Reysenloise #18122 1 января 2022 Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18123 1 января 2022 Based God написал 2 минуты назад: Если арсенал и проебет, то это только потому что артеты не было, как тут доминировать А если выиграет, то только из-за его отсутствия Все верно СУКА НОРВЕЖСКАЯ ХУЕТА КАК ОБЫЧНО 100 ЛЕТ МЯЧ ОБРАБАТЫВАЕТ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18124 1 января 2022 пенку ставь сука Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18125 1 января 2022 лол. Пеночка. Только почему Эдегор не бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18126 1 января 2022 СТАВЬ ПЕНКУ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18127 1 января 2022 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18128 1 января 2022 spryte написал Только что: лол. Пеночка. Только почему Эдегор не бил? Норвежская хуета месяц жизни провела и опять за свое Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18129 1 января 2022 СЫНОВЬЯ БЛЯДИН НА ВАРЕ НА СУДЬЯХ, ГОРИТЕ В АДУ ВЫБЛЯДКИ КОНЧЕНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18130 1 января 2022 Пидарасы судей купили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #18131 1 января 2022 (изменено) желтая эдегору где ? чел на ногу эдерсону наступил Изменено 1 января 2022 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #18132 1 января 2022 В каком мире мы живём. Рандомный бразилец из Арсика обрабатывает на уровне праймового Месси. А в голосовалке за лучших игроков всё ещё побеждает Зубыстый и Мальдини Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18133 1 января 2022 Ахахахах забыли прямую красную за нырок, хули уже терять Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18135 1 января 2022 Ну да, Вар и судьи неправы - ДА, ПО ФАКТу, Я СОГЛАСЕН НО БЛЯДЬ НОРВЕЖСКАЯ ХУЕТА, КАКОЙ ЖЕ БЕЗДАРЬ Я В АХУЕ dolod777 и AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18136 1 января 2022 Доминация по Аудоисвязи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18137 1 января 2022 Empower написал 4 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: лол. Пеночка. Только почему Эдегор не бил? Норвежская хуета месяц жизни провела и опять за свое еще и пенку не поставили Ну единственное, по камере видно, что он прям взглядом на эдерсона посмотрел и спецом шёл на пенку, типа специально ногу подставлял. Мож поэтому не стали ставить, но я хз. По идее это чистая пенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18139 1 января 2022 Блять Лукака забивает после того как чела два раза по лицу уебал в течении 5 секунд )) Ебаный Пидерсон просто снес норвежскую хуету и пенку не ставят)) Как же заебали эти судьи апл ебаной) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18140 1 января 2022 нахуй островные куколды изо всех сил тянут цистерну к рофлокубку, в чем смысол делать ещё одну лигу фермеров, уж лучше бы рангникбол чемпионом сделали тьфу Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение