JetG #381 30 июля 2021 emailll написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: emailll написал 2 часа назад: Все же серебро. Кореянка - некст левел. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Топ4 мира по ранкингу была в ахуе, что дошла до топ2? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #382 30 июля 2021 да дай попукать в воду пиздец оправдания не ожидала что дойдет выигрывать ОБЯЗАНА была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #383 30 июля 2021 выиграть у кореек трудно, они с детства сидят в ожидании экзамена и если не сдадут то сигают с крыши нахуй там нервов нет, удалены эволюцией нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #384 30 июля 2021 Да как тут выиграешь, когда каждый сет 28+... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #385 30 июля 2021 Ямаду сильный пиздец, в принципе япошки сильнее в шпагах прям выглядят Видимо серебро будет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #386 30 июля 2021 Она самую сильную кореянку прошла, уже за это респект. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #387 30 июля 2021 (изменено) JetG написал 4 минуты назад: emailll написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: emailll написал 3 часа назад: Все же серебро. Кореянка - некст левел. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Топ4 мира по ранкингу была в ахуе, что дошла до топ2? ты смотрел финал иили просто решил пиздануть? ты видел ее поведение? ты знаешь, что на квалах она 20+ результат показала? Drogbik написал 3 минуты назад: да дай попукать в воду пиздец оправдания не ожидала что дойдет выигрывать ОБЯЗАНА была ты еблан или слепой? где я оправдываю? ты спросил, в чем корея топ, а наша хуже, я написал, что она ахуела (психологически не готова к финалу). Или ты тоже не смотрел саму стрельбу, а чисто попиздеть? Пульс кореянки 110-120, пульс нашей 160+. Изменено 30 июля 2021 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #391 30 июля 2021 япошки чет потные https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #393 30 июля 2021 emailll написал 4 минуты назад: JetG написал 8 минут назад: emailll написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: emailll написал 3 часа назад: Все же серебро. Кореянка - некст левел. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Топ4 мира по ранкингу была в ахуе, что дошла до топ2? Показать больше ты смотрел финал иили просто решил пиздануть? ты видел ее поведение? ты знаешь, что на квалах она 20+ результат показала? Drogbik написал 7 минут назад: да дай попукать в воду пиздец оправдания не ожидала что дойдет выигрывать ОБЯЗАНА была ты еблан или слепой? где я оправдываю? ты спросил, в чем корея топ, а наша хуже, я написал, что она ахуела (психологически не готова к финалу). Или ты тоже не смотрел саму стрельбу, а чисто попиздеть? Пульс кореянки 110-120, пульс нашей 160+. Самый рофл в том, что я как раз смотрел всё, начиная с 1/32 (да даже начиная с командного турика). В чем её поведение кардинально изменилось по сравнению с предыдущими матчами (где она, между прочим, самую сильную кореянку (на бумаге)) 7-1 вынесла? Я, например, подобного не заметил, вполне спокойно улыбалась, после того, как проебала 29-30 второй сет, а потом ещё и умудрилась выиграть третий (в таком лютом тильте, судя по твоей логике). Довела до 5-5 без явных провалов (все сеты 28+). А потом въебала по одному выстрелу. Ну, НАВЕРНОЕ РАЗВОЛНОВАЛАСЬ ПИЗДЕЦ))). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #394 30 июля 2021 Пиздец уроды потеют. Матч жизни блять у них. На нэкст олимпиаде даже в полуфинал не выйдут. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #396 30 июля 2021 (изменено) Неужели нельзя уважать обоих участников, и кореянка очень сильна, и Осипова. Изменено 30 июля 2021 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #397 30 июля 2021 надо ебать всех рвать нахуй унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #398 30 июля 2021 сухов плз тащи https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #399 30 июля 2021 BATISTUTAAA написал 23 минуты назад: Вообще самые большие ожидания от командной сабли у женщин завтра. Хочется посмотреть как Позднякова с Великой катком пройдутся по сетке и обе возьмут по второму золоту на олимпиадах. Папина дочка пусть сразу нахуй идет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #400 30 июля 2021 "уметь проигрывать" это придумали слабые хуесосы, которые привыкли проигрывать победители не умеют проигрывать, они победители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение