Lissander #12801 20 ноября 2021 да трямсдейл почувствовал, шо надо поизображать муки и взять таймаут, когда его клоуны-тиммейты привозят момент за моментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12802 20 ноября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Рамсдэйл по ценности как полкоманды колбасы Сломайте хотя бы чмане и пару хавов за это, им же реально играть некому GET HIGHER написал 1 минуту назад: жона тери Причем тут победитель АПЛ? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12803 20 ноября 2021 AxeL228 написал 29 минут назад: dolod777, Kot, Ssyphe и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12804 20 ноября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Based God написал 2 минуты назад: Рамсдэйл по ценности как полкоманды колбасы Сломайте хотя бы чмане и пару хавов за это, им же реально играть некому GET HIGHER написал 3 минуты назад: жона тери Причем тут победитель АПЛ? Увидел слипиджи и хуйнул ему на трибуны по рофлу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12805 20 ноября 2021 Когда уже уберут Сака с поля, ну нереально уже этот пиздец смотреть Ебал матуху Саутгейта, блядский хуесос, у которого все игроки даунами возвращаются Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12806 20 ноября 2021 Как только против арсика нормальная команда так сразу отключаются ноги и все скиллы. Они даже бегать не могут, а ливерпук спринтует все 90 минут, как такая разница может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12807 20 ноября 2021 Беккер сука матч жизни а против Вест Хема хуйню пускает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12808 20 ноября 2021 Empower написал 1 минуту назад: Когда уже уберут Сака с поля, ну нереально уже этот пиздец смотреть Ебал матуху Саутгейта, блядский хуесос, у которого все игроки даунами возвращаются ну хоть не переломанный Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12809 20 ноября 2021 А куда пропал пепе бтв Сгноили такой талант лилля Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12810 20 ноября 2021 ООООО НОРВЕЖСКАЯ ХУЙНЯ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12811 20 ноября 2021 парадайс был прав кому нужен англосакский череповец Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12812 20 ноября 2021 GET HIGHER написал 3 минуты назад: Based God написал 4 минуты назад: Рамсдэйл по ценности как полкоманды колбасы Сломайте хотя бы чмане и пару хавов за это, им же реально играть некому GET HIGHER написал 5 минут назад: жона тери Причем тут победитель АПЛ? вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12813 20 ноября 2021 Рамсдейл ебет просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12814 20 ноября 2021 Рамсдейл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12815 20 ноября 2021 Бля, они заебали в Рамсдейла бить, кто-то ведь может подумать, что он пиздатый воротчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12816 20 ноября 2021 Рамсдейл пока крут, но это не надолго Как только станет основным кипером сборной, то сразу в говно превратится, ибо проклятье Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12818 20 ноября 2021 Дельфинчиком упал , красиво Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12819 20 ноября 2021 Divine написал Только что: Дельфинчиком упал , красиво лол ногой подсек и толкнул, красиво Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12820 20 ноября 2021 вахахахахах Чмолах первый раз упал, понял, что его не успели даже тронуТЬ, встал, дождался касания и опять упал Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение