Rintz #18141 1 января 2022 так, в очередной раз судьи с ВАРом "ошибаются" в пользу Сити не, нихуя не куплено офк, смотрите дальше эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18142 1 января 2022 Хоть бы летом пришел какой-то гонсалвеш или еще кто, ну просто ПИЗДЕЦ, какой же норвежский чокер нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18143 1 января 2022 (изменено) там че вакцинируют судейка побыстрому, чтоб не откинулся? Аааааа, я понял, заменили рацию, а то у него неправильные команды шли, рассинхрон с решением в пользу щити Изменено 1 января 2022 пользователем Based God xMay, Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18144 1 января 2022 Divine said 6 minutes ago: Как же заебали эти судьи апл ебаной) да да, судьи просто ДЕБИЛЫ, они СЛЕПЫЕ, и ОШИБАЮТСЯ, это офк нихуя не намеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18146 1 января 2022 Как же ебёт Арсенал при Стуивенберге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18147 1 января 2022 Доминация пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18148 1 января 2022 spryte написал Только что: хуя арсик душит да полгода назад было ровно такое же душение, но до первого гола (т.е. первые 7 минут), а потом 0-5 Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18149 1 января 2022 (изменено) как думаете, через сколько лет Сосити скинут в 1 дивизион и лишат чемпионских титулов? Изменено 1 января 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18150 1 января 2022 Reysenloise написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: хуя арсик душит да полгода назад было ровно такое же душение, но до первого гола (т.е. первые 7 минут), а потом 0-5 это был несчастный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18151 1 января 2022 Я хоть и хейтер доминатора, но видно, что хорошо предматчевое собрание с тактикой провели, увидев состав щити Видна стратегия ебать фланг бездаря акке до талого Не будь норвежская хуета помойкой, которая простой мяч обработать за 2 касания не может, то уже бы разъебывали цистерну Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18153 1 января 2022 Empower написал Только что: Я хоть и хейтер доминатора, но видно, что хорошо предматчевое собрание с тактикой провели, увидев состав щити Видна стратегия ебать фланг бездаря акке до талого Не будь норвежская хуета помойкой, которая простой мяч обработать за 2 касания не может, то уже бы разъебывали цистерну а ведь на его месте мог быть себальос Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18154 1 января 2022 Empower написал Только что: Я хоть и хейтер доминатора, но видно, что хорошо предматчевое собрание с тактикой провели, увидев состав щити Видна стратегия ебать фланг бездаря акке до талого Не будь норвежская хуета помойкой, которая простой мяч обработать за 2 касания не может, то уже бы разъебывали цистерну брат, не отступайся от своих принципов, души доминатора до конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18156 1 января 2022 ЛЕЖАТЬ НАХУЙ БЛЯДЬЕ ШЕЙХОВСКОЕ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18157 1 января 2022 сосать цистерна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18158 1 января 2022 КОЙГИЩЕ Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение