pl1xt #781 6 августа 2021 БЛЯЯТЬ, ОНИ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #783 6 августа 2021 (изменено) Ебааать Включил дзюдо бабы дерутся смотрю ебло у одной знакомое, слышу думаю ебать фамилия знакомая, потом вспоминаю это баба из моего родного города 20к населения в Украине, только какого хуя она выступает за азейбаржан Ладно бы за сша съебала выступать ради бабок, но азейбаржан Изменено 6 августа 2021 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #787 6 августа 2021 Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Ебааать Включил дзюдо бабы дерутся смотрю ебло у одной знакомое, слышу думаю ебать фамилия знакомая, потом вспоминаю это баба из моего родного города 20к населения в Украине, только какого хуя она выступает за азейбаржан Ладно бы за сша съебала выступать ради бабок, но азейбаржан Так правильный выбор. Лучше поехать туда, где тебе жопу целуют и этот вид спорта хорошо финансируется по сравнению со странами, где на тебя похуй будет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #788 6 августа 2021 "Футболистка сборной Канады Ребекка Куинн стала первым трансгендером, завоевавшим олимпийскую медаль. В 2020 году спортсменка, выступавшая за женскую команду Канады на Играх-2016 в Рио, объявила себя мужчиной-трансгендером." Я чет не понял а почему она не выступает тогда за мужскую команду? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #789 6 августа 2021 Ну она психически больная шалава просто ] думаю даже без гормонов существует просто грудь вырезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #790 6 августа 2021 Я не понял а где в эстафете 4х100 пиндосы и ямайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #791 6 августа 2021 j2meee написал 36 минут назад: Я не понял а где в эстафете 4х100 пиндосы и ямайцы? ну поколение ямайцев ушло на пенсию у мужиков, а теперь и поколение девушек уйдет через одну олимпиаду. И все, ямайке вафли. А у пиндосов там дикий огонь в сборке - все топовые атлеты ушли в сборную багам и италии. Там федерация беговая должна получить пизды после олимпиады. Практически все завалили Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #792 6 августа 2021 Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Ебааать Включил дзюдо бабы дерутся смотрю ебло у одной знакомое, слышу думаю ебать фамилия знакомая, потом вспоминаю это баба из моего родного города 20к населения в Украине, только какого хуя она выступает за азейбаржан Ладно бы за сша съебала выступать ради бабок, но азейбаржан она? https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/en/results/karate/athlete-profile-n1439654-zaretska-iryna.htm топ1 рейтинга в своем весе бтв азеры активно скупают наших спортсменов. самое тупое, что они продолжают жить в украине, тренируются с нашей сборной и у наших тренеров, а медали азербайджану, уже одна бронза в дзюдо такая была ну и именно азербайджан, а не что-то другое, потому что в жизни можно нихуя не менять, просто выступать за другую страну, сидя на зпхе. самое забавное, что все очевидно с двойным гражданством, которое у нас якобы запрещено Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #793 6 августа 2021 ну а чо у нас в спорт в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #794 6 августа 2021 Wanderwool написал 16 минут назад: ну а чо у нас в спорт в дерьме в таком говне, что можно быть топ1 мира, живя и тренируясь в украине ну и особенно карате загнивает, две медали чисто случайно взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #795 6 августа 2021 индивидуальные заслуги не перекрывают системный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #796 6 августа 2021 такой системный пиздец, что гражданка азербайджана предпочитает жить в украине и тренироваться с украинской сборной у украинского тренера как думаешь, только ей предлагали зпшку за смену флага? почему остальные не пошли за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #797 6 августа 2021 NAVIFAN228 написал 18 минут назад: такой системный пиздец, что гражданка азербайджана предпочитает жить в украине и тренироваться с украинской сборной у украинского тренера как думаешь, только ей предлагали зпшку за смену флага? почему остальные не пошли за ней? Т.е. Азербайджан платит ей зарплату, на которую она оплачивает тренера-инвентарь-сборы-быт, а медаль будь добра отнеси в свинарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #798 6 августа 2021 Drainbead написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 27 минут назад: такой системный пиздец, что гражданка азербайджана предпочитает жить в украине и тренироваться с украинской сборной у украинского тренера как думаешь, только ей предлагали зпшку за смену флага? почему остальные не пошли за ней? Т.е. Азербайджан платит ей зарплату, на которую она оплачивает тренера-инвентарь-сборы-быт, а медаль будь добра отнеси в свинарник? я нигде не писал, что она должна отдавать кому-то медали. она сама решила какую страну представлять, очевидно, из-за денег и я это не осуждаю просто смешно читать про какой-то системный пиздец (как минимум в карате), когда она всю жизнь тренируется в украине, у того же тренера, который привел другую украинскую спортсменку к серебру олимпиады. видимо, его услуги не стоят миллионы, раз обычные хохлы тоже смогли получить доступ к такому элитному специалисту, еще и на быт с инвентарем осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #799 6 августа 2021 (изменено) Ну если в одном виде спорта один тренер на азербайджанские деньги привёл двух девушек к подиуму Олимпиады, то никаких системных проблем в спорте нет, подумаешь один ОЧ на 40 миллионов человек. Жалобы легкоатлетки и прыгуньи с шестом, которые напрямую увязввают организационные проблемы с результатами, тоже пропустим мимо ушей. Изменено 6 августа 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #800 6 августа 2021 Drainbead написал 7 минут назад: Ну если в одном виде спорта один тренер на азербайджанские деньги привёл двух девушек к подиуму Олимпиады, то никаких системных проблем в спорте нет, подумаешь один ОЧ на 40 миллионов человек. Жалобы легкоатлетки и прыгуньи с шестом, которые напрямую увязввают организационные проблемы с результатами, тоже пропустим мимо ушей. У Китая один ОЧ на 39 миллионов жителей, так что результат Украины можно считать наравне с лучшей сборной этой Олимпиады 2+2=5 и Drainbead понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение