Based God #14081 28 ноября 2021 (изменено) Скамобляди, как я и говорил, сочтемся, что эта ничейка - просто подарок от пенсов для пидорасов, чтобы никого не унижали Изменено 28 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14082 28 ноября 2021 Запомните твари бездарное Членси не выигрывало у МЮ 5 лет в АПЛ Даже в лучший сезон Челси и в худший сезон МЮ эти бездарные наемники смогли насосать на пенку и ничейку , никчемные наемники без истории. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14083 28 ноября 2021 Хули, достойная битва двух середняков. А КАК ВЫ ХОТЕЛИ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14084 28 ноября 2021 Побыстрее бы локомотивовский гений пришел, пора в топ 3 залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #14085 28 ноября 2021 Rintz написал Только что: сука, с помощью судейки с левой пенкой сохранили очко пидарасы С какой стати она левая. Сильва удачно подставился, чтобы пенку заработать - это да, но она заслуженная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #14086 28 ноября 2021 Нихуя себе Менди только матч отыграл, а уже матч анализирует вместе с лукомским Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14088 28 ноября 2021 (изменено) Рончик матч смерти бтв, сколько верховых мячей выиграл есть стата? На вид ~0 из 10 Пару пасов с фланга на фланг только норм были от него Изменено 28 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #14089 28 ноября 2021 Divine написал Только что: Запомните твари бездарное Членси не выигрывало у МЮ 5 лет в АПЛ Даже в лучший сезон Челси и в худший сезон МЮ эти бездарные наемники смогли насосать на пенку и ничейку , никчемные наемники без истории. История тебе трофеи не выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #14090 28 ноября 2021 Норм судейка себе ставочку на кол-во жк в матче оформил под конец, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14091 28 ноября 2021 соболезную фанатам челси хотя вы там долбаебы так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14092 28 ноября 2021 Kot написал 1 минуту назад: Рончик матч смерти бтв, сколько верховых мячей выиграл есть стата? На вид ~0 из 10 Пару пасов с фланга на фланг только норм были от него Да там все с заменами обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14093 28 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14094 28 ноября 2021 (изменено) Ждем еще 100 постов от Пенсоблядей про Банчо , пока едиственный клуб которым он забил в АПЛ И Ахуенных ЖК от пидараса Тейлора , надеюсь ФА всю бригаду нахуй отстранит от судейства и штраф им выпишет - хуже судейства в этом сезоне не было , причем в обе стороны. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Divine AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14095 28 ноября 2021 Вернера в барсу пока есть спрос это пздц просто невыносимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14096 28 ноября 2021 Верим, что малышей Клёпа не сломают на неделе и в кубке людоедов, чтобы самый зрелищный футбол победил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14097 28 ноября 2021 Фуибик глянул, щас КСие глянуть и закрепить Голоден Стейтом и день норм ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14098 28 ноября 2021 Все равно скамохуйня так и останется говном без трофеев с дна апл Похуй, вышли вторым составом, все силы на АПЛ и ЛЧ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14099 28 ноября 2021 Ну и хули, вышел ЛУкека, и сколько раз он мяч потрогал? 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14100 28 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение