QuadroTony #2442 9 сентября 2021 фэк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2443 9 сентября 2021 Vodka.Ebashit написал 17 минут назад: Нью лишка ElGobedano, Vodka.Ebashit, LLITbIK и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2444 9 сентября 2021 у меня на старом ноуте харбингер лига стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2445 10 сентября 2021 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 (1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 0 ГОСТЕЙ) zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2446 11 сентября 2021 уважаемые, у меня тут для вас загадка жака фреско. я кидаю поачер марку с руки, у меня курс лимит 1 на анимешнике перчи на курс он хит вульну с 48 эффекта и энфибл с 40 эффекта и ботинки на 2 курс лимит. что в итоге будет на боссе? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2447 11 сентября 2021 zDjin написал 10 часов назад: СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 (1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 0 ГОСТЕЙ) zDjin женек лютый сын ну ты понял дальше какой женщины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2448 11 сентября 2021 Pingvin(007) написал 9 часов назад: zDjin написал 19 часов назад: СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 (1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 0 ГОСТЕЙ) zDjin женек лютый сын ну ты понял дальше какой женщины А я-то тут причём вообще WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2450 11 сентября 2021 Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: zDjin написал 21 час назад: СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 1 (1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 0 ГОСТЕЙ) zDjin женек лютый сын ну ты понял дальше какой женщины А я-то тут причём вообще ты не отвечаешь мне змамностью ДОСИХПОР В ДИСКОРДЕ НЕ доабвил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2451 11 сентября 2021 Евгения попрошу не обижать он мой друг Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #2453 12 сентября 2021 гайс линканите ссылку на его профиль а то чёто по нику не ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2454 12 сентября 2021 Почему здесь только флудят, где обсуждение ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2455 12 сентября 2021 а зачем обсуждать(осуждать) DEAD game Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2456 12 сентября 2021 вот тока причём тут lineage или world of warcraft the burning crusade classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2457 12 сентября 2021 Titans написал 11.09.2021 в 09:20: уважаемые, у меня тут для вас загадка жака фреско. я кидаю поачер марку с руки, у меня курс лимит 1 на анимешнике перчи на курс он хит вульну с 48 эффекта и энфибл с 40 эффекта и ботинки на 2 курс лимит. что в итоге будет на боссе? у плеера и анимешника курс лимиты не коррелируют, судя по вики, так что по идее на боссе будет 3 курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2458 12 сентября 2021 xxxPATRON_4xxx написал 9 часов назад: гайс линканите ссылку на его профиль а то чёто по нику не ищется Я когда в первый раз в пое стартанул, фликера выбрал, думал буду так же Не получилось не фартануло Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2459 12 сентября 2021 ну а у него фортануло, тоже наверное первый раз стартанул, завидовать не надо Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2460 12 сентября 2021 фарта не существует, главное верить в свои силы и жить мечтой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение