godspeed #12121 14 ноября 2021 ОФИЦИАЛЬНО: "Астон Вилла" вылетает в Чемпионшип! А какой еще может быть итог, когда в твоей команде находится главный неудачник в истории АПЛ? Осталось еще "Норвичу" назначить Лэмпарда и это будет самая невероятная битва физруков за 20-е место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12122 14 ноября 2021 godspeed написал 2 часа назад: ОФИЦИАЛЬНО: "Астон Вилла" вылетает в Чемпионшип! А какой еще может быть итог, когда в твоей команде находится главный неудачник в истории АПЛ? Осталось еще "Норвичу" назначить Лэмпарда и это будет самая невероятная битва физруков за 20-е место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12123 14 ноября 2021 английские физруки не идут ни в какое сравнение с норвежским гением, который каждый сезон достает хороший улов трофеев Makarici понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12124 14 ноября 2021 хоть сер оле и хуевый манагер, но стивиджи всё таки неудачник лох и чмо уровня GOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12125 14 ноября 2021 godspeed написал 31 минуту назад: хоть сер оле и хуевый манагер, но стивиджи всё таки неудачник лох и чмо уровня GODspeed dolod777, Based God, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12127 14 ноября 2021 Очень интересно, пришли еще опрос с миротворца Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12128 14 ноября 2021 (изменено) никто не спорит что зидан вариант для мю. только вот ему ваш мю нафиг не сдался. конте просрали. осталась надежда что летом у тен хага проснется чувство достоинства и смелости он решит попробовать свои силы в лучшем конкурентном чемпике, а не сидеть чилить в мертвой лиге Изменено 14 ноября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12129 14 ноября 2021 Вечный контик Сульшеру , не меняйте гения. Не оставляйте человека безработным . После мю у него 0 шансов продолжить карьеру . Потому что только поехавшие способны взять его на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12130 15 ноября 2021 Quill написал 1 час назад: у тен хага проснется чувство достоинства и смелости он решит попробовать свои силы в лучшем конкурентном чемпике Не пойдет он в сериал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12133 15 ноября 2021 Из-за ЧМ в ноябре внутренние лиги и еврокубки в сезоне-2022/23 раньше начнутся и раньше уйдут на перерыв. Календарь Лиги чемпионов, например, сдвинется на месяц и уплотнится. Групповой этап начнется 6-7 сентября (обычно – на неделю позже). А матчи без учета пауз на сборные будут проходить каждую неделю (обычно – раз в две недели). Групповой этап ЛЧ-2022/23 завершится 1-2 ноября. Обычно в это время проходит только четвертый тур, а группа финиширует в начале декабря. В сезоне-2022/23 чемпионат Англии начнут 6 августа (обычно – на неделю позже), а еще сделают перерыв на чемпионат мира с 14 ноября (за неделю до матча открытия) до 18 декабря. К этому времени должны сыграть 16 туров. Обычно в АПЛ играют почти без перерыва (только две недели в начале января), а 16-й тур заканчивается 8 декабря, а не 14 ноября. Отменяйте карабао кап Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12135 15 ноября 2021 Какой молодец Клопп с Тухлым аплодируют стоя «Перед играми у нас всегда проходят собрания, Пеп говорит: «Мы сделаем это и сделаем это. Вперед!» После чего мы у него спрашиваем: «Эй, Пеп, а кто будет играть?» Иногда он забывает об это сказать. Для Гвардиолы победы не важны, но его философия для него имеет еще большее значение. Большинство этого не понимает. Гвардиола предпочтет проиграть, но исповедую свои футбольные принципы, чем победить играя на контраатаках. Он очень любит атакующий футбол», – рассказал Кевин Де Брюйне для Daily Mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12136 15 ноября 2021 Может играть как тухель но не хочет. Сульшер одобряе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12137 15 ноября 2021 GET HIGHER написал 21 час назад: английские физруки не идут ни в какое сравнение с норвежским гением, который каждый сезон достает хороший улов трофеев вот да на гифке философия Оли философия называется "Ловля на спиннинг" > закидываешь приманку (выпускаешь стартовый) > ахуитительной игрой троллишь горящих фанатов (троллинг катушечный) > когда ситуация накаляется, вот вот рыба сорвётся (уволят) - врубаешь фрикцион на всю маму > для приличия, чтобы не 24/7/365 ржали с тебя ловишь там окунька/судачка 200г (Уотфорд) ну рыбаки думаю хорошо понимают философию Оли spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12138 15 ноября 2021 Люк Шоу и Скотт Мактомини могут пропустить матч против «Уотфорда» Ван Де Бэнч Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12139 15 ноября 2021 Kot написал 6 часов назад: Что ж, посмотрим почему-то прочитал our new dead coach Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12140 15 ноября 2021 Группа футболистов «Манчестер Юнайтед» недовольна действиями главного тренера Уле-Гуннара Сульшера, сообщает ESPN. По информации источника, во время предсезонной подготовки норвежец признал, что давал некоторым игрокам больше времени на поле в прошлом сезоне. Тренер пообещал Донни ван де Беку, Антони Марсьялю, Джесси Лингарду, Дину Хендерсону, Эрику Бейи, Диогу Далоту, Хуану Мате и Алексу Теллесу, что они будут играть чаще. Из-за обещаний Сульшера некоторые футболисты отказались уходить из «МЮ», но сейчас они чувствуют, что их обманули, потому что всё ещё сидят на скамейке. Байи бузит, Джонс не бузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение