Huxy9_ce5e #15341 5 декабря 2021 ггмю, фюрер - красава. Sabotage., Jumpman и mshr понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15342 5 декабря 2021 sund F написал Только что: Уотфорд ебаный, что же ты наделал... Вся Англия вздрогнула, узнав о приемнике Манчестер Сити. АПЛ будет править... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15343 5 декабря 2021 Man Utd (0.89) 1-0 (0.57) C Palace 🤢 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15344 5 декабря 2021 Kot написал 4 минуты назад: Man Utd (0.89) 1-0 (0.57) C Palace 🤢 а что ты хочешь? результативность и искромётность как у ЛФК?) скока Клопп в ЛФК? 6 лет? Рольф только 1 матч отработал) Реал твой тоже последние годы если не хуйня постная с предпоследнего места, то валидольные 1-0 катает Сейчас основная задача МЮ НЕ пропускать и научиться контролировать ход матча кол-во голов надо увеличивать, когда придёт баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15345 5 декабря 2021 Reality написал 1 минуту назад: Kot написал 4 минуты назад: Man Utd (0.89) 1-0 (0.57) C Palace 🤢 а что ты хочешь? результативность и искромётность как у ЛФК?) скока Клопп в ЛФК? 6 лет? Рольф только 1 матч отработал) Реал твой тоже последние годы если не хуйня постная с предпоследнего места, то валидольные 1-0 катает Так он ничего и не менял ещё, просто я ожидал какого-то всплеска от нового тренера, мотивации я хз Ну и видимо этот всплеск длился 15 минут Про реал не очень пример, у них по разному, вчера смотрел матч с сосьедадом великим - охуенно играли Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15346 5 декабря 2021 увидев xg я сразу всё понял. не знаю как вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15347 5 декабря 2021 При Каррике: изичайшая ебка вильяговна (4 команда испании) 2-0 отскок пенсодебилов 1-1 из-за хуй сосаки подарившего им пенку ебка арсенала даже после курьезно пропущенного гола, 3 мяча в их ворота При немецком пидорасе: позорный отскок от КП хорошее начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15348 5 декабря 2021 (изменено) . Изменено 5 декабря 2021 пользователем Rintz кант сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15349 5 декабря 2021 Sabotage. понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15350 5 декабря 2021 Kot написал 4 минуты назад: Reality написал 8 минут назад: Kot написал 10 минут назад: Man Utd (0.89) 1-0 (0.57) C Palace 🤢 а что ты хочешь? результативность и искромётность как у ЛФК?) скока Клопп в ЛФК? 6 лет? Рольф только 1 матч отработал) Реал твой тоже последние годы если не хуйня постная с предпоследнего места, то валидольные 1-0 катает Так он ничего и не менял ещё, просто я ожидал какого-то всплеска от нового тренера, мотивации я хз Ну и видимо этот всплеск длился 15 минут Про реал не очень пример, у них по разному, вчера смотрел матч с сосьедадом великим - охуенно играли не знаю, что ты там ожидал увидеть в первом матче 3 очка есть? - Есть. пропущено - 0 Цитата сосьедадом великим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15351 5 декабря 2021 Rintz написал 3 минуты назад: При Каррике: изичайшая ебка вильяговна (4 команда испании) 2-0 отскок пенсодебилов 1-1 из-за хуй сосаки подарившего им пенку ебка арсенала даже после курьезно пропущенного гола, 3 мяча в их ворота При немецком пидорасе: позорный отскок от КП хорошее начало не увидел отскока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15352 5 декабря 2021 Reality said Just now: не знаю, что ты там ожидал увидеть в первом матче 3 очка есть? - Есть. У Каррика КАЖДЫЙ противник был в несколько раз сильней КП, но ебку это устраивать ему не мешало КП бы был обоссан 5-0 при сэре Майкле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15353 5 декабря 2021 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #15354 5 декабря 2021 Rintz написал 2 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: не знаю, что ты там ожидал увидеть в первом матче 3 очка есть? - Есть. У Каррика КАЖДЫЙ противник был в несколько раз сильней КП, но ебку это устраивать ему не мешало КП бы был обоссан 5-0 при сэре Майкле ебать рофлы у тебя браток, советую с такими записаться в местную квн сборную, ты будешь звездой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15355 5 декабря 2021 Rintz написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: не знаю, что ты там ожидал увидеть в первом матче 3 очка есть? - Есть. У Каррика КАЖДЫЙ противник был в несколько раз сильней КП, но ебку это устраивать ему не мешало КП бы был обоссан 5-0 при сэре Майкле да игра через 2 дня после прошлой на чиле на расслабоне взяли 3 поинта , похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15356 5 декабря 2021 легко эра рангника началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #15357 5 декабря 2021 dolod777, 2+2=5, dekoy и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15358 5 декабря 2021 А челси с чего кайфует , то что 5 лет не побеждают у мю в апл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15359 5 декабря 2021 Причем у немецкой хуйни еще месяца 2-3 не будет соперника уровня близкого к вильярыгалу хотя бы. Тупо наберет за счет класса игроков очков и все будут пиздеть, будто бы это не ебаная бездарность из бундеспараши пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15360 5 декабря 2021 Rintz написал 4 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: не знаю, что ты там ожидал увидеть в первом матче 3 очка есть? - Есть. У Каррика КАЖДЫЙ противник был в несколько раз сильней КП, но ебку это устраивать ему не мешало КП бы был обоссан 5-0 при сэре Майкле да там калибровка идёт и в составе (Еланги раз в год выходящие) и потуги играть в контроль хуями пахло - да, опасно было но на то они и ниггерки с КП, чтобы бить мимо ворот что не нравится и не исправлено до сих пор - игра на угловых у своих ворот самый опасный момент, когда ниггерок пробил вдоль ворот ДДХ вы чё совсем ахуели вашему чепухульшеру 4 года дали, и то после отсосов четырехлетних, вы ему насасывали а тут карнавал им не сделали с лондонским клубом всё - гавно вот вы додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение