Pham #12601 20 ноября 2021 и опять через далота нет не любимчик нет теллеса не пущу на поле, господи какая же тварь с лицом пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12602 20 ноября 2021 Бляяя как же ждем скамоеба на стэмфорде Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12603 20 ноября 2021 А не это не Линделеф свечу за спиной пускаем а Матич Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12604 20 ноября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Джордани Йованович написал 3 минуты назад: МЮ от ПОГ до КЕК когда был ПОГ? когда год назад с сити лфк челси псж на 0 сыграли BigRoK и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12605 20 ноября 2021 xMay написал 4 минуты назад: самое хуевое, что к матчу с нами у скама будет тренер, а не рыбак(( Встанут автобусом 1 шальную забьют с контратаки сиииууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12606 20 ноября 2021 Divine написал Только что: А не это не Линделеф свечу за спиной пускаем а Матич витек лучший игрок скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #12607 20 ноября 2021 Оле эт зе вилл Ждём 0-10 на Стэмфорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12608 20 ноября 2021 всех с победой dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12610 20 ноября 2021 давайте там под шконочку со своим скамом до очередного великого отскока в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12611 20 ноября 2021 там скоро игроки Уотфорда на поле ебаться начнут что хотел сказать НЕ МЕШАЙТЕ ОЛЕ СТРОИТЬ КОМАНДУ вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12612 20 ноября 2021 похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12613 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: spryte написал 2 минуты назад: Джордани Йованович написал 4 минуты назад: МЮ от ПОГ до КЕК когда был ПОГ? когда год назад с сити лфк челси псж на 0 сыграли Вообще то в 99 когда в фергитайм дочепуту нахуярили AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12614 20 ноября 2021 вот смотришь на сульшера нереально жаль мужика мог уйти сам как мужчина а превратился в посмешище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12615 20 ноября 2021 какую же ебку + мастерклас устроят чили вили и рис, бистяку сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #12616 20 ноября 2021 Поздравляю выблядков с топика скамовских с очередным днём когда им обоссали ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12617 20 ноября 2021 Inwardi написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: spryte написал 3 минуты назад: Джордани Йованович написал 4 минуты назад: МЮ от ПОГ до КЕК когда был ПОГ? когда год назад с сити лфк челси псж на 0 сыграли Вообще то в 99 когда в фергитайм дочепуту нахуярили терри упал в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12618 20 ноября 2021 Болельщики освистали Сульшера после матча. [MEN] да ладно уотфорд уж посильнее пенсоблядей, там думаю зацепимся за ничью минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12620 20 ноября 2021 Как говорится SCORE IF U CAN Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение