bozon_xikki #1441 21 июля 2021 dispersion написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: @solutions @healms @xaxain @BRA_HAYFA @CorvusCorax @bozon_xikki киньте ваши единички в вашу цель на дневное Я только с экзамена, даже приблизительно не понимаю чо куда идёт, если про утреннюю позиции то хахаин/вокер Ты же уже получил диплом, брат Что за пиздаболия solutions написал 3 минуты назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. Аж финалка зачесалась, но я думаю, что так плохо, что аж хорошо Мага ждёт меня в родном ауле, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1442 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Скраппи и Хикара вместе А почему дал в скрапи? Потому что из всех моих озвученных юзернеймов только скрепку есть шанс выгнать. Нужно залутать пэтээс перед смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1443 21 июля 2021 solutions написал 5 минут назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. @Huxy9_ce5e Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1444 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: solutions написал 5 минут назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. @Huxy9_ce5e Готовь зуб, котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 21 июля 2021 Мне кстати нравится, что сейчас солюш пишет, думаю так нагло бы в саммаф не играл против всех, хз Что скажете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 21 июля 2021 аналитику по гсч и я давать умею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1447 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Мне кстати нравится, что сейчас солюш пишет, думаю так нагло бы в саммаф не играл против всех, хз Что скажете? Думаю там челы не из его конфы да и все, но как бы и похуй. Поджион затерпеть решил по максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 21 июля 2021 Так себе дневное в скраппи, так и не понял чк такого сделал аплз что про него забыли. dispersion написал 1 минуту назад: Мне кстати нравится, что сейчас солюш пишет, думаю так нагло бы в саммаф не играл против всех, хз Что скажете? А что он должен писать?) Увидел что ему пизда - залетел в топан с бредом) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1449 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Так себе дневное в скраппи, так и не понял чк такого сделал аплз что про него забыли. dispersion написал 2 минуты назад: Мне кстати нравится, что сейчас солюш пишет, думаю так нагло бы в саммаф не играл против всех, хз Что скажете? А что он должен писать?) Увидел что ему пизда - залетел в топан с бредом) Как впрочем и члобек Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мне кстати нравится, что сейчас солюш пишет, думаю так нагло бы в саммаф не играл против всех, хз Что скажете? Думаю там челы не из его конфы да и все, но как бы и похуй. Поджион затерпеть решил по максимум Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1450 21 июля 2021 Еще не поздно кота попенить, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1452 21 июля 2021 Ну если говорите про терпеж поджитона, то не забывайте про Члобека тогда Скоьько в теории мы людей можем успешно загневать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Ну если говорите про терпеж поджитона, то не забывайте про Члобека тогда Скоьько в теории мы людей можем успешно загневать? 1 Тут большее число адеватов и ребят покраснее уже закинуло в солюта, остальным предлагаю просто не просрать абилку города и докинуть уже в пацана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1454 21 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Скоьько в теории мы людей можем успешно загневать? варо вроде считал шо троих на практике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1455 21 июля 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Скоьько в теории мы людей можем успешно загневать? варо вроде считал шо троих на практике 0 можем убить двух мжей или заблочить двух жрецов или лишить их способностей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 21 июля 2021 gasp написал 7 минут назад: Еще не поздно кота попенить, кстати gasp, Waro и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1458 21 июля 2021 гнев в солюшенса отправь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1459 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: че тут тутчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1460 21 июля 2021 Члобек прям мастер-класс по терпежу провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение