Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хаит в подкасте мысль подкинул, что Тухель, в отличии от Клоппа, Пепа и Конте(который тоже теперь фаворит за топ4), не сталкивался с таким календарём, когда весь месяц у тебя матчи раз в 3-4 дня. Так что будем посмотреть 

кiт

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 8 минут назад:

Ну и ебальник, сразу видно дегенерат

жаль твоего нету для сравнения

Поделиться сообщением

Kot написал 42 минуты назад:

Хаит в подкасте мысль подкинул, что Тухель, в отличии от Клоппа, Пепа и Конте(который тоже теперь фаворит за топ4), не сталкивался с таким календарём, когда весь месяц у тебя матчи раз в 3-4 дня. Так что будем посмотреть 

В том году сталкивался же, относительно нормально прошли, но сейчас и ожидания другие

энивей будет ошибкой уволить тухеля даже если не выиграют трофей в этом году

Поделиться сообщением

Kot написал 1 час назад:

ну как бы да)

самые глубокие составы на первый взгляд в Европе у Мсити, ПСЖ и Челси

Лучше всех конечно справляется с траблами в составе Клопп, ну и + лак конечно тоже, он еле запрыгнул в лч поезд

Кто у Клоппа только не играл в полузащите/защите

Пеп как-то автоматизьмом системы стабилизирует билд

А вот в Челси шаг вправо/влево от Канте+Жорж уже пол матча не могут лосям забить

Ваще жду веселухи у Клоппа с Тухлым)

Поделиться сообщением

Ковачич если был бы то было ок, но ковач скоро ресается, так что норм будет, вначале сезона играли хорошо жорж+кова, да и кова+канте збс было

Поделиться сообщением

То-то я заметил как Клёп в прошлом году справился чудом попав в зону ЛЧ благодаря чокеру из Лестера

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 30 минут назад:

То-то я заметил как Клёп в прошлом году справился чудом попав в зону ЛЧ благодаря чокеру из Лестера

Если ты про ласт тур, то это челси попали в зону ЛЧ благодаря Роджерсу :smile:

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 8 минут назад:
dolod777 написал 40 минут назад:

Ну Челси все равно бы из за победы попали

Да инва все что могла сделала, ласт 10 туров 8 побед 2 ничьи 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AxeL228 написал 7 минут назад:
Kot написал 17 минут назад:
dolod777 написал 48 минут назад:

Ну Челси все равно бы из за победы попали

Да инва все что могла сделала, ласт 10 туров 8 побед 2 ничьи 

Ну это понятно про челси, просто чел что-то напутал видимо

и Клопп для тех травм охуенно справился, вроде очевидно. 

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

За гинд Моеса сегодня

Newcastle United have offered Jesse Lingard a four-and-a-half-year deal significantly in excess of the £100,000-a-week salary of the club’s present top earner, Miguel Almirón :monkamega:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пусть ещё погбу забирают и это новогоднее комбо обойдётся новому замку всего за 100 лямов фунтов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Рад за Джэсси, переходит в мой любимый клуб

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 36 минут назад:

Jesse the Legend of the Championship 

так он же уходит из мю

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

4.5 года контракт ахуеть конечно , шейхи ебаные :ponimau:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Челси хочет приобрести Рональд Араухо из Барселоны, который должен заменить Рюдигера, синие хотели, чтобы игрок заменил Антонио Рудигера, чей контракт истекает в конце сезона. Главный конкурент - Ливерпуль, готовый удвоить нынешнюю зарплату защитника.

Тухель хочет купить Кьезу в Челси, Ювентус готов отпустить его за ~80 млн, если они не попадут в зону Лиги Чемпионов

Левандовски был предложен «синим» своим агентом. Этот шаг может включать в себя переход Вернера в Баварию. Перспектива привлекательна как и для клуба, так и для игрока, и сейчас активно обсуждается. 

:monkamega:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Челси заинтересован усилить состав. На карандаше у «синих» следующие футболисты - Лионель Месси, Ференц Пушкаш и Пеле. В их подписании лично заинтересован главный тренер Томас Тухель. Футболисты готовы пойти на трансфер, если их запросы по заработной плате будут удовлетворены 

Для укрепления линии полузащиты Челси хочет приобрести Стивена Джеррарда. Игрок выразил личную заинтересованность в переходе, агент уже предложил услуги своего игрока «синим». Другим вариантом является Максим Мухин из ЦСКА

Поделиться сообщением

Ювентус пол года назад - Кьеза не продается
Ювентус сейчас - Ампустим за 80 если не попадем в эльче

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну источники увожаемые

Но кто такой араухо из путы (who?) и нахуй он нужен инве, еще и готовы ему х2 платить?

Нахуя нужен лузер пшек без ЗМов, когда там 115 на поле (на бэнче) бегает? Как их на поле уместить? Хуйня какая-то. Центр поля нужен, вингеры и пара ЦЗ, если ариец уходит, да и дедушка 38 лет играет, последний год перед ЧМ, отпустите на пенсию, сарр как понимаю говном оказался, что ему тухель даже шанс не дает, а чэдоба выходит и ебет апоэль (выходил и ебал, щас сломался и ждем нового РЛЧ)

Кьеза - ну вроде заебись, но за что такие деньги и тогда 100% уйдет пулисик 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...