Based God #13702 28 ноября 2021 Вот это пушка страшная Повезло скамоблядям Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13704 28 ноября 2021 Сэр будет в футбек играть сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13705 28 ноября 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: есть ссылка?? http://goooool.org/online/4562482__.html oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13706 28 ноября 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: есть ссылка?? http://1stream.top/soccer/MjAwMjIwNDY2?sport=soccer oo4375oo понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13707 28 ноября 2021 Нахуя только вернер нужен на поле, на что тухель рассчитывает, чел уже показал, что может только слева выходить и ебать защитников на скорости, если его персонально не опекают в 3 заща Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13708 28 ноября 2021 Маникен Дифенс , Каррик мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13709 28 ноября 2021 (изменено) скам приехал за максимум 1 очком. охуенеый футбол, просто пиздец Изменено 28 ноября 2021 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13710 28 ноября 2021 Бруно почти голевая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13711 28 ноября 2021 Сука, тварь ты на Помои второй раз не отдал пас ну что за тварь Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13712 28 ноября 2021 Брунчик диспетчер от бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13713 28 ноября 2021 Пенандеш сливает каррика вслед за Оле Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13714 28 ноября 2021 Фернандеш почти голевую отдал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13715 28 ноября 2021 Выпускай в перерыве лукакича и го в навесики от джейма по классике против автобуса Скамобляди трусливые дальше центрального круга не выходят даже Найс удар помои Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13716 28 ноября 2021 пиздец фернандеш, против членси играть не может нихуя, выпускай белобрысого уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13717 28 ноября 2021 Ебать там статистика успешных передач в финальной трети 54 - 3 блять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13718 28 ноября 2021 все врываюсь смотреть походу уже во всю пенсоблядей ебут блять мне оставьте тоже ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13719 28 ноября 2021 пока что играют лишь максоус и дехеа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #13720 28 ноября 2021 против Эмери тоже отскакивали полтора тайма, а потом на классе двушку закинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение