Inwardi #14964 4 декабря 2021 Пас жоржиньи назад феноменальный, пантера тоже че не вбыил сразу, в голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14965 4 декабря 2021 [blindfold] написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Главный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник вспомнил, как однажды играл против киевского Динамо, которым управлял Валерий Лобановский. "Когда я впервые начал тренировать – Викторию из моего родного Бакнанга, – мы играли против киевского Динамо Валерия Лобановского. Я сам был на поле, так как являлся играющим тренером, и потом много раз рассказывал эту историю. Через 10 минут я начал считать игроков на поле, потому что мне казалось, что у них на одного-двух футболистов больше .После матча я поговорил с Лобановским через переводчика, и мне сказали, что они тренируются каждый день, каждый раз прессингуя по всему полю. Так что я пошел смотреть на тренировки Динамо и с того момента понял, почему они так играют. Я понял, что это возможно, если последовательно работать над этим каждый день на тренировках", — сказал специалист. Погба тренируется каждый день, а не дебает в инстаграмме с новыми причёсками(кстати Лингард, Рашфорд и Гринвуд с такими же замашками) У меня большие сомнения, что за столь короткий срок он сможет этих лентяев надрочить на такой прессинг. Плюс, я так понимаю, Рангник может и прикрикнуть, а у нас же неженки в составе есть, чуть что сразу плакаться. вот и я о том же. Лучший вратарь по версии пенсов спортача в деле Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14966 4 декабря 2021 Базару нет, жоржиньо долбоеб. Но черножопый чем лучше? Хуету как обычно исполнил. ну и зиех как всегда все на себя берет и проебывает момент, вместо того, чтобы отдать пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14967 4 декабря 2021 Нужно было кепу на пенку выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14968 4 декабря 2021 Пантера топ воротчик напоминаю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14969 4 декабря 2021 Сюдаааааааа!!! Лучший в мире за работой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14971 4 декабря 2021 Ебать маунт че за бистяра я в ахуе 19. мейсон маунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14972 4 декабря 2021 вот это пас от зиеха Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14973 4 декабря 2021 Опа сюда, срочно зм Маунту Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14974 4 декабря 2021 еееееЕЕЕЕБАТЬ. голасо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14975 4 декабря 2021 ЗМ ВЫНОСИ ТВАРЬ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14976 4 декабря 2021 Как же Рюдигер пиздит Боуэна весь первый тайм, просто по всему полю за ним бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14977 4 декабря 2021 Зиех передача жизни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14978 4 декабря 2021 Маунт второй матч подряд гол плюс пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14980 4 декабря 2021 spryte написал Только что: Маунт второй матч подряд гол плюс пас Пррсто величайший игрок нахуй, нельзя выходить на поле когда маунт не в основе spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение