Fergon #1881 16 августа 2021 Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы desireE, OMGVERYLONGNAME, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1882 16 августа 2021 Учусь с гейспидом в одном классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1883 16 августа 2021 Dharmesh Sheth, Sky Sports | Мой источник в «Арсенале» сообщил мне, что Обамеянг полностью предан клубу и хочет вернуться на поле как можно раньше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1884 16 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Dharmesh Sheth, Sky Sports | Мой источник в «Арсенале» сообщил мне, что Обамеянг полностью предан клубу и хочет вернуться на поле как можно раньше Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1885 16 августа 2021 сука ещё один доярник блять из клуба до конца контракта будет сосать тысячи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1886 16 августа 2021 Fergon написал 5 минут назад: Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы Где деньги?(так на сколько мы 2 по 5к, или 2х2.5к м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1887 16 августа 2021 xG-статистика субботних матчей АПЛ: 📈 Ман Юнайтед (1.60) 5-1 (0.67) Лидс 📈 Челси (1.21) 3-0 (0.35) Кристал Пэлас 📈 Уотфорд (0.98) 3-2 (1.04) Астон Вилла 📈 Бернли (1.79) 1-2 (1.60) Брайтон 📈 Норвич (1.25) 0-3 (2.03) Ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1888 16 августа 2021 Опять лузерхуйская помойка отскочила получается Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1889 16 августа 2021 Norman написал 1 час назад: Нет, наоборот все встали и ему хлопали, даже фанаты Брентфорда Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1890 16 августа 2021 AxeL228 написал 59 минут назад: Fergon написал 1 час назад: Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы Где деньги?(так на сколько мы 2 по 5к, или 2х2.5к м?) Два по 5к я уже писал что каждому AxeL228 и spryte понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1891 16 августа 2021 Fergon написал 13 минут назад: AxeL228 написал 1 час назад: Fergon написал 1 час назад: Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы Где деньги?(так на сколько мы 2 по 5к, или 2х2.5к м?) Два по 5к я уже писал что каждому Арсенал в топ 6? Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1892 16 августа 2021 Скам опять обоссан + попущен, да чтож такое Послание Ромелу Лукаку болельщикам Челси: «Я собираюсь дать максимум. Надеюсь, мы продолжим выигрывать трофеи. Я сделаю свою работу на поле. Я не хочу слишком много говорить, но вы увидите, что я могу сделать». «Это то, что я хотел с 10 лет — играть на «Стэмфорд Бридже» и выигрывать трофеи с клубом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1893 16 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Fergon написал 28 минут назад: AxeL228 написал 1 час назад: Fergon написал 1 час назад: Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы Где деньги?(так на сколько мы 2 по 5к, или 2х2.5к м?) Два по 5к я уже писал что каждому Арсенал в топ 6? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1894 16 августа 2021 Бутус одобрил AxeL228 написал 54 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Fergon написал 1 час назад: AxeL228 написал 2 часа назад: Fergon написал 2 часа назад: Сидим отдыхаем с дисперсией и бутусом хаххаах а чего добились вы Где деньги?(так на сколько мы 2 по 5к, или 2х2.5к м?) Два по 5к я уже писал что каждому Арсенал в топ 6? Да Пизда Это дисперсия пишет если что Без негатива брат Реально кстати @Quill братишка ты где? Тоже дисперсия ты куда пропал? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 16 августа 2021 @dispersion ебучку на беззвучку плс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1897 16 августа 2021 Rastle7 написал 15 минут назад: @dispersion извинись OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: @dispersion ебучку на беззвучку плс Потише друзья(dispersion) Мне тут фергон говорит панчами отвечать, но я вас люблю, поетому потише от Бутуса всем привет, особенно горячо любимому @[blindfold] Пацаны я ща его тут утихомирю не ссыте (фергон) арсенал в топ6 кста Rastle7 понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1898 16 августа 2021 3 гея набухались Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1899 16 августа 2021 Не тот клуб назвали пидорасами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1900 17 августа 2021 Пацаны с горя набухались, понять можно. Ведь с первого тура уже проебанный сезон;( AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение