godspeed #10861 31 октября 2021 dolod777 написал 17 часов назад: За всеми этими празднованиями все кажется стали забывать главного антибенефициара победы МЮ @godspeed что с ебалом? ОЛЕ ЭТ ЗЕ ВИЛЛ. НИКОГДА вам не вынырнуть из выгребной ямы нахуй ты даун чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10862 31 октября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10863 31 октября 2021 Посмотрел обзор Сити и пэлас, там за аналогичный фол (на абамеянге у нас с лестором судья даёт жёлтую) там красная (ляпорту)!! Что вообще с этими правилами не так. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10864 31 октября 2021 правила каждый раз разные, лишь бы пенсоблядям подыграть 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10865 31 октября 2021 Лидс вроде сосёт, а птсов как у Виллы с составом на пол лярда(если щас проебут Вхю) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10866 31 октября 2021 ав слишком много потеряла от ухода грилиша + травмы душили щас еще заиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10868 31 октября 2021 mobPODkg написал 2 минуты назад: AxeL228, Empower и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10869 31 октября 2021 За шо пожилого Бьелсу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10870 31 октября 2021 Вилла в чемпионшип Мартинез своим гнилым пиздежом карму всей команде подпортил Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10871 31 октября 2021 Конте, Фонсека или Консейсау могут возглавить «Тоттенхэм». Леви и Паратичи обсудили возможное увольнение Нуну Нуну Эшпириту Санту может быть уволен с поста главного тренера «Тоттенхэма» в ближайшее время. По информации The Guardian, будущее 47-летнего специалиста в лондонской команде под большим вопросом после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:3). Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви и спортивный директор Фабио Паратичи после игры встретились и обсудили возможную отставку португальца. Сменить Нуну могут его соотечественники Сержиу Консейсау («Порту») или Паулу Фонсека (без клуба). Также руководство «шпор» может вернуться к варианту с приглашением Антонио Конте, который мог возглавить команду еще летом, однако в конечном итоге переговоры тогда сорвались. «Тоттенхэм» идет на 8-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав в 10 играх 15 очков. Считаю надо запретить менять тренера по ходу сезона. Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10872 31 октября 2021 Охуеть Мартинеса сегодня ебут дальними в углы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10873 31 октября 2021 Спасибо тоттенему за продление оле и скамоебов дальше Еще бы на пару сизиков бы его, чтобы скам почаще ноги раздвигал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10874 31 октября 2021 «Тоттенхэм» принял решение уволить Нуну. Игроки обратились к правлению для того, чтобы дать понять, что по их мнению португалец не подходит клубу. Райан Мэйсон должен занять пост исполняющего обязанности главного тренера. Football Insider плюс бабки для нуну с вхю залутал с ттх залутал, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #10875 31 октября 2021 Какой же Нуну крутой! не дал уволит рыбака,так еще и сам скорее всего пойдет нахуй с поста.Просто лучший человек на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10876 31 октября 2021 Гаттузо так и быть потренит ваших петухов Но контачить с игроками по понятным причинам не будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10877 31 октября 2021 Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10878 31 октября 2021 spryte написал Только что: Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) все только рады за деда еще бы в нюкасл его бы хотя не удивлюсь если ню будет воскрешать отца биг сэма чтобы в чш не вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10879 31 октября 2021 AxeL228 написал Только что: spryte написал 2 минуты назад: Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) все только рады за деда еще бы в нюкасл его бы хотя не удивлюсь если ню будет воскрешать отца биг сэма чтобы в чш не вылететь Да пошли нахуй эти шейхобляди ебаные. Пусть некст сизик с неймаром, мбапе и холандом в чемпионсшипе барахтаются А нуну перейдет в условную астон виллу или уотфорд и будет ебать (барахтаться в нижней части таблицы, но не вылетать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10880 31 октября 2021 spryte said 55 minutes ago: Жаль Нуну, великий человек. Ценой своей карьеры в ттх продлил бездарное и безтрофейное существование скамоблядей. С другой стороны, это же ттх. Кому блять будет обидно, если его выгонят из ттх, да еще и бабок заплатят?)) так он сабжи с отступных залутал, плюс наверняка существовали теневые договоренности с манчестерскими шейхами и российскими олигархами вин-вин ситуация даже фанаты мю вчера радовались вместе со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение