Rintz #12481 20 ноября 2021 найс желтая а за что бля? типа рукой вот так держать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12482 20 ноября 2021 (изменено) А за что желтую Магваеру ? Пидарас черный его просто рукой держит и не дает бежать Изменено 20 ноября 2021 пользователем Divine Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12483 20 ноября 2021 Divine написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 7 минут назад: Divine написал 15 минут назад: EvilArmen написал 16 минут назад: Divine написал 18 минут назад: EvilArmen написал 19 минут назад: Divine написал 23 минуты назад: AxeL228 написал 25 минут назад: Divine написал 25 минут назад: AxeL228 написал 30 минут назад: Divine написал 31 минуту назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Чемпионский ливерпуль форму не набрал ? Или Челси который лч выиграл ? Или сити который комбекнул с 8 места и выиграл АПЛ ? Кто из этих команд форму не набрал ? 1. Единичный случай. 2. У Челси первые матчи с Тухлым были. 3. Тогда был один из первых матчей после ковидного перерыва, так что да, форму они не набрали. Если МЮ рыбака такой великий по твоим словам, что он все топ клубы ебет, то где трофеи? Почему ЛЧ выиграл Челси, а не МЮ? Почему АПЛ берут Ливер и Сити, а не МЮ? Почему даже Арсенал что-то выигрывает, а МЮ нет? Ах да, Диван же не в курсе, что за отдельные выигранные же матчи тебе никто кубки не дает, дают за первое место. И вот этих первых мест у рыбака 0, сука, НОЛЬ, за три ебаных года. Самый пренципиальный матч против Сити где они не проигрывали уже 20+ матчей и могли оформить чемпионство был выигран без шансов 2-0 , игроки просто не играют даже на уровне прошлого сезона , а ведь для них ничего не поменялось (ведь у сульшера нет тактики). 20 в Апл по отборам 19 по не вынужденым потерям Сульшер сука ебаная сказал не вступать в отбор походу. Ну да, ну да, игроки во всем виноваты. Прям весь состав виноват, который под лярд стоит. Почему то Моур с говно составом умудрился два трофея за год взять, а МЮ Сульшера показывает свою импотенцию против Уотфорда, Эвертона, Астон Виллы и Вест Хэма. Хотя с последним переборщил, Вест Хэм же топ4 АПЛ, сравнивать молотков с командой рыбака это оскорбление для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12484 20 ноября 2021 бык сарра убил, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12485 20 ноября 2021 Пришел , забил , убил . Что за бистяра этот ваш ВДБ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12487 20 ноября 2021 Моур выиграл ЛЕ с джонсом и смоллингом в основе кстати vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12488 20 ноября 2021 Арсик походу может любого из центральной зоны сломать и клёпу даже выпустить некого С победой 1ый клуб лондона... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #12489 20 ноября 2021 Как будто цена состава это показатель. Особенно в случае муму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12490 20 ноября 2021 Де бек пидарас, чуть чела не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12491 20 ноября 2021 Inwardi said 1 minute ago: Моур выиграл ЛЕ с джонсом и смоллингом в основе кстати САФ брал АПЛ с ними, это, в отличие от ЛЕ, реальный трофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12492 20 ноября 2021 Бобби Спермино во втором тайме выйдет как-обычно матч жизни против Арсенала проведет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12493 20 ноября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Де бек пидарас, чуть чела не убил Убил вообще-то , пиздец гений Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12494 20 ноября 2021 КРАСНАЯ ПИДАРАСУ ЕБАНОМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12495 20 ноября 2021 Алло удаляй быка Хуйшер уже нервничает, пацан целых 20 минут на поле, набегался, обратно пусть на заслуженный отдых пускай идет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12496 20 ноября 2021 УАААХАХАХХАХ МАГДАУН vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12497 20 ноября 2021 додому магдаун Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12498 20 ноября 2021 AxeL228 написал 36 минут назад: гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12499 20 ноября 2021 МАААААААААГДААААУУУУУУУУУУН ПИДАРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12500 20 ноября 2021 Опять Сульшер ебаный магдауну не сказал что бы тот не удалялся ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение