Norman #13561 28 ноября 2021 А чо если в Челси не отменяют пока что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13562 28 ноября 2021 вот снежок пошел на манчестере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13563 28 ноября 2021 так так что тут у нас у пенсохуеты уже целых две отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13564 28 ноября 2021 (изменено) Ясно, вхю жопу наставили Отменили, сейвят очко моеса Изменено 28 ноября 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13565 28 ноября 2021 Одна отмазка это хуй во рту скамоблядей А вторая? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13566 28 ноября 2021 оффсайд отменяй нахуй сосать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13567 28 ноября 2021 Отменяй хуету, создаём новогоднее настроение на этихаде Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13568 28 ноября 2021 Лоси уволили сосальшера, зато такую хуйню пустили от чмэдисона, который играет раз в год Удачи тварям в чш Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13569 28 ноября 2021 Biggest Rivalries in the premier league. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13570 28 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: Biggest Rivalries in the premier league. не понял рофла с блм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13571 28 ноября 2021 (изменено) Охуеть Тони пенки на гигачадычах исполняет Эвертон матч смерти сегодня, через 3 дня матч жизни Изменено 28 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13572 28 ноября 2021 Norman написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: Biggest Rivalries in the premier league. не понял рофла с блм островные куколды думают шо труфэны чукотки самые большие пажилые расисты, нацики етс Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13573 28 ноября 2021 (изменено) ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: труфэны чукотки самые большие пажилые расисты, нацики Все так, украинцы - за Челси Изменено 28 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13574 28 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: Norman написал 6 минут назад: ECLiPSE23 написал 8 минут назад: Biggest Rivalries in the premier league. не понял рофла с блм островные куколды думают шо труфэны чукотки самые большие пажилые расисты, нацики етс Так и есть, ебал в рот блм и прочую сжв движуху А че, в лондоне такая же хуета творится, как и в манчестере? Это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13575 28 ноября 2021 ёбаный постиронизатор Клопп плохая новость для апл в МЮ едет хороший ТРЕНЕР ТРЕНЕР а когда он последний раз работал главным тренером? в Шальке в 2011м? 10 лет назад? чую жиденьким обделается немчура, сломает даже то, что было и где-то в Норвегии заржёт один рыбак, что аж всю рыбу распугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13576 28 ноября 2021 Снег из Чукотки самолётами вываливают чтобы избежать позора Pham, 2+2=5, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13577 28 ноября 2021 Вот уже классический демедж контрол и перефорс от скамоблядей, трусливые суки пытаются избежать позора Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #13578 28 ноября 2021 Так а когда у шпор катка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13579 28 ноября 2021 Хуета чукотская покупает юзлесс негров за 115 лямов , а крышу на стадионе так и не сделали за 20 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13580 28 ноября 2021 каеф медовый тайм жизни и обратно под шконарь до конца сезона Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение