Norman #13283 25 ноября 2021 Нормальный варик до конца сезона, имхо нужны видосы от авторитетов тактики Рагнарека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13284 25 ноября 2021 Rintz написал 53 минуты назад: пиздец, че за нонейм у этого ноунейма клеп ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶ точнее усовершенствовал игру через знаменитый гегенпрессинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13285 25 ноября 2021 «Манчестер Юнайтед» поддержит представителей ЛГБТ-сообщества перед и во время матчей АПЛ против «Челси» и «Арсенала». Капитаны всех трех команд наденут повязки в радужных цветах. Кроме того, сообщения со словами поддержки будут размещены на стадионах и на предматчевых программках. Во время игры с «Арсеналом» на трибуне «Олд Траффорд», названной в честь Алекса Фергюсона, будет размещен баннер ЛГБТ-объединения фанатов «МЮ». Чарли Брукс, директор «Юнайтед» по связям с общественностью, заявил: «У нашего клуба гордая история разнообразия, мы активно продвигаем его. Наш клуб открыт ко всем национальностям, вероисповеданиям и, конечно, сексуальным идентичностям. Важна не ориентация людей, а то, что они являются фанатами «Манчестер Юнайтед». Важно быть союзниками всех наших фанатов, представляющих ЛГБТ-сообщество. Нужно, чтобы другие болельщики поддерживали то чувство принадлежности, которое мы испытываем, являясь фанатами «МЮ». Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13287 25 ноября 2021 официально команда пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13288 25 ноября 2021 godspeed написал 25 минут назад: «Манчестер Юнайтед» поддержит представителей ЛГБТ-сообщества перед и во время матчей АПЛ против «Челси» и «Арсенала». Капитаны всех трех команд наденут повязки в радужных цветах. Кроме того, сообщения со словами поддержки будут размещены на стадионах и на предматчевых программках. Во время игры с «Арсеналом» на трибуне «Олд Траффорд», названной в честь Алекса Фергюсона, будет размещен баннер ЛГБТ-объединения фанатов «МЮ». Чарли Брукс, директор «Юнайтед» по связям с общественностью, заявил: «У нашего клуба гордая история разнообразия, мы активно продвигаем его. Наш клуб открыт ко всем национальностям, вероисповеданиям и, конечно, сексуальным идентичностям. Важна не ориентация людей, а то, что они являются фанатами «Манчестер Юнайтед». Важно быть союзниками всех наших фанатов, представляющих ЛГБТ-сообщество. Нужно, чтобы другие болельщики поддерживали то чувство принадлежности, которое мы испытываем, являясь фанатами «МЮ». Гей гуннеры напряглись Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13289 25 ноября 2021 Чиливилли Бля, зимой + люкадинь нужен или эрнандез 100%, ну или какого-нибудь пиздюка-биста из лиги фермеров брать, пока чиливили ресается. Если аспи пойдет на левый фланг опять, то у риса вообще подмены не будет, не считая чалобы. А алонсо не выдержит играть весь сезон, опять начнутся привозы с его фланга против биг6 Ебучие шлюхентособляди сломали игрока в такой форме. Не люкшо, конечно, но потеря. godspeed написал 1 час назад: Важна не ориентация людей, а то, что они являются фанатами «Манчестер Юнайтед». Как же он тонко назвал всех скамобоблядей - пидорасами.... шок Все, абсолютно все, даже директор скама, как же ссут... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13291 25 ноября 2021 (изменено) парик мастеркласс... С другой стороны хули ты можешь противопоставить когда у вражеской тимки Горчичник Хорват, а у тебя ураган, который только и может что стату в кубке водокачки набивать? Изменено 25 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13292 25 ноября 2021 (изменено) Mura, a club from a village of 11,000, didn't even exist a decade ago. They were formed in 2011 and are the lowest ranked team in the Conference League. They rank 5th in the Slovenian division and have just beat Spurs with Kane and co. Изменено 25 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Based God, RomanPope, Kot и 4 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13293 25 ноября 2021 Норм варик , надеюсь Почетины не будет летом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13294 25 ноября 2021 (изменено) Norman написал 6 часов назад: Нормальный варик до конца сезона, имхо нужны видосы от авторитетов тактики Рагнарека Учитель Клеппа Кто верит что его идеи будут работать в команде с Роналду и Трешфордом ? Изменено 26 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13295 26 ноября 2021 Будут (надёжно) Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13296 26 ноября 2021 какой-то хуй, верните каррика у него анбитен Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13297 26 ноября 2021 «Локомотив» не получит от «МЮ» компенсацию за уход Рангника. У Ральфа не было контракта с клубом Немец хитрый наебал русских на бабки опять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13298 26 ноября 2021 Чё ещё за Рагнарёк, чё тренеры кончились что ли Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13299 26 ноября 2021 Рагнару бы фул руль дать на года 3, а еще лучше 5 Глядишь и Сити уже за топ 4 борется Ноо Это же клуб пидорасов и ленивых ниггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13300 26 ноября 2021 рагнарек вроде говорил что сгорел как тренер после РБ нахуя скам ставит тренера который уже фулл ушел от этой должности, без практики Клинсмана тогда уже взяли бы или Капелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение