pl1xt #421 30 июля 2021 Какой же ахуй просто пиздец Сборную США дисквалифицировали после победы в квалификации в смешанной эстафете 4х400. Да что происходит то нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #423 30 июля 2021 Винтер написал 45 минут назад: Завтра начинается лёгкая атлетика и можете начинать отвыкать от медалей Борьба же еще будет. Это самая лутабельная дисциплина по медалям обычно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #424 30 июля 2021 График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #425 30 июля 2021 pl1xt написал Только что: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #428 30 июля 2021 Drainbead написал 2 минуты назад: pl1xt написал 3 минуты назад: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? если сравнивать с РИО то по сравнению с тхэквондо, бадминтоном и чуть чуть плаванием - все +- одно и тоже. Прикол был в том, что тогда и в тех дисциплинах, которые по графику позже были или раньше не всегда брали медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #429 30 июля 2021 Бля, кто угодно лишь бы не китаезы, ебите бля пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #430 30 июля 2021 pl1xt написал 12 минут назад: Drainbead написал 17 минут назад: pl1xt написал 18 минут назад: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? если сравнивать с РИО то по сравнению с тхэквондо, бадминтоном и чуть чуть плаванием - все +- одно и тоже. Прикол был в том, что тогда и в тех дисциплинах, которые по графику позже были или раньше не всегда брали медали. У нас всегда основным спортом медальным была легкая атлетика Там и ходьба и эстафеты и прыжки с шестом и в высоту А сейчас у нас на лёгкую приехало 10 человек Так что общее количество медалей должно быть меньше чем в Рио как мне кажется. По золотым бы сравняться Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #431 30 июля 2021 а какого числа копченый депутат бороться будет? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #432 30 июля 2021 Ну так этот весь допинговый движ, по легкоатлетам уебал сильнне всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #433 30 июля 2021 (изменено) Винтер написал 22 минуты назад: pl1xt написал 36 минут назад: Drainbead написал 40 минут назад: pl1xt написал 41 минуту назад: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? если сравнивать с РИО то по сравнению с тхэквондо, бадминтоном и чуть чуть плаванием - все +- одно и тоже. Прикол был в том, что тогда и в тех дисциплинах, которые по графику позже были или раньше не всегда брали медали. У нас всегда основным спортом медальным была легкая атлетика Там и ходьба и эстафеты и прыжки с шестом и в высоту А сейчас у нас на лёгкую приехало 10 человек Так что общее количество медалей должно быть меньше чем в Рио как мне кажется. По золотым бы сравняться Так в РИО не было в атлетике никого от России кроме Клишиной. Почему сейчас в Токио должно быть хуже Изменено 30 июля 2021 пользователем BATISTUTAAA pl1xt понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #434 30 июля 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал Только что: Винтер написал 22 минуты назад: pl1xt написал 36 минут назад: Drainbead написал 41 минуту назад: pl1xt написал 42 минуты назад: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? если сравнивать с РИО то по сравнению с тхэквондо, бадминтоном и чуть чуть плаванием - все +- одно и тоже. Прикол был в том, что тогда и в тех дисциплинах, которые по графику позже были или раньше не всегда брали медали. У нас всегда основным спортом медальным была легкая атлетика Там и ходьба и эстафеты и прыжки с шестом и в высоту А сейчас у нас на лёгкую приехало 10 человек Так что общее количество медалей должно быть меньше чем в Рио как мне кажется. По золотым бы сравняться Так в РИО не было в атлетике никого от России кроме Клишиной В этом то и прикол))) а я все ждал, когда кто-то догадается в чем он Изменено 30 июля 2021 пользователем pl1xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #435 30 июля 2021 BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: Винтер написал 26 минут назад: pl1xt написал 40 минут назад: Drainbead написал 45 минут назад: pl1xt написал 46 минут назад: График после 7 дней на 3 последних Олимпиад Лондон 3-6-8 Рио 5-9-8 Токио 10-14-10 А календарь дисциплин всегда +- повторяется? если сравнивать с РИО то по сравнению с тхэквондо, бадминтоном и чуть чуть плаванием - все +- одно и тоже. Прикол был в том, что тогда и в тех дисциплинах, которые по графику позже были или раньше не всегда брали медали. У нас всегда основным спортом медальным была легкая атлетика Там и ходьба и эстафеты и прыжки с шестом и в высоту А сейчас у нас на лёгкую приехало 10 человек Так что общее количество медалей должно быть меньше чем в Рио как мне кажется. По золотым бы сравняться Так в РИО не было в атлетике никого от России кроме Клишиной. Почему сейчас в Токио должно быть хуже я почему-то был уверен, что в Рио мы выступали. Получается обосрался. Русские вперед Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #436 30 июля 2021 FROST LIGHT написал 15 минут назад: а какого числа копченый депутат бороться будет? вроде 4 августа, но первая слуга народа сегодня уже успешно выполнила паунс в окно с лучшим результатом сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #437 30 июля 2021 (изменено) Мне кстати интересно ещё. Если был план на 20 медалей, то где их хотели брать? Сейчас уже сборная идёт с опережением графика. Завтра к примеру 2 золота (теннис, сабля). Борцы ещё 3 золота к примеру принесут. Где лутать ещё 5 медалей? Изменено 30 июля 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #438 30 июля 2021 BATISTUTAAA написал Только что: Мне кстати интересно ещё. Если был план на 20 медалей, то где их хотели брать? Сейчас уже сборная идёт с опережением графика. Завтра к примеру 2 золота (теннис, сабля). Борцы ещё 3 золота к примеру принесут. Где лутать ещё 5 медалей? Синхронное плавание? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #439 30 июля 2021 Винтер написал 1 минуту назад: BATISTUTAAA написал 2 минуты назад: Мне кстати интересно ещё. Если был план на 20 медалей, то где их хотели брать? Сейчас уже сборная идёт с опережением графика. Завтра к примеру 2 золота (теннис, сабля). Борцы ещё 3 золота к примеру принесут. Где лутать ещё 5 медалей? Синхронное плавание? это сразу 10 медалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #440 30 июля 2021 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Мне кстати интересно ещё. Если был план на 20 медалей, то где их хотели брать? Сейчас уже сборная идёт с опережением графика. Завтра к примеру 2 золота (теннис, сабля). Борцы ещё 3 золота к примеру принесут. Где лутать ещё 5 медалей? синхронное, художественная гимнастика, еще спортивная гимнастика лички на снарядах, еще боксеры есть, которые в полуфиналах уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение