Fergon #12201 18 ноября 2021 Ну что парни какие мысли на матч субботы? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12202 18 ноября 2021 (изменено) Уотфорду ебаному пизда 0-5 минимум Варди двушку, тилеманс добьет помойку Изменено 18 ноября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12203 18 ноября 2021 Fergon написал 1 час назад: Ну что парни какие мысли на матч субботы? арсик 0:6 отлетает и возвращается на законное 15 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12204 18 ноября 2021 Думаю арсенал будет доминировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12205 18 ноября 2021 Ну за уотфорд, вест хэм и эвертон можно поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #12206 18 ноября 2021 Fergon написал 2 часа назад: Ну что парни какие мысли на матч субботы? верим в победу надежда на ничью по факту конец анбитена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12207 18 ноября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12208 18 ноября 2021 Легчайшие очередные отступные для парика Щас накупят говно под него и потом выжжет всё под себя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12209 18 ноября 2021 работа мечты в скамчо Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12210 18 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: работа мечты в скамчо Так если задуматься - и че блять?) Вырос на 25% Ну значит там до их прихода было 12 рыл, которые любили покушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12211 18 ноября 2021 (изменено) «Бавария» может предложить Рюдигеру 12 млн евро в год – вдвое больше, чем он получает сейчас. Защитник предпочел бы остаться в «Челси» Так уж и быть 15 лямов и я остаюсь Изменено 18 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12212 18 ноября 2021 Divine написал 1 час назад: «Бавария» может предложить Рюдигеру 12 млн евро в год – вдвое больше, чем он получает сейчас. Защитник предпочел бы остаться в «Челси» Так уж и быть 15 лямов и я остаюсь Не то что игроки МЮ, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12213 18 ноября 2021 (изменено) Лучший опорник в клубе за 25к в неделю играет , еще бы Лосей Раньери суда нахуй Изменено 18 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12214 18 ноября 2021 Есть желающие? Руководители «Манчестер Юнайтед» решило уволить главного тренера Уле-Гуннара Сульшера, сообщает Manchester Evening News. По информации источника, Сульшер покинет клуб, как только будет найдена замена. Ранее в руководстве поддерживали Сульшера, однако выступление в Лиге чемпионов в корне изменило ситуацию. В матче 4-го тура группы F с «Аталантой» (2:2) манкунианцы спаслись от поражения лишь в добавленное ко второму тайму время. Под критику попал и футбол, который показали игроки в этой встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12215 18 ноября 2021 Почему нельзя было скинуть ссылку на новость из Manchester evening news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12216 18 ноября 2021 Есть один лысый Алжирец который английский учить начал вот , до лета справиться надеюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12217 18 ноября 2021 Решил я на фон включить лупоглазого задохлика, но его фон меня просто насквозь пробил. Вы только посмотрите на этого умного мальчика, ограбившего библиотеку футбольные эксперты вне ПД - это посмешище нахуй BigRoK понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12218 18 ноября 2021 Rintz написал 3 часа назад: Почему нельзя было скинуть ссылку на новость из Manchester evening news Потому шо это для слабых Блять как же зауважал Роджерса Между строк мю - клуб пидорасов, а Сульшер гений Кто там остался Ван Бомель, Куман, Кике Сетьен, Вальверде Главный тренер Лестера Брендан Роджерс прокомментировал слухи о своем переходе в Манчестер Юнайтед. Напомним, недавно британские СМИ сообщили, что боссы "красных дьяволов" рассматривают вариант с назначением специалиста в случае отставки Оле-Гуннара Сульшера. "Есть два момента. Во-первых, задавать такой вопрос, когда у команды есть тренер, - настоящее неуважение. Сульшер - отличный наставник и хороший человек. Во-вторых, я не могу комментировать данную информацию, потому что это неправда. Я горжусь тем, что занимаю пост главного тренера Лестера. И я полностью предан игрокам, клубу и владельцам", - приводит слова Роджерса Sky Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12219 18 ноября 2021 dolod777 написал 1 час назад: Решил я на фон включить лупоглазого задохлика, но его фон меня просто насквозь пробил. Вы только посмотрите на этого умного мальчика, ограбившего библиотеку футбольные эксперты вне ПД - это посмешище нахуй Всмысле вне? Он на пд сидит @Faker Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12220 18 ноября 2021 dolod777 написал 1 час назад: Решил я на фон включить лупоглазого задохлика, но его фон меня просто насквозь пробил. Вы только посмотрите на этого умного мальчика, ограбившего библиотеку футбольные эксперты вне ПД - это посмешище нахуй Лукошко это ваще какой то пранк над всеми, каждый его пук преподносится чуть ли не как истина последней инстанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение