ezequel #21 18 июля 2021 ну пиздит и че? зашли бы эти лошки в комменты на спортс сру почитали бы че там пиздят обычно про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #22 18 июля 2021 как челик ставивший на КОнора - Мейвезера 1000 баксов и как проебавший на КОвалев - Альварез (черный, с Колумбии вроде) - 1000 баксов могу сказать вот что: хейтить спортиков за то что ТЫ и только ТЫ уебище тупое сделало ставку сложно сказать кем надо быть ах да тупым уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #23 18 июля 2021 ward написал 19 минут назад: как челик ставивший на КОнора - Мейвезера 1000 баксов и как проебавший на КОвалев - Альварез (черный, с Колумбии вроде) - 1000 баксов могу сказать вот что: хейтить спортиков за то что ТЫ и только ТЫ уебище тупое сделало ставку сложно сказать кем надо быть ах да тупым уебищем Очень интересно, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 19 июля 2021 ward написал 11 часов назад: как челик ставивший на КОнора - Мейвезера 1000 баксов и как проебавший на КОвалев - Альварез (черный, с Колумбии вроде) - 1000 баксов могу сказать вот что: хейтить спортиков за то что ТЫ и только ТЫ уебище тупое сделало ставку сложно сказать кем надо быть ах да тупым уебищем а если они ставят не на себя и сливают специально? это уже не спорт и они не спортики а преступники, которых надо сажать по 159 УК РФ, почему бы не написать им что они дети шлюх и ты рот их ебал? бтв я лично вообще ни разу не ставил никогда, даже в доте, так что вообще мне похуй но я написал как оно на самом деле есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 19 июля 2021 Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Футболист «Алании» Хубулов заявил, что сообщения теннисистке Касаткиной писал его брат Брат за брата, это за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #26 19 июля 2021 Ну и в чем он wrongs? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #27 19 июля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ну и в чем он wrongs? в том что ставит бабки на женский теннис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 19 июля 2021 Я не смотрю теннис, 30-0 это огромный отрыв? А так с одной стороны да, ставочку поставил долбаеб на спорт)) С другой как это можно было проебать? (если отрыв офк значительный) 100mmr_trash написал 15 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ну и в чем он wrongs? в том что ставит бабки на женский теннис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 19 июля 2021 @SkyOfflaneOnly said 22 minutes ago: Я не смотрю теннис, 30-0 это огромный отрыв? А так с одной стороны да, ставочку поставил долбаеб на спорт)) С другой как это можно было проебать? (если отрыв офк значительный) 100mmr_trash said 29 minutes ago: @SkyOfflaneOnly said 2 hours ago: Ну и в чем он wrongs? в том что ставит бабки на женский теннис Это отрыв в два мяча Вести с брэйком 30:0 - это типа гейм на чужой подаче взяла и на своей уже в два мяча впереди. Хуйня короче, проебать изи @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #30 19 июля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: Я не смотрю теннис, 30-0 это огромный отрыв? Для мужского на своей подаче да. Для женского это вообще не отрыв. Если перевести обычные цифры это 2:0, а игра до 4-х. @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: С другой как это можно было проебать? Таких проебов за матч дохуя вообще. @SkyOfflaneOnly и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31 19 июля 2021 Ну вот и выяснил хоть, получается мужик двойной долбаеб - ставочник+ не умеет рассчитывать шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #32 19 июля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Ну вот и выяснил хоть, получается мужик двойной долбаеб - Да ладно, мемная хуйня же вышла. Назвать Касаткину ебанашкой это мечта многих. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #33 19 июля 2021 Just_rampage написал 4 часа назад: а если они ставят не на себя и сливают специально? это уже не спорт и они не спортики а преступники, которых надо сажать по 159 УК РФ, почему бы не написать им что они дети шлюх и ты рот их ебал? бтв я лично вообще ни разу не ставил никогда, даже в доте, так что вообще мне похуй но я написал как оно на самом деле есть Если они сами ставят, то их поймают очень быстро. Но то что другие челики ставят за них - это нормльное явление Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #34 19 июля 2021 ахуел с 30:0 пока не понял, что речь о теннисе @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #35 19 июля 2021 дауны 30-0 это 2 очка считай Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 19 июля 2021 Helloholdfast написал 51 минуту назад: дауны 30-0 это 2 очка считай сложно спорить со специалистом по очкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #37 19 июля 2021 [blindfold] написал 3 минуты назад: Helloholdfast написал 54 минуты назад: дауны 30-0 это 2 очка считай сложно спорить со специалистом по очкам я теннисом занимался в детстве 1 год + играл в игру на денди tennis world cup Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 19 июля 2021 Continental написал 21 час назад: Очень интересно, хех ну блять извини, тут же такие интересные истории рассказывают. Сори что я влез со своей хуйней Just_rampage написал 9 часов назад: а если они ставят не на себя и сливают специально? то отвественность за свои деньги все равно на том кто ставит. А то что надо расследовать всякие 322 это другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #39 19 июля 2021 Helloholdfast написал 2 часа назад: дауны 30-0 это 2 очка считай Дак это много или мало? Сколько очков нужно для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #40 19 июля 2021 ward написал 16 минут назад: ну блять извини, тут же такие интересные истории рассказывают. Сори что я влез со своей хуйней Вообще-то мне правда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение