Makarici #1241 13 августа 2021 Ух сегодня футбика дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1242 13 августа 2021 Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1243 13 августа 2021 НАПОМИНАЮ ЧТО ВСП КТО ПИЗЖят на АРСЕНАЛ = ПЬЮТ ИЗ УНИЬАЗА пожписб Дата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1245 13 августа 2021 Казалось бы Брентфорд только недавно играл вничью с рентбоями в КА, на хуевом стадионе и будучи в третьем дивизионе, а уже вышел в АПЛ и ебет гей-гуннеров. Надеюсь они не вылетят в конце сезона, лучше чтоб всякий worthless скам вроде ньюкасла(который просто перестает играть после 40птс) снова отлетел в чемпионшип со своим толстяком Эшли, а без коача уровня Рафы они там вообще могут надолго задержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1246 13 августа 2021 бля ну это уже даже не смешно Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 13 августа 2021 ну + - так закончат desireE и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1248 13 августа 2021 каждый сезон только вышедшая в АПЛ команда на кураже ебёт можно вспомнить как Норвич разьебал цистерну 3-2 в 2019-ом, но чем всё кончилось для норвича и так помнят А Арсеналу нужно менять тренера, Артета же явный физручело Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1249 13 августа 2021 и вообще гуннеры какие-то пессимисты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1250 13 августа 2021 Chelsea 1 чё там за ебанутые сидят на атлетике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1251 13 августа 2021 mobPODkg написал 4 минуты назад: Chelsea 1 чё там за ебанутые сидят на атлетике? Посмотри ещё раз на картинку, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1252 13 августа 2021 я всё правильно увидел видимо только 2% видели как шёл прошлый сезон с xG >0.0001 мб все на позитиве после европейской чашки и подписания Лукакича, но я хз - страшна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1253 14 августа 2021 Лч взяли, с топами играют хорошо, усилились в проблемной позиции, имеют топового коача почему не быть оптимистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1254 14 августа 2021 Пзц, @AxeL228 походу легчайшие 2.5к в нашей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1255 14 августа 2021 (изменено) Блять, слава богу спать лег и матч не смотрел ну их нахуй этих Артет, Бенов Белых, Балоганов и прочих долбаебов Хоть выспался Уотч 1. До игры Балогун и Мартинелли вместе это, понятно, следствие не прозрения, а ковида. Но интересно посмотреть. Уотч 2. До игры Джака- капитан, Елагин – комментатор: что еще нужно, чтобы испортить вечер ещё до начала матча? Уотч 3 Весь матч Арсенал провёл ровно так же, как и прошлый сезон – ватокат, отсутствие креатива, прессинга и понимания, КАК надо играть конкретно с этой командой. Результат никакого удивления не вызвал. Уотч 4 Чамберс самолично соорудил первый гол. Что новостью может быть только для недоразумения, стоящего на нашей бровке. Все остальные давно всё про Чамберса знают. Уотч 5 Пабло Мари это долговязый привоз. Уайта оценивать пока не хочу. Пессимисты могут пересмотреть момент у наших ворот на 31й минуте, где Мбеумо запорол голевейший момент. Уотч 6 Несмотря на бравурные заявления до матча, датский тренер поступил цинично, отказался от игры первым номером и пытался эксплуатировать конкретные слабости Арсенала (читай-фаворита). Это работает при условии, что твоя оборона способна терпеть. Ну с Арсеналом как-то удалось, но это всего лишь восьмое место. С топ-4 этой тактикой будут проиграны все 8 матчей. В общем, Брентфорд мне не понравился, несмотря на наличие подготовки к игре и воплощении ее в жизнь. Уотч 7 Балогун был лучше Мартинелли, но оба форварда были оставлены на голодном пайке, поскольку на поле в составе гостей не было НИ ОДНОГО игрока, способного регулярно кормить нападающих. Главный креативщик – Тирни, что обо всем сразу и говорит. Уотч 8 Игра Лено это карма Артеты за Мартинеса. Другое дело, что там уже столько всего, что до конца дней не очиститься. Мэтт Райан, кстати, хотел остаться — остальное вы уже поняли? Уотч 9 Спешу успокоить всех, болевших за Брентфорд. Это просто такая форма возврата к Арсеналу: чем больше Арсенал проиграет, тем быстрее уберут Артету, а как только его уберут, вы немедленно вернетесь к болению за Арсенал) Уотч 10 Артета пошел нахуй Изменено 14 августа 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1256 14 августа 2021 godspeed написал 4 часа назад: Это Бен Уайт? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1257 14 августа 2021 по легендарности игроки одного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1258 14 августа 2021 mobPODkg написал 3 часа назад: я всё правильно увидел видимо только 2% видели как шёл прошлый сезон с xG >0.0001 мб все на позитиве после европейской чашки и подписания Лукакича, но я хз - страшна Так не для всех фанов топ 1 это успешно Может челы уверены что не вылетят просто spryte написал 2 часа назад: Пзц, @AxeL228 походу легчайшие 2.5к в нашей жизни Я чёт не видел ответа фергона Мы все таки по 2.5 каждого, или на 5к с каждого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1259 14 августа 2021 AxeL228 написал 20 минут назад: mobPODkg написал 4 часа назад: я всё правильно увидел видимо только 2% видели как шёл прошлый сезон с xG >0.0001 мб все на позитиве после европейской чашки и подписания Лукакича, но я хз - страшна Так не для всех фанов топ 1 это успешно Может челы уверены что не вылетят просто spryte написал 2 часа назад: Пзц, @AxeL228 походу легчайшие 2.5к в нашей жизни Я чёт не видел ответа фергона Мы все таки по 2.5 каждого, или на 5к с каждого? ответа не было, но я думаю он очевиден)) Типа спрашивают чела, ты нам 10к скидываешь или 5к в конце сезона? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #1260 14 августа 2021 Пора Арсену вернутся, хватит это терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение