кровь электрическая #41 18 июля 2021 pjk530 написал 16.07.2021 в 23:56: @Дэфрэл ты тупой выблядок заебал нихуя не делать на своём слоте ебаном ох вейт у тебя же нет времени тебе надо найти какую-нибудь статью тижурнал на которую всем похуй а потом выложить в статусы фотку какого-то всратого уёбища на 2 лайка и потом промониторить все топаны с бабами на форуме сын куколда ебаного ты кстати нихуя по фактам ни мне никому другому не ответишь всё что ты можешь это написать @юзернейм и скопировать то что написали про тебя ну не удивительно что у фаната чбд и прочего скама такое чувство юмора это прямо unnecessarily rude, dude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #42 18 июля 2021 Я светлый бтв, приношу искренние извинения Юре за прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 18 июля 2021 Сразу скажу, что все обитатели пд - пидарасы И автор тоже. И админ, и ты, и я и вся наша семья Тупо сайт говноедов и уебанов Ненавижу вас Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #44 18 июля 2021 Юру в армии пиздили ногами по голове вот и стал видеть богов/ангелов/светлых/тёмных. Давайте чуть снюсходительнее к бедолаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 18 июля 2021 (изменено) Let me explain написал 10 часов назад: Юру в армии пиздили ногами по голове вот и стал видеть богов/ангелов/светлых/тёмных. Давайте чуть снюсходительнее к бедолаге. Доказательства или ты труп. Чей коммент пишешь чел? он лицо в говне искачал и стримить начал в начале 2021. Скоро копнем выложим в массы))))))) А вот и подгон, ебало в говне, но он смыл и типо ниче не было. После чего осиное гнездо шло мстить за короля говна, расхуярили за пару дней. Последние дни стало легче, пишу прямые комменты, а сопротивления почти нет. То что я участвовал во вселенской войне. Изменено 18 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 18 июля 2021 можно еще шмар в статусы пожалуста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 18 июля 2021 (изменено) Раньше это говно королем пд был, паразитом но королем. После этой хуйни, которая называется месть - он куда пропал, где-то с весны. А на пд уже другие долбаебы выделялись. мдс сифилис троцкий саегсвета ггшадоу ринтз сакеви тони да эти уроды не знали что существует месть, что дота это война, хоть и игрой считается, а более приземленно как считают добрые темные картой. Изменено 18 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48 18 июля 2021 Если есть добрые тёмные Бывают ли злые светлые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #49 18 июля 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: мдс сифилис троцкий саегсвета ггшадоу ринтз сакеви тони список уважаемых людей бтв. всех обнял, друзья Веточка- и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 18 июля 2021 (изменено) Sakevi написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: мдс сифилис троцкий саегсвета ггшадоу ринтз сакеви тони Показать больше список уважаемых людей бтв. всех обнял, друзья но добром пользоваться я вам не дам, будете отвечать. я лично убивал таких как ты, берется нож и делается суицид. своим уже рассказал. в тюрьмах места вам нет, поэтому убиваем сами! одно дело добром пользоваться и делать добро, но второе вы делать не умеете, потому-что твари ебаные. кто с вами на сделку пойдет? вас на работу не возьмут с начала 2022 года. то что даже общаться не можете нормально по человечески. ваши действия и ваши интересы показывают что вы никто говно и мусор. Изменено 18 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #51 18 июля 2021 Кажись в Спермоверма проникают тёмные сущности...и ведь помочь некому, если ли на форуме достаточно светлые юзеры чтобы помочь ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #52 18 июля 2021 Rus|Verm написал 46 минут назад: берется нож и делается суицид. так чего ты ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 18 июля 2021 А мне показалась война заканчивается, вчера вечером на пд минут 10 не отвечали на унизительные справедливые комменты для всяких лошков типо тони. Эти упоротые бараны тут если остаются - будут в аду. В тюрьмах некоторым уже добавляли сроки. Если светлые сочтут, то будут экскурсии в тюрьмы. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 18 июля 2021 что за наезд на вселенного человека Юру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #55 18 июля 2021 Алло, весна закончилась, хули у юрочки до сих пор обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 18 июля 2021 (изменено) у самих проблем дохуя, лезут решать другие проблемы и типо норм челы Изменено 18 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #57 18 июля 2021 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 18 июля 2021 с одной стороны юрец против говна воюет(тони) с другой - он сам неадекват лучшим решением будет занять нейтралитет, пока унтерки друг друга не перегрызут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #59 19 июля 2021 Rus|Verm said 5 hours ago: Раньше это говно королем пд был, паразитом но королем. После этой хуйни, которая называется месть - он куда пропал, где-то с весны. А на пд уже другие долбаебы выделялись. мдс сифилис троцкий саегсвета ггшадоу ринтз сакеви тони да эти уроды не знали что существует месть, что дота это война, хоть и игрой считается, а более приземленно как считают добрые темные картой. Чо я тебе сделол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #60 19 июля 2021 Юрик не понял про Артаса . Что там не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение