Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 июля 2021 Нихуя, очередная победа топ-1 первой Доты LORD Rus|Verm. То что я 1 вытаскивал сайт, когда многие ушли, т.к. здесь было нечего читать. Eva, rilril, E1azor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2 18 июля 2021 Ну да рили нечего.. Все забились по своим топанам ни 1 интересной темки, кроме твоих. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 18 июля 2021 + в чай если ждешь когда про русверма покажут сюжет по первому каналу @SkyOfflaneOnly и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4 18 июля 2021 dokinzo написал 5 минут назад: + в чай если ждешь когда про русверма покажут сюжет по первому каналу шо там уже скатились до репортажей "безработный иждевенец жирно троллит 3 человек на мертвом форуме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 18 июля 2021 Надеюсь ФСБ присматривает за топик стартером Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #6 18 июля 2021 А ТЕФТЕЛЮ ПОЕБАТЬ НА ВЫСЕРЫ ЭТОГО ШИЗОИДА? АЛОООО @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 18 июля 2021 русверм думает что станет легендой пд, но на самом деле будет очередным джеди GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 18 июля 2021 все так. Спасибо Юра, что вытащил сайт из говна, благодаря тебе можем свободно общаться! Rus|Verm и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 18 июля 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Надеюсь ФСБ присматривает за топик стартером присматривает, сажают и убивают не годных для новой планеты 2021. эй хуила ты думаешь что тебе ниче не будет? на тебя просто забили многие с сайта. но если будешь писать чаще, то станешь как тони. Изменено 18 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11 18 июля 2021 jiEN написал 51 минуту назад: А ТЕФТЕЛЮ ПОЕБАТЬ НА ВЫСЕРЫ ЭТОГО ШИЗОИДА? АЛОООО @Дэфрэл он считает что дюже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 18 июля 2021 по факту расписал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13 18 июля 2021 очень хорошо что государство работает в плотном сотрудничестве с Богом и всех грешников сразу передают фсб или как минимум сажают в сизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 18 июля 2021 jiEN написал 1 час назад: А ТЕФТЕЛЮ ПОЕБАТЬ НА ВЫСЕРЫ ЭТОГО ШИЗОИДА? АЛОООО @Дэфрэл Один русверм полезней для сайта, чем сотня таких как ты Сёдзё, Дэфрэл, пюрешка и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #15 19 июля 2021 (изменено) Привет, Юра. Какой у тебя кулдаун у способностей? Я слышал, нейролептиками КД уменьшается. Изменено 19 июля 2021 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16 19 июля 2021 Пиздец у тебя острая форма началась Обострение плановое, после того как ремиссия закончилась или просто солнышко нагрело голову? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 19 июля 2021 Прости, Юра, мы всё проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 19 июля 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: Lorde - Sober ll написал 13 часов назад: Надеюсь ФСБ присматривает за топик стартером присматривает, сажают и убивают не годных для новой планеты 2021. эй хуила ты думаешь что тебе ниче не будет? на тебя просто забили многие с сайта. но если будешь писать чаще, то станешь как тони. Если тони будет еще чаще писать то станет как ты. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 19 июля 2021 это мой сайт и ты хуесос будешь делать то что я скажу тебе @Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 19 июля 2021 (изменено) Чел ты просто не знаешь насколько ты попал. Мои бойцы другими просто занимаются, скоро до тебя дойдем, а там клетка, а потом новый срок, т.к. это в моих интересах, чтобы такая падаль как ты не жила в обществе нормальных людей. Ты долбаеб там есть тема про тюрьмы, тебе туда как раз. Изменено 19 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение