Empower #12841 20 ноября 2021 Сака и Товареш до сих пор на поле 2 худших игрока сегодня, но МЕНЯЮТ ЛАКАЗЕТТА И ВЫПУСКАЮТ НОРВЕЖСКУЮ ХУЙНЮ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12842 20 ноября 2021 Дайте им забить 10 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12843 20 ноября 2021 Еба красиво Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12845 20 ноября 2021 Гений минамото будет ебать пока людоеды будут раков резать Kot и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12846 20 ноября 2021 GET HIGHER said 1 minute ago: Rintz said 2 minutes ago: скоро африканский кубок, похуй на лузерхуй свои очки он еще потеряют думаешь юнайтед еще догонит? МЮ в гонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12847 20 ноября 2021 пиздец, Арсик, там топовый норвежский тренер щас на рынке появится, вместо доминатора рассмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12848 20 ноября 2021 Выпускайте Аршавина нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12849 20 ноября 2021 Бля, а ведь счёт реально мог быть уже 8-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12850 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Гений минамото будет ебать пока людоеды будут раков резать плюс биг кок реснется и ёбка будет нереальная AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12851 20 ноября 2021 ну через год доминатор ничейку на энфилде скатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12852 20 ноября 2021 бляяяя, сегодня же еще вестхем проебал. Очередная сказка закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12853 20 ноября 2021 Просто вдумайтесь Каким долбаебом надо быть, чтобы при счете 2-0 заменить лаказетта на эдегора (опорника на норвежскую хуету, которая гарантированно 0 импакта сделает) И это в тот момент времени, когда у тебя Сака и Товарищ бегают и срут под себя все 60 минут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #12854 20 ноября 2021 кто вообще эти люди в арсике, это с академии?? или они доллары за них заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12855 20 ноября 2021 суки за что анбитен офнули птенцам артеты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12856 20 ноября 2021 МУХАМЕД ПЕЛЬМЕНИ ВЫХОДИТ АВХВАЪХВАПХЗВХАЫЗХЗВЫПХЗВПЫЩХЗВПЫХЗЩВПЫЩЗХВА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Клопп, запизди нахуй Артету до смерти на бровке Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #12857 20 ноября 2021 Ебало артеты можно сейчас? После его дрыганий ебучих Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12858 20 ноября 2021 я напоминаю, египетская сила бесплатно в турцию зимой уходит, но на замену его выпускают, а не мартинели или пепе или кого угодно, кто будет играть за клуб дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12859 20 ноября 2021 2 недели готовиться к матчу чтобы приехать и хуево окопаться и надеяться что салах с мане не засунут хотя бы один ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12860 20 ноября 2021 xMay написал Только что: я напоминаю, египетская сила бесплатно в турцию зимой уходит, но на замену его выпускают, а не мартинели или пепе или кого угодно, кто будет играть за клуб дальше пепе и мартинелли помогут не пропустить 10? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение