ECLiPSE23 #11462 6 ноября 2021 прощай сэр оле, спасибо за все легенда Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11464 6 ноября 2021 Ну 0-2 не так уж плохо. Там ведь долбоебы из руководства явно игру не смотрели, так что можно спиздеть что была клоуз гейм Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11465 6 ноября 2021 Norman написал 46 минут назад: Wanderwool написал 47 минут назад: Какой же пиздатый новый тренер по стандартам Мю единственная команда в апл которая еще не забивала со стандартов мое лицо на протяжение последних 2 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11466 6 ноября 2021 Почти на гол наиграли? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #11467 6 ноября 2021 пепыч максимально аккуратно унизил чтоб не уволили BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11468 6 ноября 2021 2+2=5 написал Только что: Почти на гол наиграли? 0.05 хг во втором тайме Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11469 6 ноября 2021 ДырХуа 5 сейвов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11470 6 ноября 2021 Пеп легенда спасибо, оказался умнее чем тупорылый циклоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11471 6 ноября 2021 Inwardi написал Только что: Пеп легенда спасибо, оказался умнее чем тупорылый циклоп эта игра была намного безнадежнее чем вс ливерпуля у рончика флешбек с финала 09 случился надеюсь просто как детей катали, мячик не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11472 6 ноября 2021 (изменено) ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: Почти на гол наиграли? 0.05 хг во втором тайме Ударов больше в створ чем у чемпионов эльче , сосать Chelsea 0.30-1.68 Man City Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11473 6 ноября 2021 Манчестер Юнайтед - клуб пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11474 6 ноября 2021 Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: Divine написал 16 минут назад: AxeL228 написал 17 минут назад: Scr3am написал 20 минут назад: mshr написал 21 минуту назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11475 6 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Divine написал 9 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: Divine написал 17 минут назад: AxeL228 написал 18 минут назад: Scr3am написал 21 минуту назад: mshr написал 21 минуту назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11476 6 ноября 2021 Inwardi said 5 minutes ago: Пеп легенда спасибо, оказался умнее чем тупорылый циклоп вс лузерхуйни при хорошей реализации можно было бы играть, тут же полный разъеб, я бы, к сожалению, на месте боссов МЮ уже искал бы замену сэру Оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11477 6 ноября 2021 Divine написал Только что: AxeL228 написал Только что: Divine написал 10 минут назад: AxeL228 написал 12 минут назад: Divine написал 18 минут назад: AxeL228 написал 19 минут назад: Scr3am написал 22 минуты назад: mshr написал 22 минуты назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #11478 6 ноября 2021 (изменено) Divine написал 5 минут назад: ECLiPSE23 написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 9 минут назад: Почти на гол наиграли? 0.05 хг во втором тайме Ударов больше в створ чем у чемпионов эльче , сосать Chelsea 0.30-1.68 Man City Ну да, жаль только что МЮ Лульшера чемпионом назваться не может. Ну разве что только по отсосам на Олд Траффорде. Изменено 6 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11479 6 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Divine написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: Divine написал 10 минут назад: AxeL228 написал 12 минут назад: Divine написал 18 минут назад: AxeL228 написал 19 минут назад: Scr3am написал 22 минуты назад: mshr написал 22 минуты назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11480 6 ноября 2021 Divine написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 13 минут назад: AxeL228 написал 15 минут назад: Divine написал 21 минуту назад: AxeL228 написал 22 минуты назад: Scr3am написал 25 минут назад: mshr написал 25 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. ротация состава нет не слышал, буду играть челами пока они не умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение