Empower #18241 1 января 2022 Похуй, ебаните кресты де брюйне и блядскому дельфину бернардо силве Fergon и spryte понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18242 1 января 2022 Ржака конечно эпик долбоеб, зачем его только держат в команде, и это после той хуйни с повязкой и в целом отношению к клубу как к говну Мало того, что блокировку сделал, так нахуя ты сзади тянешь за футболку, лишая себя всех шансов на оправдание Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18243 1 января 2022 ясно гваделупа в перерыве ачько судьям подставил, то то он такой заебанный сидел перед таймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18244 1 января 2022 Ну жёлтая по делу была, на ровном месте. До этого не забивают в супер моменте. Законы футбола жестоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18245 1 января 2022 spryte написал Только что: Ну жёлтая по делу была, на ровном месте. До этого не забивают в супер моменте. Законы футбола жестоки. Напоминаю что Лукака после такого же нарушения гол забил xMay понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #18246 1 января 2022 Самое конечное судейство в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18247 1 января 2022 джаке было достаточно нихуя не делать вообще во втором тайме, но эта тупая свинота постоянно какую-то хуйню делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18248 1 января 2022 Как хорошо, что в лч судят не только англичане Опять обоссут цистерну позорную, я бы даже за псж с гномом притопил против хуйни этой Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18249 1 января 2022 Ограбление среди белого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18250 1 января 2022 ПОДНЯТЬ ШИТЫ ЗА ОЧКО АРСЕНАЛА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18251 1 января 2022 (изменено) Стоп, а кто-то заметил за что Мегальосу дали первую жк? Я в твиттере сейчас читаю, что за то, что он ковырял 11-метровую точку перед пробитием липовой пенки ААВВЗХАХЗВАЗХВАХЗВАЗХВАЗХВАХЗвазхвахзВАЗХВАЗХВАЗХ АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХа ВОТ БЫ САМОЛЕТ С ВЫРОДКАМИ ШЕЙХОВСКИМИ НАХУЙ С НЕБА ПИЗДАНУЛСЯ Изменено 1 января 2022 пользователем Empower Fergon, Kot, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18252 1 января 2022 Сейчас еще Бухую Ссаку удалит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18253 1 января 2022 Empower написал 1 минуту назад: Стоп, а кто-то заметил за что Мегальосу дали первую жк? Я в твиттере сейчас читаю, что за то, что он ковырял 11-метровую точку перед пробитием липовой пенки ААВВЗХАХЗВАЗХВАХЗВАЗХВАЗХВАХЗвазхвахзВАЗХВАЗХВАЗХ АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХа ВОТ БЫ САМОЛЕТ С ВЫРОДКАМИ ШЕЙХОВСКИМИ НАХУЙ С НЕБА ПИЗДАНУЛСЯ Да, это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18254 1 января 2022 AxeL228 написал Только что: Да, это так В ахуе, я думал это ржаке выписали жк Нет слов нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #18255 1 января 2022 Разве пенка не по делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18256 1 января 2022 Такие игры могут весь сезон под откос пустить. В прошлом тоже против волков был лучший первый тайм за несколько лет, а потом судейка поработал и арсик в тильте еще 10 игр провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18257 1 января 2022 (изменено) Gargantua написал 1 минуту назад: Разве пенка не по делу? Пенка настолько же по делу, настолько по делу при падении норвежской хуеты в первом тайме МММММ де брюйне ебаный дайвер, какого хуя этот выблядок не ослеп летом Изменено 1 января 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18258 1 января 2022 дебилы не могут пустить эмоции в нужное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18259 1 января 2022 Долбоеба с желтыми уже не остановить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18260 1 января 2022 РЕКОРД СУДА НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение