Quill #10881 31 октября 2021 y6u написал 2 часа назад: Конте, Фонсека или Консейсау могут возглавить «Тоттенхэм». Леви и Паратичи обсудили возможное увольнение Нуну Нуну Эшпириту Санту может быть уволен с поста главного тренера «Тоттенхэма» в ближайшее время. По информации The Guardian, будущее 47-летнего специалиста в лондонской команде под большим вопросом после поражения от «Манчестер Юнайтед» (0:3). Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви и спортивный директор Фабио Паратичи после игры встретились и обсудили возможную отставку португальца. Сменить Нуну могут его соотечественники Сержиу Консейсау («Порту») или Паулу Фонсека (без клуба). Также руководство «шпор» может вернуться к варианту с приглашением Антонио Конте, который мог возглавить команду еще летом, однако в конечном итоге переговоры тогда сорвались. «Тоттенхэм» идет на 8-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав в 10 играх 15 очков. Считаю надо запретить менять тренера по ходу сезона. Заебали. тотнем уже не боится атакующего футбола фонсеки? а конте это вообще рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10883 31 октября 2021 Rintz написал 1 минуту назад: Вест Хэм фаворит ЛЕ? Да щас выблядок тренеришка опять с вильерыгалом вылетит из лч в ле и снова залутает Всем похую на эту говночашу, кроме него одного Dark Paradise понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10884 31 октября 2021 Конте + Леви = имба Транжира склочный и жлоб нереальный круто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10885 31 октября 2021 Empower said 4 minutes ago: Rintz said 7 minutes ago: Вест Хэм фаворит ЛЕ? Да щас выблядок тренеришка опять с вильерыгалом вылетит из лч в ле и снова залутает Всем похую на эту говночашу, кроме него одного ну для больших клубов это хуйня, но для средняков норм, даже интересно посмотреть на них чего-то выигрывающих было дело топил за мидлсбро в свое время на куефа с саутгейтом игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10886 31 октября 2021 (изменено) /de; Изменено 31 октября 2021 пользователем Rintz кант блять почини эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10887 31 октября 2021 От лучшегот тренера месяца в апл до ауткаста к 10 туру. Сильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10888 31 октября 2021 KEKW Wanderwool понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10889 31 октября 2021 бля охуительная история Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10890 31 октября 2021 Конте не интересно приглашение «Тоттенхэма». Он ждет варианта с «МЮ» oh nonono Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10891 1 ноября 2021 Винтер написал 3 часа назад: KEKW до сих пор трясет с этой пенки сука ебучие скаузеры праздник футбола испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10892 1 ноября 2021 величайшая победа всех времен и народов spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10893 1 ноября 2021 0-5 ёбка скама на трахорде?? Ну тут соглы…. Но скамовцам и в радость… Оле Ин Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10894 1 ноября 2021 В отличие от минувшего лета, «Тоттенхэм» готов предложить Антонио Конте многолетний контракт и существенный трансферной бюджет (‼‼‼), начиная с январского ТО. В этот раз итальянец может согласиться на это. «Шпоры» ждут окончательного согласия менеджера. 🗞 Sky Italy Не знаю на сколько это хороший источник, но хоть идёт движуха какая-то а не как в скаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10895 1 ноября 2021 Divine написал 6 часов назад: Конте не интересно приглашение «Тоттенхэма». Он ждет варианта с «МЮ» oh nonono А МЮ не интересен Конте из-за его требований по контракту и из-за характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10896 1 ноября 2021 Врываемся в гонку за топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10897 1 ноября 2021 Reality написал 56 минут назад: Divine написал 7 часов назад: Конте не интересно приглашение «Тоттенхэма». Он ждет варианта с «МЮ» oh nonono А МЮ не интересен Конте из-за его требований по контракту и из-за характера Всё так , Сульшер вон тоже в 5 защей разьебал , нахуя ччччмонте нужен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10898 1 ноября 2021 где сульхер учился играть в 5 защей там чмонте преподавал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10899 1 ноября 2021 Сульшера уберут в любом случае Просто любят дуру и не хотят с позором выгонять Новый тренер будет зимой, если он сейчас всрется Или летом, если сезон не затащит Сезон не затащит = выпадет из топ4 Трофеи типо карабао это вообще для мю не трофеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10900 1 ноября 2021 GET HIGHER написал 2 минуты назад: где сульхер учился играть в 5 защей там чмонте преподавал Ну да, когда лицензию свою ебаную получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение