Kot #15501 7 декабря 2021 I cleaned my room for the first time this year. While sweeping under the bed, I heard my mop collide with something. To my surprise, I found Aboomerang hiding under my bed! My dad said “don’t bother sweeping him son, he’s been dusted since 19/20” I was shocked but not surprise С Абумеранга в голос немножк Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15502 7 декабря 2021 xMay написал 6 часов назад: быть напом арсенала челси = не попадать с 0.5 метра в пустые ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15503 7 декабря 2021 Хейтеры сосать Артета копит силы на разъеб норриджа великого 26 декабря Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15504 7 декабря 2021 Как же плевать на все эти санкции запада, падения курса рубля, когда и ты понимаешь, что твои бабки в безопасности AxeL228, Inwardi, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15505 7 декабря 2021 Проснулись Койганули КОООООООЙГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #15506 7 декабря 2021 Прошел ровно год с тех пор как я вырубал игры Арсенала на 10-й минуте из-за того что видел к чему все идет (к безыдейному перекату с фланга на фланг все 90 минут), потрачено сотни нефти, тренер все это время работал, а стало только хуже. Походу опять не буду смотреть пока говнаря артету не уволят, я хз каким богам надо молиться, чтобы Арсенал спиздил тен Хага летом пока скам со своим фюрером играется. el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15507 7 декабря 2021 Ивоби предатель Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15509 7 декабря 2021 Ща снова чуть про арсик поноем и потом машина доминации заведется с новым анбитеном черкз пару матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15510 7 декабря 2021 Inwardi написал 13 минут назад: Ща снова чуть про арсик поноем и потом машина доминации заведется с новым анбитеном черкз пару матчей дальше серии домашних матчей с 11-20 командами не будет, можно выдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15511 7 декабря 2021 Зря спать ушёл, такое шоу пропустил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15512 7 декабря 2021 Лучишй атм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15513 7 декабря 2021 в скаме разве что Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15514 7 декабря 2021 в апл разве что Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15515 7 декабря 2021 В апл щас менди лучший просьба не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15516 7 декабря 2021 Тухель не хочет отпускать Вернера и Зиеша в «Барсу». Он против того, чтобы кто-то уходил зимой А вот и первый конфликт с руководством , уволят в марте ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15517 7 декабря 2021 Divine написал 15 минут назад: Лучишй атм падажжи, ведь недавно кидали рейтинги, где его даже в топ 10 апл нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15518 7 декабря 2021 Divine написал 59 минут назад: Тухель не хочет отпускать Вернера и Зиеша в «Барсу». Он против того, чтобы кто-то уходил зимой А вот и первый конфликт с руководством , уволят в марте ? Почему всего лишь конфликт? Тут минимум уровень Второй Мировой войны, судя по тексту. А то и хуже Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15519 7 декабря 2021 тухелю повезло 2 года подряд участвовать в слабейших розыгрышах ЛЧ ща займет 6 место в чемпе + в эльче отлетит от бенфики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15520 7 декабря 2021 почему путобляди ака лучший клуб мира не воспользовались "худшей лечо евер" ничо скоро лига конференций, какая же пизда александрии Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение