Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GET HIGHER написал 2 часа назад:

Пидарасы на ФА ахуели, зачем эти полуфиналы КАЛа в два матча сделали
Один раз у Арсика достойно отсосали бы и всё, а так два матча унижать  будут доминаторы

вам же лучше провести матчи говна и по меньше апл пока бабах и мане нет 

Поделиться сообщением

разве что у Ронни на яхте после хет-трика и победы

SIIIIIUUUUUUUU

Rintz написал 5 минут назад:

сегодня дежурный скамоеб получаица?

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал 7 минут назад:
GET HIGHER написал 2 часа назад:

Пидарасы на ФА ахуели, зачем эти полуфиналы КАЛа в два матча сделали
Один раз у Арсика достойно отсосали бы и всё, а так два матча унижать  будут доминаторы

вам же лучше провести матчи говна и по меньше апл пока бабах и мане нет 

да на апоель уже похуй я думаю
а так хоть какой-то трофей за сезон

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй нужен кубок энергетика с призовым фондом 2 дня зпхи обезьянга:roflanebalo:

ауди кап и то посолиднее, единственная чашка которую держал великий хуррикейн

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

spryte написал 2 часа назад:

Я разговаривал с одним из игроков и спросил его, заступается ли кто-нибудь за Лукаку. Он ответил, что нет. Никто из них не может поверить, что он это сделал».

Примечательно, что Тухель, похоже, получил поддержку команды в том, как он поступил с Лукаку. Он решил посоветоваться с пятью или шестью игроками, прежде чем принять окончательное решение об исключении Лукаку из игры с «Ливерпулем». Предполагается, что этими игроками были: Жоржиньо, Сезар Аспиликуэта, Н'Голо Канте и Антонио Рюдигер.

Ебать у челов ФМ в реале, пусть тухель попросит капитана поговорить с игроком и узнать настроение команды в раздевалке, а потом организовать собрание и сказать, что в последнее время дела идут неплохо, но я знаю вы можете лучше, а потом вот именно на такую реакцию я и рассчитывал, и у макаку сразу настроение из красного в зеленое перейдет. 

Один тренер 3 года так управлял клубом бтв, реальная история

Empower понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да щас пообщаются, обезьяна извинится и все всё забудут

Поделиться сообщением

еще недвано пенсоебы ходили с грановской на аватарке, а теперь она оказывается главный руинер :onneponimaet:

Поделиться сообщением

да я там помню, вот дивана и гейспида ни с кем не перепутать, а тут серая масса

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты пиздобол в очередной раз, получается

Поделиться сообщением

(изменено)

да рыли кто то ставил из пенсобратьев, норман если не ошибаюсь 

единый просчет маринки шо не продлили цзшников, походу в некст сезоне лотус чик и жоржинья будут осваивать новые горизонты. 

ну а лукаку сольем в скюм/псж почти за ту же цену:EZ:

Изменено пользователем ECLiPSE23
Based God, NAVIFAN228 и GET HIGHER понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Вроде даже Гена на неё не дрочил, просто говорил, что лукаку это наконечник. А чтобы аву..

Ну если Норман, то мемно)

Поделиться сообщением

Байи в центре :onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 said 2 minutes ago:

да рыли кто то ставил из пенсобратьев, норман если не ошибаюсь

норман бы и собаку поставил

Поделиться сообщением

витя > байи > варан > магдаун сейчас, купили дерьмо за оверпрайс один стеклянный, второй просто долбоеб отсталый, так что у скама сейчас основная пара цз должна быть байи и витя.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну грановская 10 из 10 милфа, вы бы тут все ей ножки лизали, аркадьича можно понять

А так да, трансферы она совершает просто пиздецовые, просто как эталонная баба, у которой есть возможность купить почти любого и дохуя бабок. Но не стоит забывать, что сам тухель его звал, чел видимо не понимал какую подлянку он ему еще закинет. Но и сливать игроков она умеет, чмората тот же или азар в рыгал за 150 :onneponimaet: В общем продает заебись, а вот покупает....

Ну в общем идеальный показатель, что лучшие трансферы Челси за последние годы - это все из молодежки. Все покупки - в молоко, исключение - Чиливили( его вообще выклянчил Фрэнки), Менди (рекомендация Великого Чеха) и Тиаго (подфартило). Ну зиех только с хаверцом болиелимение в клубе адаптировались. А так из последнего - пулисик и вернер(на бумаге выглядело заебись правда), сарр (его вообще ради общего агента с макаку позвали, пиздец даблфейл), аренда сауля, ну и играющий тренер-воротчик с макаку.... 195 лямов за этих двоих :omegalul::omegalul::omegalul: Блять, лучше бы мбапука купили. 

Итого : 2 из 3 успешных трансфера за последнее время - это рекомендации легенд клуба, еще один чисто повезло, у чела контракт заканчивался и псж проебались. На рюдигера то похуй, никто ему таких денег не даст, его уровень вчера видели, он еще заскулит и согласится на условия пенсов, а вот проебать за лето еще и аспи и кристенсена - провалище. 

Ждем камбека Эменало на спортидра, дайте ему власть, после него пошли покупки в стиле скамохуйни. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да ариец ебал вчера, Челси нужно его любой ценой продлить имхо

spryte понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Based God написал 20 минут назад:

Не, ну грановская 10 из 10 милфа, вы бы тут все ей ножки лизали, аркадьича можно понять

А так да, трансферы она совершает просто пиздецовые, просто как эталонная баба, у которой есть возможность купить почти любого и дохуя бабок. Но не стоит забывать, что сам тухель его звал, чел видимо не понимал какую подлянку он ему еще закинет. Но и сливать игроков она умеет, чмората тот же или азар в рыгал за 150 :onneponimaet: В общем продает заебись, а вот покупает....

Ну в общем идеальный показатель, что лучшие трансферы Челси за последние годы - это все из молодежки. Все покупки - в молоко, исключение - Чиливили( его вообще выклянчил Фрэнки), Менди (рекомендация Великого Чеха) и Тиаго (подфартило). Ну зиех только с хаверцом болиелимение в клубе адаптировались. А так из последнего - пулисик и вернер(на бумаге выглядело заебись правда), сарр (его вообще ради общего агента с макаку позвали, пиздец даблфейл), аренда сауля, ну и играющий тренер-воротчик с макаку.... 195 лямов за этих двоих :omegalul::omegalul::omegalul: Блять, лучше бы мбапука купили. 

Итого : 2 из 3 успешных трансфера за последнее время - это рекомендации легенд клуба, еще один чисто повезло, у чела контракт заканчивался и псж проебались. На рюдигера то похуй, никто ему таких денег не даст, его уровень вчера видели, он еще заскулит и согласится на условия пенсов, а вот проебать за лето еще и аспи и кристенсена - провалище. 

Ждем камбека Эменало на спортидра, дайте ему власть, после него пошли покупки в стиле скамохуйни. 

Считаю Хаверца и Вернера более менее норм покупками, просто от них ждали большего (в том числе и я, потому что не следил за немецким чемпионатом и только по отзывам мог судить об их уровне, а там прям отзывались, что бисты приходят), но по самоотдаче и работоспособности к ним  у меня вопросов никогда не возникало, особенно к Вернеру. Их продавать нельзя. С Америкосом изначально было понятно, что прям кот в мешке, а купили чтобы американскую аудиторию в фанбазу добавить (хотя нахуй это надо было???), даже ездили в США играть, когда лофтус чик кресты порвал. Он со временем неплохо играл, дриблинг норм был, но оказался хрусталём и так и не вкатился в команду. Кепа был вынужденной покупкой, нас развели по полной, воспользовавшись тем, что нас вратарь кинул. В целом, я уже про косяки кепы подзабыл немного, глядя на его подход к делу, он понял, что сам накосячил и вообще никогда не ныл, просто старался исправить ситуацию, работал и ждал своего момента. По итогу, когда он выходит, стоит неплохо. Менди мне не нравится вообще, тупая черножоапая оверрейтед обезьяна, Гена заебал на него дрочить. Про то, как он на пенальти стоит вооооооообще промолчу. Зиех тоже оказался уебком, который одеяло на себя тянет.

Эменало не хочу обратно, при нем тоже пиздец был с трансферами, прям оч много говна покупали. Эта шлюха хотя бы продаёт норм. Так шо побачивмо, шо дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...