2+2=5 #12041 11 ноября 2021 Как только диван начал рубить правду матку про рончика так сразу шизофреником стал Да реалити.. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12042 11 ноября 2021 Позорная анал вилла опозорилась хуету пригласила оверхайпленую+оверрейченую зашквар ебаный а не клуб терь ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12043 11 ноября 2021 Так написал, будто они сульхера подписали RockLee, Fergon, ливармразь и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12045 11 ноября 2021 Norman написал 42 минуты назад: Теперь Лэмпса в Норвич Мда, фанаты Челси свою легенду вообще не уважают Абстрагируемся от факта, что норвич - команда пидорасов Они точно вылетят к хуям, ибо у них самый мусорный состав ever и какого-то усиления зимой, как будет у ньюкасла, не предвидится Лучше уж безработным быть, чем в такой хуйне работать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12046 11 ноября 2021 Оуэн взял свой единственный АПЛ в МЮ, напоминаю. Ждем Джеррарда, он с сэром Алексом общается если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12047 11 ноября 2021 Я не знаю будет ли успешным этот трип в АВ или нет, но однозначно можно сказать, что он не шарлотан, хотя бы по победе Рейнджерс (это сложно, селтик просто ебейшая сила) хз как пойдет, но только успехов легенде, кто-то же должен после Клоппа придти хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12048 11 ноября 2021 (изменено) верим в лэмпса, первый случай в истории когда тренер в 3 раза богаче чем владелец Изменено 11 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12049 11 ноября 2021 Закрома набиты гифками с Демба Ба и поводком, к первой игре Вилок готовы Rastle7 said 9 minutes ago: хейтеры сосать Спасибо, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12050 11 ноября 2021 Маркус Рэшфорд фигурирует в британской рождественской телевизионной рекламе, озвучивая редиску с именем «Маркус Рэдишфорд». «Смотри, это Маркус Рэдишфорд, он всегда помогает детям» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12051 11 ноября 2021 Каждый раз в ор с этой хуйни, не понимаю нахуй он из футбика до сих пор не ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12052 11 ноября 2021 Торрес не такой технарь в футболе. Поставил ему 87 техника, ведение мяча. В новой фифе позже будут вводить принятие мяча, я недавно надумал этот навык. 1) терял мяч на финтах, где Месси и Иниеста бы прошли. 2) мало знает куда надо бежать на финтах, здесь Ван дер Варт топ, с техникой Иниесты 94-95. Также Торрес бил по воротам мало умно, как средние про игроки, сам удар точный, дальний 80 где-то. Результаты в виде голов, где не 1 к 1 как у топовых. Скилл Торреса 88, Месси 93, Роналду 92, Иниеста 89, Ван дер Варт 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12053 11 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Торрес не такой технарь в футболе. Поставил ему 87 техника, ведение мяча. В новой фифе позже будут вводить принятие мяча, я недавно надумал этот навык. 1) терял мяч на финтах, где Месси и Иниеста бы прошли. 2) мало знает куда надо бежать на финтах, здесь Ван дер Варт топ, с техникой Иниесты 94-95. Также Торрес бил по воротам мало умно, как средние про игроки, сам удар точный, дальний 80 где-то. Результаты в виде голов, где не 1 к 1 как у топовых. Скилл Торреса 88, Месси 93, Роналду 92, Иниеста 89, Ван дер Варт 90. чел пиздуй в топан фифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12054 11 ноября 2021 Rus|Verm said 12 minutes ago: Торрес не такой технарь в футболе. Поставил ему 87 техника, ведение мяча. В новой фифе позже будут вводить принятие мяча, я недавно надумал этот навык. 1) терял мяч на финтах, где Месси и Иниеста бы прошли. 2) мало знает куда надо бежать на финтах, здесь Ван дер Варт топ, с техникой Иниесты 94-95. Также Торрес бил по воротам мало умно, как средние про игроки, сам удар точный, дальний 80 где-то. Результаты в виде голов, где не 1 к 1 как у топовых. Скилл Торреса 88, Месси 93, Роналду 92, Иниеста 89, Ван дер Варт 90. Так ты ответь, зачем ты киляешь путина если он постоянно ресается? Какой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12055 11 ноября 2021 Мартин Эдегор: «Я удалил твиттер. Там много дерьма, анонимов и странных людей. Это немного пугает» Ебаный Эмповер ты доволен ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12056 11 ноября 2021 (изменено) Divine написал 32 минуты назад: Мартин Эдегор: «Я удалил твиттер. Там много дерьма, анонимов и странных людей. Это немного пугает» Ебаный Эмповер ты доволен ? Настоящих спортсменов хейт мотивирует/они не обращают внимания, а это дерьмо ебаное уже разнылось, хотя ему по фактам предъявили Лучше бы вторую ногу себе отрастил, а то заебал мяч по 3 секунды принимать и перекладывать на рабочую Сака вот какую драму пережил летом и уже спустя месяц был бодрячком. Сразу можно понять кто спортсмен, а кто дилетант Изменено 11 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12057 11 ноября 2021 Как будет на инглише норвежская хуета? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12058 11 ноября 2021 @[blindfold] BigRoK написал 1 минуту назад: Как будет на инглише норвежская хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12059 11 ноября 2021 Norvezhskaya xueta Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12060 11 ноября 2021 BigRoK написал 9 минут назад: Как будет на инглише норвежская хуета? ну это просто очевидно Ole Gunnar Solskjær yuuuuuuuu, Empower, Rastle7 и 6 другим понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение