным причинам не будет офк

Поделиться сообщением

Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) 

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:

Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) 

все только рады за деда :popavs:

еще бы в нюкасл его бы

хотя не удивлюсь если ню будет воскрешать отца биг сэма чтобы в чш не вылететь

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:
spryte написал 2 минуты назад:

все только рады за деда :popavs:

еще бы в нюкасл его бы

хотя не удивлюсь если ню будет воскрешать отца биг сэма чтобы в чш не вылететь

Да пошли нахуй эти шейхобляди ебаные. Пусть некст сизик с неймаром, мбапе и холандом в чемпионсшипе барахтаются

А нуну перейдет в условную астон виллу или уотфорд и будет ебать (барахтаться в нижней части таблицы, но не вылетать)

Поделиться сообщением

spryte said 55 minutes ago:

так он сабжи с отступных залутал, плюс наверняка существовали теневые договоренности с манчестерскими шейхами и российскими олигархами

вин-вин ситуация

даже фанаты мю вчера радовались вместе со всеми

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...